感谢xx的作文初一优秀作文)
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
虽然我女儿离你不远,但她从来没有对你说过一句感谢的话。虽然“谢谢”这个词并不难说,但对我来说比什么都难,尤其是对你,因为你女儿天生害羞。今天,女儿借此机会对大家说:谢谢爸爸妈妈!
首先感谢你给了女儿生命,让她享受多彩的世界,让我在这样美好的环境中学习,度过这个快乐的童年。让我感受到父爱母爱的伟大和无私,让我看清世界的善、恶、美、丑。让我有机会追求幸福,感受幸福,体会人生的价值。
然后感谢你做你女儿的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩,陪伴我走过13个春秋。在这13起起伏伏中,有一些不愉快的插曲,但你给了我女儿天然的关怀和期待。
再次感谢——爸爸妈妈,在这13个春秋里,与你们朝夕相处。你伤透了心,为我受了很多苦。这13个春秋大起大落都被你替我挡了。为了让我成为一个优秀的学生,你给了我生命中最珍贵的东西,——的青春和美丽的容颜,换成了丑陋的鱼尾纹。你看着女儿一天天长大,我却看着你一天天老去。爸妈,你们用实际行动告诉我,有梦想了:就追。不管结果如何,只要努力,就是最好的;爸爸妈妈,你们为这个家付出了太多的努力。你是你女儿心目中的伟人。你用历经沧桑的双手为女儿撑起“明月”,照亮明天的路。想想自己为女儿做了什么,爬山充满感情,看海意味着大海漫溢。你对女儿的无限关爱,你对她的无私爱,比山还高,比海还深。爸爸妈妈,你们一直是我的骄傲。我会努力,再试一次。总有一天,我会成为你的骄傲。
爸爸妈妈,女儿想对你们说的远不止这些。千言万语汇成一句话:谢谢爸爸妈妈!
愿望:
永远快乐健康青春!