辩论会作文450字-初中初一作文
“我反对,我认为小学生上网是有益的……”然后四方辩手司依群站起来自信地说。我看到他满脸通红,双手紧握。他的声音,“突出”了我们这边争论的手尤娜娜一拍桌子,“嗖”的站了起来,“我反对!我觉得小学生上网不一定有好处……”她口若悬河,咄咄逼人,字字珠玑。我心想:哈哈,现在你无话可说了,这场胜利一定是属于我们的!
沉默良久后,对方辩手刘自力厉声说道:“我绝对不同意你的观点!我觉得……”我看到他生气了,两眼冒火。我真的被他吓了一跳。然而,我们精力充沛的王晨慢慢站了起来,信心十足。“我不同意……”这让我感受到了一百颗心。
突然,教室里传来一阵嗡嗡声。当对方想回答时,杨晨曦笑着大声说:“既然上网没有好处,那么你手中的信息来自和谐。”我拒绝接受,然后大喊:“如果是有益的,那为什么网上出现说上网不好的信息?”我一针见血,其他人都无语了。
双方针锋相对。谁也不能说谁,谁也不能争谁。辩论仍在继续.