(1)
“嘿,为什么我的房间里有个洞?太黑了。随便啦。我们就在那里谈吧。”我是一个好奇,贪玩的女生,我在学习中数数历史最好。我日日夜夜讲不完历史上的故事!
哇!这是什么?如何瞬间把我闪到另一个世界,上帝?龋sad锇。拇指间处裂开,黄昏时露出骨架
冥想——
没有!我不会像电视剧里那样穿越时空!惊讶!有人——。我先躲起来。
“表哥,你什么时候回宫?”一个女人的声音在我耳边回响。我往外一看,发现她还不错!嗯?她旁边有个男的!哇!好帅!他也很年轻。
“秀如表哥,你为什么要赶着我回宫?你不欢迎我。”我看见他嘻嘻的说。我就知道他在开玩笑!原来她叫秀如。秀如听后,跪下道:“当然不是!我不是这个意思。请表哥原谅。”
“起来,我不怪你,表哥。我跟你开玩笑。”那人连忙扶起秀如。
没有!现在几点了?那个人一定有什么来头。不然秀茹会对表妹毕恭毕敬。
“表哥,我已经出去很久了。是时候回宫了。”
“嗯”
“嗡,嗡,嗡~ ~ ~”,这死蚊子,怎么老是在我耳边聒噪?这让我很生气!一定要忍住,忍住。他们走后,打死这只蚊子。没办法。
我打电话,我打——
“你这只臭蚊子”
“谁”
耶!怎么说呢?我该怎么办?(怎么感觉酸甜苦辣,暗恋你,开心又孤独.)刘倩梅,没时间唱了。不要靠近我。哦,我的上帝!他们还真来了,控制不了3721,跑最好。
我跑,我跑——
“贼,别跑,”秀如大叫,我就成了贼。秀茹“唧唧”一声,翻了个身,一把抓住我。她的手抓住我的肩膀。哼,你想抓我,可你还是有点嫩。我使劲转过身,弯下了她的手。嘻嘻!还好以前在少林寺教过我一些功夫,现在可以派上用场了。
“还不错!你放了我表哥,我陪你玩,”男人说。"
“好”我爽快的答应了,因为和帅哥打架很荣幸!嗯。多有趣
“表哥”秀成有点担心的叫道
“表哥,放心吧,我不信。我的功夫打不过这个女人,”他说
“嘿,嘿请注意你的语气,这是什么女人,姑娘好不好,一点文化都没有,嗯。”我对他刚才说的话有点生气,骄傲地说。
“敢,既然你敢这样和我表哥说话,你知道他是谁吗?”秀茹对我刚才说的话很反感,对我大吼大叫,好像我冒犯了他。
“我不在乎他是谁。就算皇帝老子来了,我也不怕。你应该少吓唬我。”我理直气壮地说。
你的“——”节目气得我都不知道怎么说了。
“好,好,真佩服你的勇气,姑娘,我们开始吧。”他说
“等一下,我还不知道你的名字呢?”我停下来问他。
“随你怎么叫。”他有点不耐烦,但我还是想说,“那不行,你还是……”我还没说完。
“废话少说”他冲向我,我闪了一下,躲了起来.
“喂,你到底要不要打?”他不耐烦地说
“你那你怎么能和我打架呢?”
“你——”。他的脸有点变色。我是被迫的。为什么?真的,不给我面子。
“没事的!我跟你打了,但我同意,如果我赢了,你必须让我走。”我说
“你真罗嗦,好吧,我答应你”
“我已经想叫你什么了,叫你漂亮的男孩子好不好?你知道……”这次我没有说完,他只是.
“你说够了没有”漂亮的小伙子,这次他真的火了,嗓子大。
(待续)