关于坎坷的作文初一优秀作文)
突然觉得很累,想放下一切,想让自己的思绪安静下来。现在,我不喜欢追着玩,也不喜欢调皮捣蛋。甚至有时候,觉得自己做的每一件事都和自己有关系,但没关系。喜欢一个人收拾凌乱的房间,一个人坐在安静的角落,一个人看窗外。我害怕看到刺眼的眼睛,更害怕刺眼的眼睛射向我。
靠自己,一切靠自己。我活在这个世界上,闻着陌生的气息,看着陌生的面孔。我真的很想休息一下,哪怕是一秒钟。
每次都把自己弄得遍体鳞伤,每次都强迫自己把眼泪憋出眼眶。找不到自己想要的那种生活,却习惯了不习惯的生活方式。
目前都是白人,好像所有人都不理我了。和好朋友一起玩的时候,不知道之前是不是也是这么想的。
对其他人来说,无论做什么都是错的。谁看到了你自己的努力?没有人能知道内心的痛苦。你自己的幸福,只有你自己知道。但是我不知道笑过之后的痛苦。我曾经狂笑,甚至流泪。谁会知道我的眼泪不是因为笑出来的?
有时候,我也觉得看着身边快乐幸福的人是一种解脱,也可能是一种看到别人这样的洒脱。寻找,无奈,痛苦。
世界上有真正了解自己的人,但是时间没有让我们相遇,甚至没有让我们错过彼此。是你太天真还是不知道是什么?
面对突如其来的人生波折,面对陌生的事物。一切,让自己变得更加成熟。已经慢慢明白了,看到了这个世界的感受。永远在心里偷偷告诉自己,不要在人前哭。
才发现,我还没有放下所有失去的东西,无论如何,我还没有放下!谁都不要回头,因为前面的路太坎坷。