泪水是咸的600字
我记得每次受委屈,我都不会反抗。因为我不想我的反抗让对方伤心。我知道一个人感受到这种痛苦就够了,而不是两个人去承受,我一个人就够了。以前我受委屈的时候,会本能的哭;但是,就算我现在很委屈,我也不应该反抗,因为我不想,我太累了。我受的苦太多了,随风而去吧!
大家都不让我哭,因为大家都觉得这是懦弱的表现。有一次我不想让你觉得我懦弱,用耐心蒙住了我的心。大家觉得我应该简单一点,因为我才12岁。但是越忍,经历越多,知道的越多。不能哭不代表我不想哭。仿佛回忆不起来眼泪掉在脸颊上的感觉,回忆不起来眼泪的滋味。我真的不想继续,不想麻痹自己,原本脆弱的心灵为什么要隐藏强大?
这个寂静的夜晚,我哭了。在电脑前哭。周围没有声音。我只觉得泪水盈满了小眼睛。我仰着头,努力不让它溜走,却不用用手抹去。瞬间就从眼角涌出来了。我低下头,泪水像蜻蜓一样在键盘上流淌。这一刻,我的眼前仿佛是一口久违的井,久违的春天又出来了我不知道眼泪的味道。
每一次忍住眼泪,每一次告诉自己要忍,每一次眼泪都会涌出来,但我会抹去,不留一滴。一点一点变成漫画在我眼前闪过。我终于想起了那个味道。眼泪是咸的!