周五早上,我们很早就到了学校,因为今天我们要举行一个让我们紧张和兴奋的运动会。
在这次运动会上,我参加了“双摇”、“五十米正面接力”和“跳远”。印象最深的是“跳远”比赛。比赛前,王让我们试着跳绳。绳子甩得越来越快,我感觉自己的心跳随着绳子加速了。我汗流浃背,求上帝把自己变成机器人。嘟嘟——比赛的哨声响起,我们排成长龙,在长长的滚绳里来回穿梭。轮到我了。不知道是太紧张还是什么?我竟然站着不动。我反应过来的时候已经浪费了足够的时间跳四个人了。耳边传来一声抱怨:“什么?”“快走”和“麻烦”……我尽力不让眼眶里打转的泪水流下来。这些话伤了我的心!但想到游戏还没结束,我努力忘记自己,跳进了绳子里。好在以下都跳过了。
因为我赢了最强的对手,四(8)班,李老师给我们加油,我却默默的站在一边一脸没表情,因为四(1)班的老师说他们班比我们班多跳了一个。我的好朋友托尼发现了我的异常,知道这是因为错误。她拍拍我的肩膀:“没关系,大家都犯错的时候,我不怪你!”听了这话,我心里好受多了。