我从书籍中学到了语文作文900字-初中初一作文
语文就像海洋,而学语文就像在海洋里游泳,蓝蓝的让人眼花缭乱。中国人的旅行没有限制。所以,书里到处都是中文!
书籍是我们学习汉语的唯一首选。中文无处不在。有人觉得语文没意思,因为仅限于生活,真的有点没意思。生活中的中文只是普通的问候,真的很无聊很无聊。但事实上,中国人分散在世界各地。找的话会发现书里到处都是中文,很有意思!语文不仅存在于生活中,也存在于书本中!
在一本书里,我看到这样一篇文章:“走进树林,地上长满了金叶,脚也软了。”这些语言不是都被埋没了吗?摘两片落叶来解读汉语中的“落红不是无情”。自然界的一切,无论大小,都在为我们服务一生。春天来了,它冲过来,开出自己的绿色;当秋天以轻快的步伐到来时,它会加快脚步,为秋天增添色彩。夏天呢?但它慢慢放射出自己美丽的绿荫;冬天,它顶着刺骨的凉风,昂着头走完了全程。俗话说,“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”没有野火,草是不会灭亡的,它将与我们世世代代共存。这不正是中国人希望我们理解的吗?要向我们解释的含义?但是今天,我明白了,我已经陷入其中,无法自拔,因为我们人类太对不起大自然了!我们要付出代价,虽然会有阴晴圆缺,但我们要为它牺牲,因为它一如既往的为我们牺牲了。
从现在开始,我从内心知道我们对大自然是多么的抱歉,但是他还是向我们散发着二氧化碳,但是我还能依稀记得,他的眼泪里含有一些泪水,支撑着他最后的生命,为我们散发着最后一次又一次的二氧化碳,因为人类已经把它切断了,但是它从来没有怨恨过人类,永远只知道这是我的使命。但是为什么要完成使命,丢掉性命呢?不,它没有失去生命。看到那些缕缕青烟了吗?它活着,它有生命,他真的有生命。我哭了,眼角划过,眼泪慢慢落下,心一沉,因为我哭了。自然,我要你说,“对不起。”因为你为我们付出了生命,甚至为我。“中国人不就是这样吗?他随时随地都在这里。中国人,谢谢,谢谢是我的意识!你一直在歌颂大自然!