当我面对坎坷的时候作文600字-初中初一作文
每个人都要经历坎坷,所以坎坷不是想象不到的。当你遇到一点点粗暴的时候,就会发生,你的承受能力真的够强!
然后我说微笑,微笑不仅是礼貌的象征,也是在挫折面前取胜的法宝。遇到困难的时候我微微笑了笑:“哦~!想打败我?莫门!”然后就像拿起大刀砍在鬼子头上一样,一个一个,一个一个,一个一个,很难砍开!哈!那生活岂不是很快!
生活就像在河边散步。俗话说“经常在河边走,怎么会把鞋弄湿?”不小心踩到池子里,就是生活遇到了困难。这里是什么样的?沉着脸!抖衣服往前走,不然越走越深,全身都湿了!
颠簸就是困难,失败,挫折。这就像是考试失败。几乎每个人都经历过这样的坎坷,我也不例外。
骄傲的时候,必然会骄傲。骄傲就失败。这就是“骄傲的士兵会输”。这个道理在我身上已经充分证明了!
一次考试是大的,而且是好的,然后我就骄傲了,所以有一次考试“骄傲的军人会输。”虽然这个坑坑洼洼的比较小,但是打击很大。但是,我不会屈服,就像我之前说的,面对困难微笑!于是我拿起大刀,狠狠地砍在鬼子的头上。在这“嗖”“嗖”“嗖”的一声之后,是对之前成绩的回归,结果是小胜利。哈哈!现在已经吃过苦,以后不会再犯同样的错误,以后的生活会更完美。这不仅仅是所谓的起伏带来的快乐
所以,我们不仅不要害怕挫折的来临,更要欢迎挫折,因为它让你感受到征服的兴奋,带来快乐,其实归结为两个字,那就是“乐观”。