感谢xx的作文初一优秀作文)
感谢老师多年的辛勤栽培。现在我就要离开你和母校了。我真的很激动,无法放弃。
说实话,你是我小学最喜欢最崇拜的老师。这不仅仅是因为你的博学,更是因为你对我小脸的好感。在我心里,你是个很好的老师,我讲课很生动,每次都很享受。在我心目中,老师是世界上最神圣最伟大的。你把知识传授给我们,把无私的爱奉献给我们。老师就像辛勤的园丁,努力工作却不求回报。老师想到蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师就像春蚕,给学生吐最后一丝。但我不得不说,老师,你在火里蔓延,你又要燎原了。
你记得是哪一次吗?前天老是生病,一直拖着给我们上课,最后你坚持不住晕倒了!我们很匆忙,但很无助。最后两个大学生来了,送你去医院。
老师,我为你的精神感到骄傲!