新的一天开始了。太阳很大,很热。今天,我们的任务是乘坐两栖坦克!我们太激动了!因为我们全营没人坐过坦克!
我们四个组分成两队。一队和二队先坐,三队和四队靠后坐。刚好,我是二队的!我们两个队带着喜悦和紧张登上了坦克。轰隆隆,坦克在动!坦克一发动,我立刻用手抓住它,生怕扑通一声从坦克上掉下来!我回头看了看我的头。哇,坦克碾过的路尘土飞扬。我心想这坦克的重量一定很重,至少几十吨吧!摔了就惨了:卡蹭了我就挂了!另外,坦克除了转弯什么也做不了,转了三百六十度左右。我们还没坐下,坦克又往前开了,让我头晕!我对坦克有一种感觉:感觉马上就要掉下去了!坦克除了转弯,还会有头晕的感觉,动起来还会抖得厉害,就像在蹦床上一样!
今天的任务完成了,我拿了心爱的坦克,我也明白了:拿坦克要警惕!
今天的日记写在这里,我明天继续!