随着周五放学铃声的响起,军训终于结束了。这个周五的军训真的教会了我们很多东西,有苦有甜,真的让我刻骨铭心。
我们班的教官都很严格,准备找人罚站。其他班练20分钟就可以休息了,我们班至少要练40分钟。但幸运的是,这些天多云,没有太阳,否则我们都是非洲人。
这几天练了一些基本动作,比如站臀,跑步,什么都不做,但是还是很辛苦。我们练了两天就站在军姿,其他动作就更不用说了。
第一天我们很痛苦。我们连续站了一个小时。可能看到这篇文章的成年人会说:“这有什么苦的?我受不了这种痛苦。小时候上山割草!”
但是,如果你没有尝试,你说不累。你无法忍受以军人姿态站立的痛苦。你想想,你在一个地方一动不动地站了一个小时,你必须站得笔直。如果你动了,你会再站十分钟。天气还是没意思,还得穿厚厚的秋学生服,像盖了一床大被子。你觉得你受得了吗?
不过我还是觉得很开心,因为这次军训带给我们的不仅仅是疲劳,还有和教官相处时的快乐!