成长的泪水作文900字-初中初一作文
树桩年轮意味着生长;蓝天白云的更替暗示着成长;大自然的花开花落,诉说着成长;我们——感受成长。
我们每天都走在成长的轨道上,脚下的路没有尽头。回头看留下的脚印,你会发现成长就像一个五味瓶,有酸有辣,有苦有甜.
时光随着青葱岁月飞逝,我还记得彩虹桥下的不情愿.
那天,阳光刺眼,班里每个人都觉得闷热,烦躁。
老班级里,总有笑声,爽朗的笑声,开心的笑声,无忧无虑的笑声。但是那天,一切都显得那么格格不入。虽然有笑点涟漪,但没有最真实的。学校广播向我们告别,老师向我们告别。从头到尾,没有一个人开小差,大家都静静地听老师讲课。以前我们总是吵吵闹闹的。但是没有人觉得不正常,只是看着老师,好像看不够。老师讲完后,还没到上课时间,学生们就开始四处张望,但他们从未离开过教室。每个人都想好好看看这个充满欢笑和回忆的地方。我把班里每个人都仔细看了一遍,才发现同学的另一面。我后悔,后悔以前为什么没有珍惜在一起的时光。
放学后铃声无情地响起,真的刺耳难听。放学后,我和一些朋友聚在一起,互相倾诉。
“以后一定要多联系,知道吗?”
不知道谁说的。
“是的,是的”
大家异口同声。
“想多聚聚”
“不要丢失您的联系信息”
“别忘了彩虹桥下的故事”
恋恋不舍的感情总会引导我们走到一起。然而天下没有不散的宴席。在时间的催促下,我们踏上了分离的道路。
在车上,我一直看着护理我的妈妈。
我不会忘记这里发生的故事,当然不会。
回家后,一个人坐在房间里,手里拿着毕业照,盯着照片,眼泪都出来了。我很惊讶我从来不会轻易流泪,现在却这么变态。我躺在床上,眼睛直直地看着天花板,眼泪还在涌出。回想起之前美好的瞬间,才知道彩虹桥下有那么多难忘的故事。
突然,我突然明白,我长大了。
离别,成长必须面对的角色。
那天的眼泪是成长的眼泪。