春天来了!春天来了!那个美丽盛开的春天终于来了!
先是一阵微风,带来了春天最真挚的祝福。然后是几声清脆的鸟鸣,一声笛声和笑声春天悄悄地来了。
春天的风景是最美丽的。春天的山是祖母绿,远远看去像祖母绿。“住”在山里的小树,枝繁叶茂。走进茂密的丛林,还能闻到一股清新的泥土气息,让人感受到大自然的气息。
春天,柳树以清泉为镜,挥舞着它绿色的长发,似乎涂上了绿色的油漆。它看起来非常精致漂亮。越看越觉得柔软可爱,还有一点仙风道骨。柳树上满是鸟儿,叽叽喳喳仿佛在说:“春天来了,这些树长出了厚厚的叶子,我们停下来聊聊天,休息一下。”
春天,天是蓝色的,天空像用清水洗过的蓝宝石一样清澈。天空中有各种各样的云,有时像逃跑的野兔,有时像掠夺性的考虑,有时像奔跑的白狼看,那不是马伯伯的云吗?是练习晨跑!嗯?那是谁?哦,是孙悟空!他也想升天?自然,有云的地方,一般都会有微风。哇,一出门就撞上香香的微风。
小溪像一小片透明的蓝丝一样清澈,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过来,有的在追着玩,有的在吐泡泡,有的在和同伴捉迷藏河水一下子就热闹起来了!
春雨使万物繁盛,使万物复苏。它有“春雨贵如油”的美称。有一段时间,暴风雨过后是平静,这是一个场景。人从屋里出来,冬眠的动物醒了,大地变得热闹起来。一阵风吹过,让人感到微微温暖的土香、草香、花香……啊!春雨冲走一切,大地充满生机,人充满精神。是的,“一年的计划在春天。”