日出_关于日出的写景作文400字
太阳每天都和我们在一起,你永远不会注意到它的存在。其实就像一个守规矩的公务员。时间到了,他就去上班。工作一整天后,他会离开天空,享受休息时间。
通常在城市的高层建筑里,天空都被遮住了,追太阳很难。
最理想的观察地点是山高云海的山,那里的天空无边无际,没有什么可以阻挡你想看的太阳。
但是,在山上看日出,一定要有耐心,要学会等待,当然也需要一些运气。下雨的时候,雾太浓,或者云很多,你就看不到太阳公公出门上班了。
一个火红的球跳了出来。原来孙公公这么大了,还是个好运动员,活泼好动。
太阳一出来,云朵就开始变魔术,紫色变成红色和金色,让你睁不开眼。
五颜六色的云和美丽的太阳,难怪大家都说最美的日出在山上,但我们要等待,我们不能打瞌睡,我们不能呆在床上。只要你有一颗心,美丽的日出永远不会让你失望。