关于生活的作文初一优秀作文)
天啊,不会一直是蓝色的,水也不会一直是清澈的。人生不是一帆风顺的,需要奋斗和努力,经过风雨的洗礼,天空会更加美好。
没有追求,人生就会空虚。追求就像一颗“种子”,种在心灵的土壤里。虽然小,但能生根开花。如果没有追求,就像生活在荒凉的戈壁,寒冷而清澈,没有任何生机和活力。有了追求,就会有奋斗的目标和动力。
在追求这个过程中,我们不断成长。
追求,就是汗水和奋斗凝聚的灯油火焰。只会一味的追求而没有目标,就像一艘没有舵的孤舟,最终会被大海吞噬;一个拒绝追求目标的人,就像黑夜里的流星,不知道自己会落在哪里。
让前方有荆棘,我们将坚持不懈。在浩瀚的学习海洋中,我们将乘风破浪,一起走向未来!青春的脚步如行云流水,人生的岁月需要知识的滋养。让我们把握生活的每一天,驶向成功的彼岸。
没有一丝严寒,梅花香极了!追求的道路艰难,前方布满荆棘,但没关系,跌倒了就爬起来,为自己的生命而战。毕竟,未来不仅仅取决于运气,还取决于你自己的创造!
没有礁石,你无法激起美丽的波浪;彩虹只有在猛烈的电闪雷鸣之后才会出现。与困难搏斗后,生活会更加耀眼!