我的眼泪,为了谁?你被谁感动,为谁疯狂?
不知道。
一切都那么渺茫。人山人海中,找不到我孤独的身影,看不到我无助的脸,只有一个人在抽泣,为了昨天,为了今天,为了明天…
你是同义词,所以现实如此缥缈;虚拟表情,期待的眼神,华颂泡泡,左手倒影,右手端……可笑。人生,爱恨情仇,你会去哪里,一切都那么近,要么很远…
不知道为什么,感觉很苦恼,很难过。我13岁了,马上就要说再见了。也就是十几天!恐怖。前所未有的恐惧向我袭来,如此突然,却顺其自然。支离破碎的回忆只能让我感到疲惫,不再有往日的甜蜜。幸福的生活越来越远,远到海角天涯我越来越压抑,每天用虚幻的想法充实自己,却又觉得好空虚;我再也无法挣扎,对面仿佛是一条深深的河,那么莫名其妙,却又那么苦涩我的人生似乎只有省略号,对自己一无所知,不知所措,但又觉得挺能打动别人的心看,有时候令人窒息的省略号,那个空白早就烙在我的脑海里,我忘不了.
一个人喝醉了,流下相思的眼泪,感到悲伤的孤独。不经意间绽放出淡淡的微笑。每次花完,只持续一季;再比如昙花一现,绚烂之美,光彩夺目。生命的运动展开了,如此美丽,却又如此短暂回忆泛滥,写在淡蓝色的信笺上,带着白色的碎花,略带五颜六色,忧郁的薰衣草,还有一丝清香,好舒服。
想到了蓝妖姬。深蓝色,密不透风,看不见,闪闪发光,仿佛一段音乐即将结束,在耀眼的灯光下,它相当令人窒息.
圣诞节前,在我的生日聚会后,平安夜。我提前写了字。贺卡从左到右堆叠,从日出到日落,从右手到左手,然后从左手回来。附上信封。美好的愿望,写在纸上。
疲劳随之而来。从来没觉得这么累过。
我又觉得空虚了。也许你生来就是不断思考的,否则你会把内心的恐惧和软弱表现得淋漓尽致突然觉得空间无聊,觉得好虚伪。虚拟世界里有各种无聊的人。我有个主意:扔掉我的号码。但是我明明不愿意放弃挂了100多天的九位数,几个密码,在太空的辛苦和心路历程.
累了。人活着就累。有了这个假面具,我活得更累了。但是你还是可以笑得很无情。
思考,思考,思考被过去淹没.