坎坷的路作文500字-初中初一作文
我们必须独自面对生活道路上的喜怒哀乐。遇到困难不要退缩,克服恐惧,敢于挑战困难,只要你相信?风雨过后总有阳光。
人生没有十全十美的事,无论做什么,总会有一些起起落落,但只要勇往直前,就一定会成功。生活丰富多彩,世界千变万化,适应生活,融入世界。即使遇到大风大雨,也要坚持下去,绝不向困难低头。你只需要克服你的孤独和恐惧。可以自己闯自己的蓝天。
挫折有时是一种训练,而不是一种折磨。因为当你战胜挫折的时候,你会觉得你的人生也有雨后彩虹,所以你可能战胜了自己的心魔,不再害怕黑暗,不再害怕挫折,因为它给了你雨后彩虹的味道,它让你知道风雨过后一定会有阳光。
人生不就像一棵树吗?有时难免遭受突如其来的风雨和雷击。但是树可以在风雨中挺立,在雷击中挺立。为什么不能敞开心扉微笑迎风雨?如果我们在失意的时候缺乏信念,缺乏韧性,缺乏勇气,怎么去战斗?
人生就像一朵花,花期很短,不可能永恒。不要让你的时间白白流逝。把握每一分钟,克服每一步。只要战胜了心魔和挫折,你的人生就不会黯淡无光,毫无意义。
扇起充满希望的翅膀,风雨无阻地飞向梦想的天空,带着那份坚定和毅力,寻找暴风雨后的彩虹,沐浴暴风雨后的阳光。