人生中的坎坷作文400字-初中初一作文
这一天,天空很晴朗,只有几朵零散的云,我的心情和天空一样。今天是宣布语文单元测试结果的时候了。语文老师走进教室,我的心莫名其妙地怦怦直跳。果不其然,当我一直看成绩的时候,我的脑袋突然“嗡嗡”作响,心情一下子从晴天变成了阴天。60分,是我七年来考的最差的一次。我尽力忍住眼泪,所以没有哭。没有好的事情,但总有不好的事情接踵而至。今天下午,我买了一瓶冰红茶。回到班里,班长看到我买了冰红茶,马上说:“警告一次。”另一个班长说:“下次不警告了,直接注册。”我心里很不服气,因为我看到他还在喝雪碧。他为什么不反省自己?他只是说我也不过如此,但他还是在自习课上大声跟老师说。全班同学都用异样的眼光看着我,我的自尊心受不了。因为学校的压力和父母的训斥,我抬不起头来。但是仔细想想,在这漫长的人生道路上,有什么是有点坎坷的呢?只有在小挫折面前失败,才是真正的失败。
农安县农安镇第一中学一年级十班王
作者真实姓名:石?