我从快乐中学到了语文作文500字-初中初一作文
幸福是一种怎样的概念?幸福是能让你感到幸福的东西。
上次语文考试,我只考了很低的48分。但从那以后,我开始从快乐中学习中文。我从书本、作业、生活、会话中的快乐中学习汉语。
在书的快乐里,当我看书的时候,当我心情不好的时候,只要我看书,我就会让自己感到快乐。就像你在人间仙境,快乐翱翔,快乐生活!
在作业的喜悦中,我学会了自己的知识,把老师告诉我的东西变成了脑海中的东西!我会用在自己的生活中!
在幸福的生活中,我学到了更多的汉语知识。当我和妈妈去购物时,我会东张西望。看这里,有时候看那里会读出广告上的字体。
在和同学的交流中,大家都在交流。我会用别人漂亮的句子,模仿别人说学过的句子,也会说一些诗句,让我看起来像个学者。
上课时,我认真听语文老师讲课。听力过程中,不明白的地方会给语文老师指出来!
在汉语的世界里,有很多语言。在汉语的世界里,我们都生活在文字的世界里!作为一个中国人,一定要学好汉语,才能做一个正直的中国人!