“宝二,十一点半了。睡觉去!”
“妈妈。别管我了,先睡吧,做完这一套题我就睡!”现在是十一点半,但我仍然不打算睡觉。我必须完成这些问题.
"你的小女儿对海上战术有什么反应?"母亲的声音从客厅外面传来。
“孩子渴望学习是好事!嘿,跟着她!”爸爸傻傻地笑了。
“你你知道笑。说到你女儿,你真傻。那句话怎么和女儿说?我带你!”
“呵呵,我们去睡觉吧!不要影响孩子学习!”
……
爸爸妈妈在卧室睡觉,我还在研究这个问题。我知道原因.
“宝二,过来吃。今天妈妈炒了你最爱吃的芋头味肉丝……”妈妈开始在餐厅吃饭。
“妈,你和我爸先吃饭,我先把这些笔记整理好再吃!”
“傻丫头,快出来吃,不然你妈又不吃了!”爸爸也在给我打电话。
“啊,你为什么不先吃饭?我一整理完就去!”
“那你快点,我和你爸爸给你留着吃的!”
“我知道!”在台灯下,我仍然坐在书桌前,整理我的中文笔记妈妈和爸爸又在餐厅聊天了.
“你可爱的女儿不会得厌食症吧?学习连饭都不吃?”妈妈紧张地问爸爸。
“你女人多疑,她是我女儿,我能不知道吗?她现在正在努力学习!”爸爸显然觉得妈妈有点神经质。
他们还在吃饭时争吵。我做了个鬼脸,心想,这是有原因的!我知道原因.
“宝二
现在几点了?你这么早起来干什么?“我妈妈被我洗衣服的声音吵醒了。
“很晚了,五点半了!”我笑着对妈妈说。
“你疯了吗?为什么起得这么早?”母亲疲惫的眼睛睁大了。
“我……”我正要说,父亲打断了我。
“傻姑娘,说你的不是你妈妈。我看你最近好奇怪。勤奋?”
“嘻嘻,爸爸,你不要介意!你为什么不和我妈妈睡觉?一天的计划在早上。我想去阳台给花唱“鸟语”。有好多话要背!”我半撒娇地恳求父亲。还好父亲让步了,我在阳台上读英语就放心了。
“你为什么这么依赖她?”妈妈怪爸爸。
“她想学,精神难得。”
“万一她学会了当书呆子呢?”
“不,不,她是我女儿,她会有好的未来的!”爸爸对妈妈笑了笑,带她进了卧室。“你多睡一会儿,我起来给姑娘做饭!”说完爸爸洗了把脸,进了书房。也许爸爸想和我一起学习!但是我的理由我同意.
“嗨!好久不见,最近怎么样?”回到久违的道观,依然是师兄弟的热情问候。"
“我最近过得不错。我努力学习了一段时间。你呢?”我问我的朋友回来。
“你不在的那一年我一直系着红带!”说完,他指了指我腰间的红带。
“还不错!”我笑着对他说。
“可以!”他突然有点沮丧。“你要不是学了一年跆拳道,早就红腰带了!真可惜!”
“没关系,我这不是回来了吗?刚开始觉得很遗憾,但是我想等到初中毕业考个好高中,这样我就可以安心的继续学跆拳道了!”我拍拍朋友的肩膀,笑着说。
“那你考试还好吗?”
“当然,不然我怎么能站在你面前?”
“那好!”道友突然转多云转晴,却吓到我了。
“走,教练,我们集合!”我带我的朋友去了长途汽车.
现在,我的遗憾已经弥补,心中充满喜悦。你也应该知道我勤奋学习的动力。对,就是让练跆拳道成为一种补救的遗憾!