做自己人生的冠军600字
小梦想建大理想:天天向上,实现人生梦想;蓝天,朝气蓬勃的青春,见证这座城市的辉煌,也见证我们的成长,让我们与南京相互鼓励,为梦想而努力,做自己人生的冠军!
青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的力量导致民族的力量,青少年的进步导致民族的进步,青少年对地球的统治导致民族对地球的统治。南京这个古老的城市因为2014年青奥而变得年轻,这座城市的每个人都因为青奥而充满希望。青奥,你是我们心中的梦想;多彩的世界总会变成奇迹;五湖四海的陌生人因为你相聚。无论你我是什么肤色,无论我们说什么语言,让我们幸福地呼吸,让青春穿越梦想的四季;让所有的困难都不能阻止我们前进。前进的每一步,跌倒的每一个痕迹,都是我们成长的回忆,都是我们人生旅途中的美丽风景;让我们一起努力,更接近未来。用我们的心,用我们的感情,用我们所有的坚定,我们经历了各种各样的风暴,遇到了生命中绚丽的彩虹!
漂亮,我是年轻的中国人;我是中国少年。为了我们的梦想,为了南京的辉煌,让我们用辛勤的汗水浇灌心中的理想之花,用我们的理想之花把南京装扮成一座美丽的城市,为南京青奥会增添一道亮丽的风景,让所有人都为有我们而骄傲,做自己生命的冠军!