感谢xx的作文初一优秀作文)
谢谢妈妈!
学会感恩,会让世界充满温暖;
学会感谢会让我们更加成熟;
学会感恩,会让我们的身边充满爱。
每个人都应该学会感谢。
因为感谢,像燃烧的火焰,能化解冰冻的心;因为感恩,像一棵高大的绿树,能让人在烈日下感受到一股沁人心脾的凉意;因为感谢,就像一杯热茶,可以驱散寒意。
我妈妈在我的生命中给了我很多爱。从我出生的那一刻起,妈妈就为我倾注了很多心血。
然而,当我在学习中遇到困难时,是我妈妈耐心地给我解释,直到我理解为止。妈妈,您帮助我在学习中轻松理解了各种知识。谢谢妈妈!谢谢你温柔的爱!
但是当我在生活中遇到困难的时候,是妈妈用她那双强壮的手把我从谷底拉了上来,给了我帮助,让我能够勇敢坚强的面对生活中的各种困难。谢谢妈妈!谢谢你像春风一样的爱!
但是当我孤独的时候,是我妈像朋友一样耐心的听着我苦涩的肚子,用你流淌的声音来解闷,逗我开心。谢谢妈妈!谢谢你,麻雀妈妈,谢谢你照顾小麻雀!
谢谢妈妈!你的爱给了我鼓励、支持、帮助和安慰。
妈妈,也许是我的无知让你烦恼;也许是我的不服从让你生气了!但是,妈妈,我一定会改正,做一个成熟懂事的孩子!妈妈,我会以优异的成绩回报你,不会让你失望的!
谢谢妈妈!谢谢你对我的爱!
自然
伟大的母亲。
给我们温和的阳光
给我们一个浓浓的阴影
给我们金色的田野
给我们白色的雪花。
在你的照顾下
我们快乐的度过每一个春夏秋冬!
自然
我们亲爱的母亲。
让我为你做一件事。
种一棵小树
捡起一张废纸
节约一滴清水
回收一袋垃圾
在我们的保护下
你的每一寸肌肤都更加光滑美丽!