快乐的生活作文500字-初中初一作文
如果你告诉你的朋友幸福,你会得到两个幸福。然而,如果你向朋友倾诉你的悲伤,你会分担一半的悲伤。在我的生活中,我向许多人传达我的快乐。其中,令我难忘的喜悦是,我通过了英语二级笔试,在所有参加考试的学生中获得了最高分。
当我听到这个消息时,我欣喜若狂。我迫不及待地跑回去告诉我的家人这个好消息。
回到班里,我立即跑向我的朋友张越,告诉她这个好消息。当时她的第一反应是一怔,然后用鼓励的语气说:“还不错,秦!听了这句话,我既开心又有压力。我很开心,因为我受到了朋友的表扬。我压力很大,因为我要面对一场口试的开始,我害怕自己考砸了,让别人失望。然而,张越接着说:“加油,我相信你会顺利通过二级考试的!她的话让我如释重负。我仿佛对考试的胜利有了信心,一种无知的力量产生了。忍不住觉得和别人分享快乐的感觉真好!
分享是一种快乐,是增进彼此友谊的源泉。
和别人分享快乐是一种甜蜜和享受。
在我波澜壮阔的人生大海里,有过许多欢乐、愤怒、悲伤和喜悦。不过这个四味瓶我也和别人尝过。尝过之后,每个人心里都会有不同的滋味.