[朋友征文]感谢我的朋友700字
朋友是我们生活中不可缺少的一部分,因为她可以帮你解决问题,和你分享快乐。你难过的时候,她会来安慰你,哄你。我们如此坚强,如此骄傲,如此快乐,如此欣慰,因为我们有朋友。
纪伯伦说:“友谊永远是甜蜜的责任,而不是机会。”是的,友谊和朋友是密切相关的。小时候我跌跌撞撞,忍不住痛苦的诱惑。我哭了,“哇……”。是我亲爱的朋友扶我起来,对我说:“没关系,一会儿就过去了。”她也会问我:“没事吧,还疼吗?”这是我的知心好友给我的安慰。
医学博士说:“真正的友谊就像野火——,在你周围最黑暗的时刻最明亮。”是的,你最真诚的朋友,和你的友谊都是真诚的。当我遇到困难时,我有一种放弃的感觉。我的朋友,在我身边,默默鼓励我:“加油,不要被这个困难绊倒。”如果真的不行,她会和我一起做,一起分析,“应该是这样应该是这样的……”她会一直耐心的给我解释,像一个长着白色翅膀的不知名的天使。
阿拉伯说:“谁找没有缺点的朋友,谁就没有朋友。”的确,交朋友,真诚就好,不要要求太多。我有过很多朋友,但是只有三个是真心的,真心的。我不要求太多。只有真心就够了。我没觉得他们虚伪。我本来想揭发他们,但是三个朋友分别劝我:“别揭发他们,他们不是坏人。”“可以,我们一起玩一段时间就能发现他们的优势。”我觉得他们说的有道理。我们一起玩,最后成了好朋友。
我从小学就认识很多人,我们成了朋友。这一次,我在这里感谢我的三个善良诚实的朋友,他们是——郭俊熙,赵和。