在今年4月的一次班会上,老师说:“下周班会上,我们将举行一场题为‘使用电脑是有益还是有害’的辩论赛请收集资料。“当时我们非常激动。
等了一个星期,终于到了班会。老师说:“广场坐1组和2组,对面坐5组和6组。”当我们坐好后,老师说:“第一步,从四面八方选出一个主辩手和三个互辩手。”我们的主要辩手是ll,其他辩手是yy,ww,bb,其他辩手是aa,其他辩手是jj,kk,ee,老师是主持人。
选择后,我们将进入第二个链接。各方主要辩手发言。首先,广场会说话:”.(双方的发言我都忘了,就不说了)。”四方演讲结束后,我们将发言:“…”
双方发言后,进入第三阶段,双方辩手发言,或者广场发言。先是jj先开口,然后我们找他的空子“反击”.就这样,演讲越来越激烈,时间过去了一大半。这时,“丁”的铃声响了,但学生们似乎根本没有离开。老师说:“同学们今天的辩论结束了,怕家长担心。"
多么精彩的辩论!