我有一个梦想,带着成千上万的画笔,走向我唯一崇拜的插画师。我有一个朋友,他的名字叫希望,他在我努力但棘手的绘画道路上一次又一次地给我展示黎明。
5岁开始自学画画,成为周围朋友眼中的小画家。9岁的爸爸把我送到补习班,让我和同龄的朋友交流,看着老师一步一步的给我们讲绘画领域的知识。我越来越像一只饿狼,但是在画室学习并不能满足我的欲望。参加过很多绘画比赛,元旦学校兴奋的拿了一等奖。直到学校带着我的画去参加市级比赛,我才越来越满意。冰冷的二等奖刺痛了我的心。更有甚者,有一次比赛,我只拿了一个优秀奖。突然觉得自己不适合画画?为什么我的绘画表现一次比一次差?
就这样放弃画画,太可惜了。以我对绘画的热爱和热爱,我知道只要我努力,我就能超越我想超越的一切。我在绘画组不断磨练学习,听了他更有用的绘画知识,觉得世界充满希望。他在告诉我,如果我喜欢做一件事,我必须努力工作,付出总会有回报的。最后,我在大家眼里成为了未来的画家,但是他们不知道我的梦想是成为像土耳其艺术家kerembeyit一样成功的人!
就在我满怀斗志挥舞画笔的时候,我想用sai和图形平板作画。一个画画的朋友告诉我说:老鼠画是不能接受的。我去和爸爸商量买显卡的事情,但是爸爸看着天价的图说,我现在做不到,太贵了。我知道家里条件不是很好,要去补习班学习。我家经济已经供不应求了。我想一下子买这么贵的东西,应该被拒绝了。我瞬间从天堂掉到了地狱。我真的很想用图形板画画。我和父亲讨论过不止一两次。最后我流泪了,因为欲望被切断了。
现在还在努力。我一直希望能陪我一路画画。虽然遇到的困难或大或小,但总有一个温柔细腻的声音在耳边鼓励我:不要放弃,相信自己!