其实关爱就在我身边作文400字-初中初一作文
其实人的一生中有很多感人的事情。这些东西其实就在我们身边,我一直被父母深深的呵护着。各种对爸爸妈妈的关心经常出现在大家面前。但是有一件事我忘不了。
记得有一次,我发烧了。那是一个寒冷的冬夜。一家人都睡在温暖的被子里,我却觉得热,踢着被子,感觉很不舒服。我妈来帮我盖被子。看到我,就觉得不对劲。我打开灯,看着我。我脸都红了。我把手放在额头上,觉得很烫。我叫醒了我父亲。我父亲也来看过我。我妈问我爸我是不是发烧了。他摸着我的额头说:“真的是发烧,有点热。”我父亲带我和我母亲去了医院。半夜小医院关门,只能去大医院。虽然近,但是感觉父亲在黑暗的路上很累。毕竟爸爸每天都那么努力。到了医院,说是39度的高烧,拿着输液针坐在那里。醒来的时候看到妈妈在旁边,爸爸累得睡不着。我意识到我的父母有多关心我。虽然有时候会被骂,但也是为了我好。让我知道什么是错,什么是对。
爱就在身边!