泪水作文1200字-初中初一作文
撕裂
眼泪从眼睛里流出来,在心里滑落,在记忆里坚持…
——铭文
眼泪,哭的时候咸的像海水,笑的时候甜的像蜂蜜,委屈的时候像针尖,卡在肉上,痛在心里,刻在脑子里…
咸咸的眼泪
千万别忘了初一第三次月考…
当我正要上音乐课的时候,我正坐在座位上准备上课。同学走过来对我说:“你想知道你这次数学考了多少分吗?”“当然!”我脱口而出,从考试开始,一天到晚盼星星盼月亮,想知道分数。失去这么好的机会不可惜。我曾经对她微笑,却不知道会有晴天霹雳…
“只是只是……”她结结巴巴地说。“加油!”我等不及了。我开始狂奔。“是60分!”她一说完就头也不回的走了,留下我一个人发呆。“那不可能!"我在心里拼命的喊。但事实无法改变。我以数学只有60分为荣。时间仿佛定格了,绝望定格在我的脸上,泪水从我的眼中流出…
一滴调皮的眼泪顺着他的脸颊滑进他的嘴里,咸咸的,好像他也为我难过…
甜蜜的泪水
永远不要忘记六年级运动会…
“来吧!加油!”孙老师为我们疯狂加油,我也顾不上手上的痛。我拼命往后拉,全班都受到鼓励,拼命拉,疯狂向后倒。绳子上的血越来越多,麻绳几乎变成了红色的绳子。“告一段落!”我在心里喊,大概是上帝听到了,发发慈悲吧!对方终于支撑不住了,绳子惯性地向我们扑来。没有外力,一根绳子怎么能拉60多个12岁的孩子?我们只是按照牛顿的“万有引力”落到了地上。屁股在烧,手在流血,孙先生的喉咙是也斯。然而,我们大喊“耶!”这时,我心里不停地喊着:“6年级3班赢了!赢了!"
不知道什么时候,湿润的感觉从眼角流到嘴角,甜甜的,像蜂蜜一样的味道似乎在为我们庆祝,回报我…
委屈的眼泪
我忘不了那个时候的“怪”。
“不是你!除了你还有谁?”我妈指着我说,我也示弱,对她说:“不是……”在这个“我”从我嘴里飞出之前,我妈叫我闭嘴。虽然我的脸很热,但心里的委屈让我感到不舒服.
我刚回家,我妈跟在我后面回来,家里就我一个人。见没人,就开始在书房写作业吃东西。但是我妈放在桌子上的正好是我写作业的地方。她一回到家,就来书房找东西。我就知道是我妈上次买的纯金耳环,价值连城。我妈看到我一个人,坚持说我“偷”了她的东西。
哑巴吃黄连——分不清,知道自己跳黄河也洗不了,就埋下脸去房间写作业,锁上门,开始思考,调整情绪。我知道我吃饭的时候,爸爸回家把我的耳环给妈妈是为了解恨…
虽然委屈被洗清了,但是想到刚才的委屈,眼泪像泉水一样从眼中涌出,一滴不小心掉进了嘴里,苦涩的顺着嘴流进了心里,变成了一根针,在心里狠狠刻了一个浅浅的印记…
眼泪,快乐,悲伤,痛苦,委屈,味道不一样,刻在心里…
湖南省衡阳市竹惠区师洋船山英语学校初一:号
2、羽月(下)
上次连接
-
“你敢拿网球跟我比吗?”朋香说
“比网球?笑话。你敢跟我比!”伊藤想,“我英俊的网球公主能输给她吗?”
“你走!”朋友的香味脸红了。
-
网球俱乐部
队员们正在练习
“梁崎奶奶~”伊藤甜甜地叫道。
“啊,啊,啊,啊,啊,那是小羽的月份。”蔻驰梁扎基的话刚出来,所有队员都看着蔻驰梁扎基这边。
“你能让我和她比较吗?她提出来的~!”费瑟蒙眨了眨眼睛。
“嗯嗯……”
“嗯,去换衣服吧。”羽月居高临下的说道。
“哼!”朋香不相信
5分钟后.
运动服里的羽月让人眼前一亮~!朋香就不用说了.
"比赛开始,伊藤vs科帕达,伊藤发球!"
伊藤一上来就是一个强攻旋转发球。朋香丢掉了一分。
三分钟过去了,比分5-0.40-0。在最后一盘,伊藤送出了一个幻影球,但这不是幻想
影子球,“月仪”伊藤喃喃道。
“比赛结束了,伊藤羽月6-0!”