情感的泪水作文700字-初中初一作文
眼泪,作为“水”家的一员,表达着各种各样的感情。你可以看到winner的喜悦和失败者的痛苦。可以看到孩子的真实感受,也可以看到父母的担忧;世界上有成千上万种情感表达。
失败的眼泪
2004年雅典奥运会,中俄女排锦标赛决赛,双方殊死搏斗,中国队以顽强的决心3: 2战胜俄罗斯。当我们为这场来之不易的胜利大声欢呼时,我发现俄罗斯球员留在了地上,悲伤地大哭起来。解说员说有个女选手要退役了。这是她为国家而战的最后一场比赛。本来她想画个大团圆结局,结果却是相反。她难过得想:我在这场比赛里付出了很大的努力,但是没有赢。我带着遗憾离开了。这位俄罗斯球员在这个刚刚辛苦流汗的场地哭了。
友谊的眼泪
我想很多人都知道2005年超级女生冠军李宇春。一个有点男孩性格的酷女孩。永远穿着中性化,声明自己不喜欢穿裙子。在超级女声三分之五的比赛中,李宇春的好朋友何洁不幸被张靓颖淘汰出局。这时,李宇春看到自己的朋友何洁被淘汰了,立刻张开嘴抱住何洁哭了。镜头在他们之间停留了很久,全国的观众都在为他们哭泣。但现实是残酷的。当李宇春成为超级女生冠军时,李宇春没有为自己流泪,而是在朋友离开时留下了深深的友谊之泪。
同情的眼泪
在《每日630》中,有报道说一对母女过着平静的生活,但有一天,女孩的父亲,对妻子离婚无法生气,在t台上把家里的酸泼到妻子身上,不小心溅到了孩子身上。他的妻子和女儿被毁容,他的胳膊和腿被大面积烧伤。因为母女俩一家在农村没钱治不好,照顾了一年多。“630”报告后,某医院愿意免费为这对母女做整容手术。许多好心人看到这对母女的悲惨遭遇,流下了同情的眼泪,捐出自己的爱心去关爱这对母女。
眼泪!眼泪!你表现了多少喜怒哀乐,你的感情有多冷暖,让我们在你的煽情下自由的表达我们的感情。