曹操将军的泪水作文500字-初中初一作文
深蓝色的天空点缀着三两点的冷星,月亮像冰盘一样悬在空中,越来越美。守在军帐外的京师,欣赏着美丽的月光,我的心像嫦娥一样孤独。
我?迎儿?一个曾经轰动洛阳的艺伎。当时有多少贵族不惜花大价钱给我买笑容;现在实在忍无可忍,他已经跟随曹操将军从一个地方到另一个地方,跃上了战场。将军喜欢我,我也愿意跟着他。但是,在我心里,更多的是尊重,是苦恼,是憧憬。一般一代都很凶,但是他的蹙额让我觉得自己像个没有得到自己想要的孩子。我总是唱一首温柔的小曲或跳一曲华丽的舞蹈来抚慰他的眉毛,抚慰我内心的伤痛。
将军整天忙于贵国的大计划,我越来越闲,有时间在帐外看月亮升降,享受季节的变化,直到遇见王图?带着一个小保镖,我有一个同伴欣赏风景,虽然王图的话根本无法激起我心中的涟漪。
美好的日子总是短暂的。王屠,因为我触犯了军法,将军会把他处死。
我点上灯去打扮,走进主帐。从将军惊讶的眼神中,我读到了我最后的自己:一条长长的水绿色薄纱连衣裙,没有一丝一毫的粉末。我跪下说:“将军,迎儿愿为王图而死。”将军的眼神逐渐从momo变成了愤怒。他大喊:“好!只要你能在七天内培养出一个能代替你的歌舞班,我就批准你!”主帐分了以后就再也没有见过将军,但是天冷的时候的毯子,饿的时候的零食,训练的时候身后的目光,让我觉得将军无处不在。