学会感谢作文700字-初中初一作文
我们应该学会感谢,这是每个人都应该有的美德。
感谢父母,因为他们给了我们生命;感谢老师,因为他们教会了我们知识;感谢我们最好的朋友,因为他们教会了我们友谊。
接受别人的帮助后,说一句感谢的话,会让别人觉得自己是春风,所有的辛苦都会抛在脑后。帮助别人之后,听到一句感谢的话,我会觉得很欣慰,很开心。感谢像春风,能温暖人心;感谢你如雨露;能滋养我们的心灵;谢谢你就像一座灯塔,可以照亮我们的生活。感恩是我们生活中不可或缺的一部分,我们都应该学会感恩。
感恩是一种财富。它可能会给我们留下时间,所以我们应该牢牢抓住这份财富,不要让它流失。感恩,不是靠名利诱惑走的,不是靠卖名带走的,也不是靠屈于权力包装的。感谢是纯洁的,不能玷污。不能丢,不能丢脸。如果你学会了,你将拥有巨大的财富。
感恩是一种精神。既有先天禀赋,也有后天塑造。有了它,才会有自我的尊严,才会有生命的价值;有了它,就有了不可摧毁、不可摧毁和追求的意志。这种精神需要我们不懈的追求,才能永垂不朽。当然,如果你想拥有它,你必须先学会它。
谢谢是一种魅力。它以一种独特的方式展示了我们每个人的性格。感恩是民族的瑰宝,是不朽的。感恩是一个光芒四射、耀眼夺目的dia,美丽而永恒。
如果每个人都学会感恩,世界将充满阳光和爱,没有一个地方是黑暗的。如果每个人都学会了感谢,那么到处都会有真情和真爱。让感恩成为我们生活的一部分!
谢谢,多么耀眼的一个词,它就像一个小太阳,照亮了漫漫长夜。我想对现在世界上每一个善良的人说这句话,虽然我们可能并不熟悉。我希望在不久的将来,世界上不会有坏人。到那时,我可以对世界上的每个人说一句话:“谢谢!”