我们都期待着另一片蓝天。我们很开心,难过的时候有父母安慰。开心的时候有朋友分享;孤独的时候,有朋友陪伴.
随着年龄的增长,烦恼越来越多,坎坷的成长之路越来越难走。当斯通在崎岖不平的路上绊倒时,我会哭,并总是把我的愤怒发泄在我的父母身上.
我是一个很迷茫的女生,总想在心里追到自己,好向父母说明自己,但是总是考砸。老师总是告诉我,你有很多精力,但你应该把它投入到你的学习中。我不明白为什么我总是比别人差。我真的没有把注意力放在学习上吗?当我再次拿到考试不及格的试卷时,眼泪忍不住流了下来。不知道为什么。我总是为我的父母感到难过我一直向往着属于我的蓝天;我一直希望我能回到以前的幸福,过上无忧无虑的生活。那该多好啊…
但是现在不行了。面对这样的坎坷,是退缩还是勇敢面对,选择权永远在自己手中;我心里总说不能退让,一次次问自己能不能退让。你不能退缩。我会努力,不让老师担心,把全部精力都放在学习上。如果挫折之后没有眼泪,怎么能体会到阳光大道的价值?
在成长的路上,无论遇到什么困难,都要勇敢面对,从跌倒的地方爬起来。