感谢那颗星作文900字-初中初一作文
有些人感谢这棵树带来的新鲜空气;有人感谢花是因为花点缀了大地,有人感谢雨是因为雨滋润了人心。而我要感谢星星,因为它指引着我前进的方向。东方最亮的星,谢谢!
回顾童年,我是一个缺乏友谊和幸福的人。我经常被孤独所困扰。不是我不想逃离黑暗峡谷,而是我无法逃离,因为我的心里没有光。人们常说:“有光的地方就有希望。”但是我害怕黑暗,但是我不能走出黑暗,因为我没有朋友,缺乏友谊的爱。是你,天使,让我遇见了你。在我最关键最痛苦的时候,你伸出了你那双友好的手,把我拉出了孤独的悬崖。
我还记得那段时间:小学的时候,我是班里的“多功能课代表”。我是语文课,英语课,美术课的代表。我不仅要收集作业,还要阅读课文。每天,我都很忙。渐渐的,我发现我和班上一些女同学的关系疏远了,她们总是不给我好脸色看。从此我陷入了深深的绝望,无人问津。但我又想:他们不理我,让我看起来那么独特。再说我岂不是没有朋友?从那以后,我就想过辞职。
那几个女生在一起谈笑风生的时候,我被甩在一边,变得更加绝望。只有你微微笑着走到我面前,用安慰的眼神看着我,鼓励我说:“他们不理你,我不理你,但是我们一起走了4年!如果老师这样任命你,你可以的。没事,有什么事,我可以帮你!我可以永远做你的朋友!”是的,从小学一年级开始,我就跟着你走了。虽然我没有当面说过我们是朋友,但在我心里,我已经种下了你我之间友谊的种子。“嗯,我会做的,我会做好的!”你笑了,笑得甜甜的,有两个酒窝!
那是你最后一次鼓励我,把我拉出深深的峡谷。没想到那是你最后一次和我说话,鼓励我,因为暑假的时候,你离开了保定,跟着妈妈回家照顾爸爸。走之前,我去看你,带了你最喜欢的孔雀鱼。你给了我一个蝴蝶形状的别针。
事情虽小,但在我看来,这两件礼物是你们友谊生根发芽的见证,你们动人的笑容,随着友谊的光芒,变成了地平线上最美的一颗星。
云——中最美的一颗星,谢谢你,你将永远照耀在我心中,照亮我的方向!