“这是童话般的夜空,多么迷人!”妹子说。
迷人的夜空
夏天的晚上,我和姐姐经常在院子中间的一棵大树下乘凉。无聊时,我们躺在竹床上,看着迷人的夜空.
起初,天空很安静,就像刚刚被洗得又蓝又蓝,又高又远。甚至还有一条白色的光带,闪烁如流水。天空中还飘着一朵薄纱般的小云彩,那么轻而薄,就像偶然扔在天幕上的银色颜料,简单大方,也透露出一种朦胧的美。
星辰——暗夜精灵
我们厌倦了看夜空,所以我们开始一起看星星.
“你看,星星都亮了,一、二、三他们的光芒闪烁不定,难道不像你那调皮、孩子气、神秘的眼睛吗?”我笑着说。
我说话的时候,他们好像看到了我,听到了我说的话,和我玩着“捉迷藏”的游戏。快看!他们灵巧的身体,藏在藏里,出现又消失,让我眼花缭乱。突然,一颗流星朝我飞来,引起了我的注意。但是一眨眼,它就从我眼前消失了。
我抬头东张西望,睁大眼睛,却找不到它的影子。
爱情生在月亮下
不知道什么时候,月亮像一个害羞的女孩,害羞地从乌云后面伸出半个脑袋,偷偷往外窥视。直到发现什么都没发生,它才出现在天空。刹那间,光彩溢于言表,大地静静地明亮地照耀着。这时,天空就像挂着一盏美丽的灯。可惜好景不长。只吃了一顿饭,就被一群乌云包围,不情愿地消失了。
过来一会儿,月亮又出现了,现在它变得更加晶莹剔透,就像一个明亮的水晶球,美丽!依稀还能看到上面灰色的群山。
“听奶奶说,月亮上有个月宫,嫦娥和玉兔就住在里面。“姐姐忍不住说。”“那是神话,”我马上反驳道月球上没有生物,只有丰富的矿藏,这将为我们未来提供许多宝贵的资源。"
后来,就在我说话的时候,我进入了一个甜蜜的梦乡,梦见自己成为了一名宇航员——,为人类的科学事业做出了卓越的贡献。谁知道,这只是一场梦!但是昨晚看到的美景和甜美的梦想依然挂在我的心头,孕育着我的理想。