军训比赛500字
关于《军训比赛》的思考
“一、二、一;一,二,一”。这种强大的口令声充斥了整个育才操场。快看!他们昂首阔步地走过主席台,非常自豪,非常自豪。拿破仑曾经说过“不想当将军的士兵不是好士兵”。经过这么多天的艰苦训练,我们也成了战士,我们渴望胜利。快看!我们迈着矫健整齐的步伐,队列整齐地来到主席台。在教官响亮的口令引导下,所有走错的同学都变了。到了讲台上,教官说:“往前走。”我们以标准的方式走过讲台。可惜我们没有喊班级口号。虽然没有响亮的口号,但我们仍然斗志昂扬,甚至我这个体弱多病的人也精神抖擞地走着。一切都让我记忆深刻。
这些天的训练让我们知道当兵有多难。他们训练了那么久一天,也是思乡思乡。有时候生病了还要训练。团结就是力量,团结就是力量!军歌久久不能忘怀;稍息,立正,教官的口号还在我们耳边回响;导师的教导将永远留在我们心中。
军训让我明白了新的道理,学到了很多技能,养成了很多习惯,这些都离不开你。
再见,亲爱的教练。
我相信这次军训不是为了我们的健康,而是为了我们的意志力!我的第一次军训一定会让我受益终生。