老师在我心中:
您好!
我离开你太久了,你的爱还在我心里流淌!
“感恩的心,谢谢你……”每当这首歌响起,我的心都会被爱的泪水所驱动!翻涌!翻涌!这时,我的心会更旺盛地绽放,更有活力,因为脑海中的身影向我走来,向我招手,让我感受到春天的温暖和夏天的炎热。
我想,我希望.
秋风吹散了夏日的暑气,带来了一点点秋意的凉意。这时,我走进了你的怀抱。在接下来的两年里,你用辛勤的汗水哺育了我,让我意识到学习的重要性。
冬天,你从城里坐车来这里,不怕冷,哪怕是一个笼罩在雪花中的天气,你还是来了;夏天,你不怕强烈的阳光,你的皮肤被残酷而阴森的太阳染成黑色。
每当这种情况发生,我想,我希望.
“每个人都有一个月的考试时间。我打算周六早上辅导你。”当时你是这么说的,但我心里是这么想的:什么是好的心理咨询?最好在家玩电脑看电视!
周六早上,我不情愿地来到学校。你准时到达,但我迟到了10分钟。那天早上你讲的问题我没认真听,只想着怎么玩电脑游戏!又是一个周六的早上,我很不情愿的来到了学校。这时,我发现你腿上有个地方裹着纱布。我一问,原来是:昨晚下雨了,你出来关窗,无情的风吹过,打碎了玻璃,玻璃渣割破了你的腿。从那天起,我会把你的每一节课,每一个动作都记在心里,因为你在我心中的地位是别人无法取代的。
我想,我希望.
从此我心河的泪就是你的庄稼,在我心河澎湃!
是你!养育了我;是你!教我如何做人;是你!让我体会到了英雄的人生。是你!是你!这一切都是你的!
你教会了我,教育了我,我却没有回报你。我很感激你。我的生活笔记本里离不开“感恩”这个词。
我想,我希望:谢谢,谢谢你的好意。现在的我,未来的我,不会让你失望的!因为爱凝结了一条心河,这条心河的眼泪需要对“爱”感恩!
想到这,歌声在我耳边回荡,“感恩的心,谢谢你,”