感谢你陪我走下去作文1000字-初中初一作文
"埃菲尔铁塔如此美丽,我们将来一定会在那里亲眼目睹."
“埃菲尔铁塔是见证爱情的地方。我们不是恋人。”
“我们的友谊比爱情真实一亿倍,因为……”
“因为恋人不可能一直在,朋友可以。”
“猜猜我是谁。”
“荣蓉”
“你怎么又猜对了?我不能对你隐瞒什么。”
“因为每次见面都只有你遮住我的眼睛”
——铭文
两年前,我遇到另外两个姐姐,从此不理你。可惜我太笨了,看不出他们的卑鄙。我被破裂的友谊压伤了。我哭了,我后悔了,我感到痛苦。只有你,只有你理解我的痛苦,只有你安慰我。经过两个月的苦苦挣扎,我彻底摆脱了这段破碎的友谊,失去了太多。没错,我的真诚换来的是一句“刻薄”,我的眼泪换来的是一句“活该”。当然,一切都不会一样。但是只有你,我用心对待,永远相信我们的友谊可以天长地久,因为只有你在无边的黑暗中给我带来光明和幸福。
那年刚认识的时候,大家都以为我们的友谊不会长久,因为我们性格完全不一样,一个冷静一个热情,他们觉得我们不可能走到这一步。那一年,我们天真地争论“少”字怎么写,今天想起来让我笑了。那一年,我们在河边许了愿,你掉进了河里,幸好我救了你,不然我会伤心一辈子。那一年,在合欢树下,我们用合欢花做了一个大大的心形。
今年因为你父母的一个谎言,你在qq上对我说“谁让你告诉我父母的,这是我们的秘密,你不知道吗?”不想认我姐就直说吧!“你知道我偷偷哭了一夜吗?我也是因为那段友情之后我就不会哭了。幸好证明是误会,不然我会后悔失去你这个朋友。
现在我们都长大了,你变得成熟了但总是幼稚。我变得更加陌陌,但只有对你真诚的微笑,我们的友谊依然坚不可摧。虽然我们都有沉重的学习任务和沉重的学习压力,但在相处和玩耍中,我们还是可以表现出自己幼稚的一面和未知的一面,用最真实的面目去对待对方。也许别人永远不会知道我们在一起玩的时候有多幼稚。我们玩着小时候玩的游戏,不顾别人异样的眼光,总以为自己是自己,没必要为了别人的眼光而改变。
你教会我真诚待人,我们可以继续我们的友谊。我知道在这个孤独的年代,找到真正的朋友并不容易,大多数人都是一个人走下去的,所以谢谢你陪我度过那些艰难的日子。所以请让我提一个小小的任性的要求:请一直陪着我
:初一的张芷若
让思念飞到时间的尽头
心是怎样的空虚
吹来的风吃什么
但是有人给了它一个睡觉的地方
咬紧牙关,守住你的名字
我有一颗跳动的心。
空心蔬菜能活,空心人会死
你留下的爱让我站在世界上
两只手会长成四只手
两肩承受四肩的重量
我知道你在为我看孤独。
我和你分享我的悲伤。
有些话只能对你说。
这是我们之间的信任
只有你能理解我的心。
这是我们的理解
那时候,可能已经有了一些年轻的感情
有些无奈
我们在一起度过了所有欢乐和悲伤的岁月
相互依赖
有些路充满了帮助你的方法
暴风雨过后彩虹又回来了
感谢你在生活中的存在
给我画这种鲜艳的颜色
相信大部分人都听过这首歌。你知道我想感谢谁吗?让我告诉你,他是我的父亲。
每个人都有自己的父亲,但我的父亲与他们不同。他是一个头上戴着工人帽的工人。他为了我家的生活出去打工了。我很爱他。不管他是什么,我还是爱他。因为他,我才是今天的我;因为他,我才有了今天的生活;因为他,我才健康。
他后悔小时候为什么不努力学习。他责怪自己没有给我丰富的生活。但我想告诉他,不管你是什么人,我都会在你身后鼓励支持你。因为你是为了我。写这个的时候我已经悄悄的流下了眼泪。我现在不能用什么来报答你和你妈妈,但我可以让你看到我未来几天的进步,不要让你失望。我一定是你的骄傲。