别以为你救我我就会感谢你作文1400字-初中初一作文
“啊,十点了?"床上的女人困了,抓到闹钟后,眼睛瞪得大大的,立刻跳下床,把脚挪到床边,跳了下去。我跑到厕所洗漱刷刷,吃了点剩菜,跑下楼梯。楼梯间在毫无生气后突然变得很热闹,咚咚的声音让整个楼梯看起来像是在泰山上示威。路人不禁要问:怎么回事?什么事这么急?
那女人飞下楼梯,快步走到水表(表)前,目不转睛地盯着水表里齿轮的转动,自言自语道:“原来真的是滴水的米啊!我爸妈没说错!”
原来昨晚。
多多刚放学回家,刚打扫完教室,还一个人!他们愤怒地想,抬头看着天空,黄色和红色,云变成了半白半红。这很明显,然后他们转过头。远处的山上挂着一轮红日,真像一幅画!相视叹息。"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."回家吧。花兴高采烈地从一楼跑到五楼,没有休息。当他们跑回家时,整个人都躺在地上,筋疲力尽。爸爸吓了一跳,看到花无力地耷拉着,赶紧叫了一声“朵朵,朵朵,你怎么了?”当他们听到“呼唤灵魂”的声音时,他们立刻清醒过来,睁大了眼睛,从躺着变成了坐着。“阿爸,我没事。”爸爸赶紧端了一碗水给朵朵,“快喝,就好了。”他们把它倒了下来。爸爸说:“你可以吃。姐姐哥哥都回来了,妈妈也回来了,只剩下你一个人。”。有点内疚,她放下书包后洗手。她总是遵守老师的一句话“饭前饭后洗手”。但是,有时候她也很迷茫。那是上完厕所之后还是吃方便之后?这时,桌子上已经摆满了菜肴,包括一条清蒸鱼、豆腐和一盘菜。爸爸以前常说为什么要赚钱。一家人屏息以待的盯着他,等他独特的回答时,他说,就是赚(钱)吃。全家人都忍不住起哄。但是后来全家笑着吃了一顿饭,我妈突然说:“今天要换个新的水表,以后不要滴水了,水龙头要拧紧一点。楼主说这是一个滴水的水表,以后会把水开到最大。你知道吗?”嗯.
然后,你得赶紧回去关水龙头。突然,突然,突然,怎么感觉浑身有点不舒服?环顾四周,你知道有一个叔叔一直在盯着她。所有人都看了他一眼,越看越难受。他们都很快起床了。大叔好像和她一起动了,有点害怕。这不是变态也不是人贩子吧?他们一边慢慢地走,一边小心翼翼地喊着“阿爸,阿爸”,然后声音越来越大,然后他们才想起爸爸出去追老了,妈妈去上班了。就在一个个心里绝望的时候,大叔意味深长的笑了,让一个个更加害怕。他迫不及待地开始跑,一边跑一边想,但是每一个都不擅长跑,很快就被叔叔追上了。他伸出恶心多毛的手,扯了一大堆头发,一根一根的尖叫,大叔终于笑出来了,阴沉沉的,声音很大,一根一根的哭,周围没人。谁会在大热天跑到街上晒太阳?这是我命运的终结吗?哭,歇斯底里地哭。但是,突然之间,朵朵看到了一个人,“许芳”是这一带的有钱人,但是他能有多强呢?徐芳似乎有目的地跑到这里来,手里还拿着手机。“放了她,她家不富裕,你绑架她也没用。”恶心的大叔又笑了,说:“那我可以卖了!”他们一边挣扎,一边在心里咒骂徐芳。你他妈的有病。你还是不救我。你用眼睛斜眼看许芳。徐芳放慢速度说:“你再不放她走,我就报警了。你一定知道这一带宝安很多吧?”大叔刚要说什么,很多警察从四面八方赶来,很快就跑了,警察给大叔戴上了手铐。我心想,这小子,他已经报警了,这是在拖延时间。徐芳有点摇尾乞怜的走过来,歪着头说了句“你救救我,别以为我会感谢你”,然后跑回家。
许芳看着天空中的火焰,昏了过去。