这是一条路,一条不可预知的路,一条无尽的路,一条注定一生的人生之路。从落地的时候,老人就花了我们的时间带我们到了一条路上。此时,时间的流水一刻也不会停止。我们将继续前进,永不停止。但是,我们并不孤独,因为——有风景供我们欣赏!
在路上,别忘了欣赏路边的风景。对你影响深远,给你一种奇妙的感觉。就像我们生活在这个世界上,有太多的风景让我们难以忘怀,让我们沉醉,让我们回味。
在人生的道路上,有友情,有亲情,有师生恋,有邻里亲情各种感情交织在一起,构成了我们路上唯一的安慰——风景。风景很美,要以乐观的心态去看各种风景。在人生的道路上,我们可能不在乎路的尽头,也不在乎人生的尽头。我更在乎路边的风景。不要因为着急而忽略了生活中的美景。哪怕是一朵不起眼的百合,也会用清香抚慰你疲惫的灵魂。无论什么不显眼的风景,都会是心灵的港湾,哪怕是一棵老树,也是它本身的精神支柱,因为老树和老朋友一样,是最贴心的风景。
继续,我的朋友!走在路上,别忘了路边的风景。