秋天_描写秋天美景的作文400字
我爱秋天,她给我的形象和记忆永远美好。
紫薇似是而非的微笑,骄傲地捧着她美丽的花朵和果实。夹竹桃染妖娆红发,扭动婀娜身姿,随风起舞。芙蓉花开了,啊,多么弱小的生物!娇嫩的花瓣在风中颤抖,仿佛一碰就会化为尘土。细看花心引来四抹羞红,娇柔却艳丽。树下,一些紫色的花像开会一样聚在一起,一点一点,一点一点,真的很可爱。岸边的芦苇就像身着军装、手持钢枪的士兵。芦苇丛聚在一起,灰灰的,像轻软的云。松树笔直,树枝上密密麻麻地长满了松果,像是被撞肿了的小包,也像是有趣的耳环。不知名的树上挂满了一串串“香蕉”,但颜色是黑黑的。一根一根捡起来剥下来,我从来没想过里面长满了华丽的‘小羽毛’,但是再往里,有丑陋的种子。有些人不就是这样吗,穿着华丽的外衣,内心丑陋!《河边的新娘》——垂柳,弯腰在水中拍照、梳洗,昏黄的夕阳照在树干上,给他镶上一条金边。太阳是红色的,天空是蓝色的,几朵白云与天空相映成趣。几片霞多丽,粉状,周围的白云也沾了粉。一群从北方回来的鹅给这幅美丽的图画增添了翅膀.
啊,在美丽的秋天,我们要有耐心,不要着急,时不时的赶走灰尘。我爱你在秋天——。