有一天,太阳系九大行星聚集在一起,讨论人类之后谁将在那里生活。
火星先开口了:“人类已经证明我是离地球最近的,太阳大哥让我舒服,我身上还有水的痕迹。看看你。不是热就是冷。人类怎么受得了?"
水星接着说,“我也离地球很近。再说了,人类给我起的名字不就是证明我身上有水的痕迹吗?”
金星愤怒地对水星说:“人类已经证明你身上没有水。我离地球还是比较近的。人类怎么受得了用火烤出来的?如果是这样,那我的身体里全是金子!
火星和水星说话后,其他六个星球再也忍不住了。越吵越厉害。就连离太阳最远的海王星也追上了这句话。孙大哥的话早就被他们压制住了。未知的地球在偷偷流泪
孙师兄终于怒了,大叫道:“别吵了,你没看见地球小弟在哭吗?
这时,大地擦着眼泪说:“人在我身上打洞了。人类乱砍乱放,把垃圾丢进我的血液里,让我感到肌肉疼痛,无法动弹!
其他星球终于明白人类如此恶毒残忍,于是一致决定不接受人类,也不知道人类会对自己怎么样!