军训的曰子作文350字-初中初一作文
军训的日子里,我们笑,哭,心痛。然而,我们的嘴总是微笑,但我们从不因为一件事哭泣,因为我们学会了坚强。
周一很开心,不想去军训,因为怕去了那个陌生的地方不习惯。
到了军训学校,我的心很紧张,因为大家都怕连长很严格,但我万万没想到会是一个很善良的连长。周二我们高兴的时候被打回了原点,因为好心的连长被罚下了,换来了一个彪悍的连长。
快看!高大强壮的身体,黝黑的皮肤,凶狠而凶残的表情,吓得惊慌失措。
军训学校的卫生!不得不给予表扬。你看,地下很干净,走路也很舒服!这么大的饭堂也这么干净。
时间过得很快,我就搭便车回家了。我很开心,但我正要离开,却舍不得走。
上车时,每个人都向连长鞠躬,对他们本周对我们的关心表示感谢。