军训比赛作文400字-初中初一作文
漫长的五天军训终于结束了,我们收获了很多。我们举行了一场比赛。
我是七年级四班的一员。周四下午,我们举行了军训比赛,每个班都以极大的干劲来到了现场。我们的团队是统一的,口号是响亮的。我们班的口号是:“我们是刀锋公司,刀锋公司四,勇往直前,有四班的风范,天下完美。”我们学校有十二个班,每个班都很认真。经过五天的军训,来了一场比赛,展示我们的风格和每个班的风格。我们班走上讲台,面对每一位从百忙之中抽出时间的校长。教官。先说“快步走”和“向前走”。我们以最佳状态登上了领奖台。队伍很整齐。我们班每个人都一起工作。互相帮助。
最后全校打武术操。武术练习有九个,一天就把所有的武术练习都学会了,因为我们有严格的教官,可以咬着牙走到最后。颁奖仪式正式开始时,我们班拿到了一面“集体第一”的旗帜。如果我们班没拿到旗子,教官会让我们“烧烤”。所谓烧烤就是:在烈日下蹲着。军训其实很好,磨练意志。
在此,我要感谢辛苦了五天的导师们,让我们磨练意志,知道一些我们自古以来就不明白的事情。