从大自然中学到了语文作文500字-初中初一作文
我从大自然中学习汉语
自然中,山水无疑是最美的。它们构成了一幅美丽的自然画面,山倒水,水衬山,相互协调,使自然更加生动可爱。
中国人就像自然界的山川一样,隐藏着许多大自然的奥秘。在那种干燥的天气里,什么东西都耸耸耳朵,不敢挺直身体,怕被烈日灼伤,但又不能长久保护。雨看着空气中所有可怜的东西,感到难过。于是,它掉进水滴里,润湿了一切。这时,他们骄傲地展开枝叶。水是美丽的,是自然界不可缺少的。它也是人类生命的源泉。语文是如此的水,让人体会到生活的乐趣和价值,令人振奋。
中国人就像一条河的水,内柔外刚,日夜流淌,不停地奔向大海,把坚持追求的人送向理想生活的彼岸。
中国就像一座山,雄伟壮丽,刚柔并济,景色迷人,风景如画。在中国人的山上,因为又高又大,所以站在山顶上,并没有什么韵味。一个诗人站在这里,他会唱出无数精妙绝伦的诗句。当画家站在这里时,他会画一副巧妙的画。语文太精彩了。
大自然赋予风景以生命,它装饰了大自然,给大自然增添了美丽。生活赋予中国人生命,文学启蒙生命,带来生命的价值。
当然,我从大自然中学到的中文还不止这些,还有更多的奥秘需要探索。理解自然。学中文。风景的趣味。体现中国人的兴趣。突然发现,学习自然界的汉语是如此的轻松愉快。