坎坷的②幸福作文1600字-初中初一作文
粗略快乐
是不是脆脆的?铣渎?鲁浴
——铭文
每一朵云总是不停地挡住我的眼睛;每一个亲人总是不断给我最好的祝福。每一棵灿烂的树苗,总是给我美好的回忆。我只是活在幸福里,却不知道幸福从何而来。现在终于能明白,我是在现实中快乐,而不是在梦里。我想真诚地感谢你给了我一生的幸福。请给我最真诚的鞠躬.
在我们心中,我们真诚地关心身边的每一个人。只要他们过得好,我们的心就好很多,感情就深厚。每次走在没人走过的路上,真的很难受,很不自然。很多次想退一步,想尽力退一步,但是内心却在激励着我。它告诉我:不要后退,不要退缩,即使有大的风险,也只是一瞬间。只要我活着,我就会幸福我会牢记在心,所以我会继续前进。
风险可以说是太大了,但如果有很多困难,那也是无穷无尽的。谁能知道我受了多少苦?只有我自己才能真正理解!就像人们说的:任何艰难困苦,都只能靠自己去深切感受。这句话深深的被我感受到了。我对很多人说过很多次了,但是无效!根本没人听。我快死了。没办法。我不得不忍住,不再回答他们。他们怀疑我。不知道为什么。我只是一个不能自立的孩子(至少在你们心里)。
我不觉得我可以被摆布,是吗?虽然上天自有安排,但我需要你的陪伴。我愿意付出,甚至付出我的生命和一切。希望是值得花钱买的东西。我不想浪费我的生命。至少给我点空间纪念一下。我只是你身边的一个玩具吗?可惜,我再也不想你了。我残忍吗?我不信,因为我对谁都好,哪怕不是最好的,但我已经尽力了。我只想付出,不想要你的回报。我付出我的快乐,我付出我的收获。绽放自己短暂的生命,让生命如花草般绚烂。
期待长大,有没有可能匆匆长大?我们终究会长大,但是我们能做什么呢?
风和草总是在自我发展,不是吗?我们就像一棵小草,让风来玩弄它,我们失去的就在这里。我们不能不惜任何代价挽回失去的东西,但我相信:坚持之后,风雨之后,灿烂的彩霞会呈现在我们眼前。我们一直在一起,不舍得离开对方。这是最大的承诺和承担。
我有大自然陪伴。千山万水,一草一树一草棚。我都经历过过去。没错。我只是个无知的孩子。当我回忆起以前的故事,那叫真实的事实,那是我自己的历史故事,我自己的快乐故事。我们可能都听过很多故事,只是在听,在发挥自己的想象力。然而,这只是一种幻想,不真实,有趣,悲伤,苦涩,甜蜜,就在我们眼前。但是,在这个时候,回忆过去的真假并不甜蜜,谁也无法拒绝。这个世界没有希望了!我们的奢望,那些有自己愿望的人,走在舒适的路上,用心感受大海的入侵,感受大海的迷茫,那种波澜壮阔,又怎么能比得上呢?走当下的路,努力争取。
其实我不是很喜欢言情小说,但是看同学朋友的时候就忍不住了,就想看看。这时我的感受越来越深,我已经在现场了。我已经控制不住自己了,所以也花了很多时间看,很有意思。虽然我并不真正理解言情小说的内在含义,但是读多了,脑子里就会有感觉。那美丽的一段话带走了我的灵魂,我仿佛疯了。过了好久才醒。我知道我的记忆离事实很远,真的很美很甜。
… …
幸福是美好的!但是,我们没有努力,灿烂的彩虹不会绽放。所以希望大家一起努力,完成我们美好的家园,我们的力量是无穷的。请相信自己:在坎坷的道路上,你身边有很多关心你的人。努力,成功属于你!我们将住在一个美丽幸福的家里。