感谢你们作文450字-初中初一作文
小学的岁月短暂却多姿多彩。那时候的我们,单纯可爱。经历了很多事情,才会发现,才会醒悟。小学生是对自己最好最美好的回报。那时候是值得珍惜和珍惜的宝藏。
秋风吹来,勾起我对你的思念;当秋叶飘落时,它向你提起我的感谢。
我要感谢你一次,感谢你在过去的故事里给我留下了那么多难忘的回忆;谢谢你教会了我过去故事中团结的意义。在感谢你的同时,我也想向你道歉。请原谅我没有珍惜我们的友谊,没有站在你的角度为你着想。希望你原谅我,原谅我对你的不尊重,原谅我对你的欺负,原谅我的自私。
现在,我长大了。童年的调皮、天真渐渐消失了,在这漫长的时间里,我最应该感谢的,是你——我的小学同学。
我不知道未来几年是否会有你的公司,但你要记住,在我心里,我永远向你汇报。
同学们,看,东方刚刚升起的太阳在鼓励我们向前冲。我相信我们会再见的,我们会再见的。
我会永远记得你和我们一起的小学生活。谢谢你们!