世界需要“爱”与“感谢”作文1000字-初中初一作文
地球上,哪里有水,哪里就有生命和活力。水,地球上的基本物质,值得我们赞美!是她孕育了世界和众生;是她为生命提供能量,让生命存活;是她让生活不断发展繁荣。因此,毫不夸张地说,“水是生命之源”。
“哇,——”我一边捂嘴一边惊叹。水的晶体太美了,不能直视。更奇特的是,水是有灵性的,似乎能分辨善恶。《水知道答案》的作者江本胜已经用高倍显微镜拍摄了几年不同地方的水晶体。他的方法是把水样放在一个巨大的冰箱里,把温度控制在零下5度,取出来,在冰即将融化的时候拍下水结晶的照片。于是,他得出了一个不容置疑的结论:美丽的水结晶来自远离污染的大自然,也来自真诚的话语。当我们说“谢谢”的时候,不仅仅是出自我们的口中,更是带着我们自己的感激之情,水晶就会变成美丽的样子。比如你用法语真诚地说谢谢的时候,水水晶的形状是一个六边形,每个顶角上都有一个无比华丽的皇冠;当你听到“爱”和“谢谢”的时候,水晶球凝结成一个完美的六边形,有很多dia当你听到“爱”、“谢谢”、“命运的时间”时,水的结晶就像雪花。演奏不同的音乐时,水水晶会有不同的形状。贝多芬的命运交响曲和藏传佛教音乐,阿根廷探戈舞蹈和印尼巴厘岛民间音乐都引起了水晶的变化。甚至在水容器上贴上不同语言的标签都会引起反应。各种语言的感谢让水形善意回应,恶意的诅咒让水大惊失色,让水晶混沌。
水结晶之美需要“爱”和“感恩”,人心之美必然离不开这一点。爱是世界上一种必要的,必要的心态。爱情是冬天的一缕阳光,让饥寒交迫的人感受到世界的温暖;爱情是沙漠中的清泉,让濒临绝望的人看到了生命的希望;爱情是久旱之地的一场阵雨,让孤独的人得到精神上的慰藉;爱情是春天的细雨,让心枯萎的人感受到情感的滋润。时刻感恩,是人生必备的心态。——永远用感恩的态度对待父母,会处处为父母和亲人着想;永远用感恩的态度对待老师,然后努力学习;永远感激你的同学和朋友,让你学会付出真心,和朋友交心,学会生活的方式。
“爱”代表一个人的真诚。一个人既然付出了真心,就一定会得到别人的爱。“谢谢”代表了自己的生活方式。既然一个人学会了感恩,他就一定会受到别人的尊重。水也有“爱”和“感恩”之心。为什么有灵性的人不能?如果世界上所有的人都能感受到“爱”和“感恩”,那岂不是国家和人民都太平了?
初一初一,莫凌三吴
轻轻的,六年过去了
想想,也没什么特别大的惊喜。
六年的平凡之旅而已
回过头来看,可能很久了.
迷茫在十字路口,有很多方向供我选择
至于我选择哪条路,可能不重要
也许是一辈子的关系.
光,时间就这样溜走了
当我还是个孩子的时候,我总是期待着毕业和中学
但真的期待成为现实,却又如此不敢面对
悲伤,悲伤,思念,祝福此时此刻
所有的都浮现在脑海里您正在阅读此日志
我祝福你!抬头看着天宇
总有一颗星星倔强地亮着
那是我的祝福,一辈子都不会变的祝福…
老师们,谢谢!
谢谢你陪我度过这三年
也许长,也许短
但是有了你的陪伴,孤独真的少了很多
无助,不开心,沮丧
我想成为当年那个傻傻的小女孩
被你拉着,慢慢的
一步一步走.
不管怎样,你们
永远是我最喜欢的老师
同班同学
谢谢你们!你让我明白了宽容
一旦43个人,他们就可以走着来了
渐渐地,43变成了36.感谢前43
是你用最真诚的微笑让我不再孤独
谢谢。现在有32名学生
是你陪我度过了这三年。
我知道我曾经不顾你的感受做事
也许有过极端的行为,但你很宽容我
所以我现在学会了,那就是包容
一个人,一条路,一句话.
我知道,小学毕业
即将进入中学的大门,新的学校,新的起点
一切都将归于无情的“0”
可能还是不知道怎么给‘0’增光
但我会努力坚持下去
永不放弃!
呵呵,我还是固执.