军训作文600字-初中初一作文
两天军训结束了,一天下来只有一种感觉:——累!
今天我们军训的内容是跑步和起跑,看起来很简单,但是做起来很难。这两个内容我们已经练了一整天了。不知道怎么回事。训练时,我的脚总是不听使唤。不时有阵阵“幽怨”迅速传遍全身,眼睛有点累。
军训吃饭前,要唱国歌。只见学生们涨红了脸,铆足了劲,对着教官大吼:“起来,不想当奴隶的人……”,一进食堂,我们就受到了几碗白饭的迎接。军训一天,我们再也憋不住了,口水顺着下巴流到“三千尺”。教官的哨声一响,学生们就开始以闪电般的速度狼吞虎咽,很像刚解放的人。
吃饱饭,学生三五成群涌出食堂,有的躺在升旗台上仰望蓝天;有的坐在长满青草的草坪上,闻着青草的香味;还有人在足球场的跑道上追着玩……啊!多热闹的校园啊。
“嘟——嘟——嘟——”一阵急促的哨声响起,学生们乖乖地排好了队。一天中的这个时候是我们最快乐的时候,因为这个时候,我们可以用我们响亮的歌声找到自己的委屈,忘记一天的疲惫,收获满满的快乐。
唱完歌,学生们有秩序地回到教室,晚上学习。在教室里,还有另外一个场景:学生们垂着胳膊趴在桌子上,“怨声载道”。