生活因等待更精彩作文600字-初中初一作文
等待给人希望和期待。等待是一条永不干涸的小溪。生活就像一条永不干涸的小溪。你必须学会等待。只有等待,生活才会更精彩。
等待成功是一条布满荆棘的路。在等待成功的路上,我勇往直前,从不退缩,但成功离我还很远。我越追它,它越跑,不让我追。终于,在一个鲜花盛开的月圆之夜,勾起了一些芥蒂,泪流满面。我盯着月亮,沉默不语。等待成功的道路让我明白,失去的等待不仅仅是一种精神上的伤害,更是一种强大的考验。于是我开始重新学会坚强,继续等待属于我的一切。
等待友情,一直是我心中最大的安慰。我放弃了太多的友情,放弃了太多的欢笑和欢笑,回首过去的友情。心里不禁感到孤独,难过,难过。但是过去的已经成为过去。今天,我不再是那个幼稚无知的孩子。今天,我追求充满欢笑和欢笑的友谊。今天,我学会了如何处理人际关系。慢慢的,日子一天天过去,我也随着笑声和笑声融入了“大家庭”。现在我不再孤独,不再孤独。我无意间发现,我已经成功等待友谊了。因为等待,我的生活变得格外美好。
等待长大是我从小就有的愿望。然而,当我真正长大后,我才发现,长大并没有我想象的那么美好。长大烦恼,长大空虚,都不是我想要的。然而,一个人的一生就像一场鲜花之旅。花开花落,谁能无忧?谁能没有怨言?等待的成败是不可预测的。
只有真正成熟的人才善于等待。