家乡的柳树 周明军作文450字-初中初一作文
强二(5)班周明军
家乡的柳树
今天,让我来谈谈我家乡的柳树。
春天是万物复苏的季节,柳叶慢慢从柳枝上冒出来,就像点缀着许多翡翠的树木。柳枝就像一个女孩的头发弯曲下垂。湖边的柳树就像一个在湖边梳洗打闹的小女孩。
夏天是一个炎热的季节,阳光灿烂。很多人在说:“好热啊!好热!”很多人中暑的时候,柳树为我们遮天蔽日。许多人笑着说:“这棵柳树很有用。”
秋天是收获的季节,每个人都在享受收获。这时,淘气的柳叶宝宝已经离开了妈妈。这时,柳树的叶子是黄色的,秋天是一个美丽的季节。
冬天是一个寒冷的季节。冬天的柳树就像一个没有头发的祖父。冬天真美,真美。
柳树能泡茶;它还可以净化空气。柳树很美。
老师的评价:
周明君:老师觉得你是个很细心的孩子。你要相信自己,只要努力,铁杵磨成针。加油!