春天下过几次雨,雨后的美景美妙醉人。
雨后,地平线上出现了一道彩虹。他们是七个穿着五颜六色衣服在天空跳舞的仙女。那些颜色搭配起来就像一条项链,五颜六色,又像一座彩桥,牛郎和织女相遇的地方。
天空中的白云像一匹好马,疯狂地奔跑,让人感受到一种压抑的活力。过了一会儿,马累了,不跑了,只是静静地站在那里,像是在打坐、睡觉。它变了又变。马变成了一只聪明的短腿长毛小狗,边走边四处张望,大概是在找妈妈吧!走了一会儿,它滚起来,慢慢地倒了下去,但它已经不是小狗了。它变成了一只凶猛的鳄鱼,它的身体又肥又长。它扑向一条小鱼,这条小鱼非常灵活,像箭一样向前游去,而鳄鱼则慢慢地爬着。渐渐地,小鱼把大鳄鱼扔了.
雨后的夕阳像一个火球,燃在银色的波浪和雪波上,把云彩染成了五颜六色。微风吹来,云如无数彩带,似万朵芙蓉花竞相开放。
雨后的美景真的很美,让人回味无穷。我喜欢雨后美丽的风景。
如果爱是一滴水
如果一滴水是爱,那么浩瀚的海洋是什么?是深情,是持续的向往,还是一生的爱与关怀?
蓝天、白云、红日映出五彩缤纷的世界。我坐在河边,回忆和思索着自己经历的挫折和磨难。我曾经因为贪玩而摔断了腿。我是一双瘦骨嶙峋的蜡手,在一个生气的日子,把我抱起来带我去就医。我被打了,头上流出鲜红的血。那是一张布满皱纹的脸,慈祥地看着我,帮我止血。
“如果爱是一滴水,一滴眼泪能变成对人的爱吗?”我在想,因为我曾经坐在外婆旁边,聊着过去,手背上总有一滴泪,她轻轻的摸着我的头,但她还是把故事讲在了我的心里。
我知道她固执的父亲会让她生气,但她从来没有在我面前抱怨过一句话,但她还是起来帮我们做我们的工作,做饭。她不会让我难过的。在我失意的时候,她不会唠叨我的失败,而是给我一个微笑,让我重新启航。她不会让我孤独。我孤独的时候,她不会丢下我一个人,而是陪着我,直到我找到我的笑点。如果爱情是一滴水,我应该用自己的海来回报吗?
微风吹过她银色的头发,她还站在秋风里等我回家。也许她离家太久了。可能是感动吧。我不禁流下了眼泪。这是我奶奶还是我妈妈?
华丽的词藻无法形容这种伟大。简单是她最好的描述。如果不是她阻止我花钱如流水,如果不是她教会我如何面对生活,我只是一个没有理想时间可以浪费的糊涂人。如果一滴水是一种爱,它会永远存在吗?我觉得是!
如果爱是一滴水,那么海是什么?是无尽的奉献和支持,也是天地间交织的最真挚的祝福和温暖,永不改变。
感觉到的时候时间过的很快,看不到闪闪的光。我只看到一颗星星高高挂在空中,闪耀着它特有的光芒。
如果一滴水是爱,那么浩瀚的海洋是什么?是深情,是持续的向往,还是一生的爱与关怀?