我的坎坷生活作文400字-初中初一作文
每个人的一生中,都会经历很多坎坷。每个人都不会忘记这种粗糙的感觉,这种感觉会深深的扎根在自己的心里。当然,我也有自己坎坷的人生,但我无法承受自己坎坷的经历。一个美好的家庭是如此的破碎,一想起来就想哭。一言难尽。
小时候只有4岁,妈妈走了。她太坏了,对我们家撒了谎。他只是看中了我家的钱。在她离开后的日子里,我非常想念她。等我长大了,家人才告诉我真相。我无法相信这个事实。几天后,我不得不相信这是真的,甚至我逐渐讨厌她。
接下来的日子里,为了让我好好学习,父亲在城里租了房子,在城里上学。但是,我没有辜负我的期望,只是学习不是很好。我父亲经常担心我。转眼间六年过去了。小学毕业,马上就要上初中了。父亲急着要我上初中,想让我上个好学校。父亲忙着找人,忙着给我花钱。我希望我能去五十四中学。最后校长同意了。我想:如果我学习好,考上了,就不用这么麻烦了。
到了中学,班主任贾老师对我很好,成绩提高了。我很感动。
我心想:我只能用我的成绩来报答他们的帮助!