你是我一生的失误作文400字-初中初一作文
你是我生命中的错误
我记得我初入初中的那一天,你站在后面,穿着一件蓝色的外套,让你神清气爽。
真的很帅,你深深的吸引了我,我也相信所谓的一见钟情。
但是,我虽然喜欢你,却从来不敢和你说话。我只能在网上和你聊几次。就这样,我爱你快一年了,我对你的爱越来越深。终于有一天我告诉你我喜欢你,你一点都不在乎,狠心拒绝了我。我以为你拒绝了我,我就可以自由了。可是我错了,眼泪就下来了。
每天都在背后看着你,眼泪在眼眶里打滚,但是你不能一直没有我的踪影。看着你momo的眼睛很痛。也许你是我的错。
我已经下定决心了。我必须早点忘记你。我一定会忘记你。
我以为我可以到达幸福的下一站,但我错了。幸福离自己越来越远。
我们也为爱流泪
我们也为痛苦和泪水歌唱
青春是一道亮丽的伤疤
青春是一道亮丽的伤疤
我们是初夏没有破茧的蝴蝶.