第五章体验开始
“大哥我不能……”在浅色冷杉林中的一条小河里。羽轩和胖子各自扛着一块巨石,向上游走去。羽轩只是回头望了一眼胖子,然后冷汗直冒,加速冲刺。因为他清楚地看到河水正以惊人的速度结冰。
“啊~ ~ ~我的屁股~ ~ ~”一声可怕的叫声响彻天空,惊呆了无数只小鸟。
……
“喂,胖子,你得输。”同样的地方,羽轩在和胖子打架,然后羽轩就流了。一瞬间,河水结冰了。“那不一定。”胖子把精神力量撒在脚下。宇轩的冰不停的冻结着身边的水,但是胖子的灵力是有腐蚀性的。每次结冰,又会融化。渐渐地,双方形成僵持。
“我不能。我的消耗比他大,继续下去我就输了。”羽轩心想。
“不知道能不能从地面进攻,试试看。”
羽轩控制着一些精神力量,凝结成尖锐的形状。刺入地面,慢慢移动到胖子的下方。突然向上冲刺。虽然达到了胖子的脚下,但是灵力已经减弱了不少。但也足以破坏胖子目前的防御。一瞬间,胖子脚下的灵力上下波动。
羽轩趁机增加精神输出。把胖子的脚冻住。然后,顺着胖子的水,一直冻到腰部。
“呵呵,胖子,你输了。”
……
“精神力量的使用你,你去熟悉熟悉。现在让我教你一些技巧。嗯(表示踌躇等).就它。”
言罢,千叶双手冰冷更重,渐渐凝聚成一朵冰莲,缓缓转动。千叶的目光向前望去,冰莲在羽轩和胖子的目光中缓缓移动。大约十米左右,它停了下来,慢慢开了花。突然,莲花碎片爆发出淡蓝色的尾巴。
突然,除了他们方向的莲花碎片,其他方向的莲花碎片已经发射了。玉铉看着莲蓬发芽的地方,不禁喘息起来:被砸中的青杉,连石头都被扎了,四周隐隐有寒意。
“哇,好厉害!快教我!”胖子一看到冰莲的力量,马上哭着要学。千叶看着胖子,淡淡道“凭你的毅力?跑了一圈就不行了。还想学?”“教我~ ~”胖子扭着屁股说。
一声呕吐~
一周后
“花开,冰莲。”就在宇轩说话的时候,眼前的冰莲慢慢绽放,越转越快。“嗥叫,嗥叫……”无数惊喜提醒我,荷叶瞬间消失,带着惊喜飞向胖子。
“老板,一上来就放。”说着,胖子的手也不闲着,迅速的结出一个指纹,面前立刻出现了一张狰狞的大嘴。
之所以不是冰莲,是因为冰莲的指纹过程比较复杂,胖子学了个简单的技巧。
大嘴发出一些微弱的吸力。荷叶一片接一片地射进狰狞的嘴里,造成嘴巴波浪起伏。“噗~”大嘴在荷叶的穿刺下变成黑雾,剩下的荷叶透过黑雾向胖子射去。
对着胖子开枪让他一步步后退,但是因为黑雾通过精神力量的削弱,并没有造成多大的伤害。但也让他尖叫。“嗷~ ~ ~”
“这个小奴才还真不知道。”卑微到极点的声音。
“你什么都不敢做!”余怒了,孩子的声音里隐隐透着沙耆。
在一个简单的小镇外面,令狐?玄有些苦笑着摇摇头,三
一万多年了,不知道自己的家在哪里!我发现了一个又一个村庄
庄,没有一个是他们的家!熟悉的味道可能在3万年后
以前已经不存在了!“呵呵。"三万年,永不放手
的羁绊。龙三万年!30,000年前,众神和恶魔大祸临头,天地皆
被它感动了,诸神陨落!他是令狐?宣是幸运的,也是不幸的
的。幸运的是,我躲过了可怕的大灾难,经历了三万多年的混沌磨砺
练习。家人不知道去哪里,以前的战友可能把骨头埋在别的地方了。
多么孤独,沧桑!现在,唯一能给他安慰的是
那熟悉的味道,那是家乡的味道。