感谢亲情作文800字-初中初一作文
要问世界上最伟大的是什么,我会毫不犹豫地说:“是亲情,是父母的爱。”
什么是家庭?亲情就像一把伞,为你遮风挡雨。
什么是家庭?亲情就像一盏灯,指引着你。
什么是家庭?家庭就像一棵树,保护你免受阳光的伤害。
曾经我觉得母爱不伟大。直到那一刻,我才真正理解了母亲伟大而深沉的爱。
记得有一年冬天,不知道什么原因。那天雪下得很大。快要离校的时候,我已经没有心情听课了。我只是想了一会儿怎么回家。放学后,我在教学楼下四处张望。这时,一个熟悉的身影映入我的眼帘。我妈妈在风雪下来接我。她的脸冻得通红,我可以清楚地看到风吹得她脸上的泪水。那一刻,我的心突然颤抖起来。我向她抱怨道:“这么大的雪,你为什么来接我?”雪小了我就自己回去。”母亲没有说话,而是笑了,而我哭了。我妈笑我真的长大了,我哭我爱我妈。于是我给了妈妈一个深深的拥抱,感谢她在雪地里给了我温暖,感谢她在寒风中把我抱起。
风无声,吹绿大地;爱情是无声的,滋润着心灵。感谢母爱。
有一段时间,我以为父亲从来没有爱过我,因为他从来没有表达过,甚至在我成功的时候给我泼冷水。然而,那件事改变了我以前的看法。
我一次考试不及格,然后被老师的对话和同学的冷嘲热讽所映入眼帘。那一刻,我真的感到绝望。回家说成绩的时候,妈妈开始批评我,可是爸爸呢?还是默默的,不发表自己的看法。可是,半夜他来找我说:“考一次不及格没关系,只要你努力,在我爸爸心里永远是最好的。”那一刻,我突然发现,父亲的爱,这种没有很好表达的爱,一直都在。
光明无声,照亮大地;爱情是无声的,滋润着心灵。感谢你父亲的爱。
因为家人,我变得坚强,因为家人在支持我。
因为母爱,我变得坚强,因为妈妈和我在一起。
因为父亲的爱,我变得勇敢,因为父亲鼓励我。
感谢父亲。
谢谢妈妈。
感谢所有爱我的人。