军训经历
不知不觉,三天军训就这样结束了!这次军训让我学到了很多!
第一天,我们学习了基本的排队动作,如立正、放松、快速行进、迈步、左转和右转。学这个不觉得累,但是站在烈日下一动不动的感觉很累。太阳晒得我汗流浃背,脸像橄榄油。现在我知道我累了。那一刻,我心里打了一个小鼓:还不如装晕呢,不用军训了。哈哈!就在我得意的时候,突然想起来一句话:只有吃苦了,才能做大师。突然,我立刻打消了这个馊主意。
最后,在最后一天,我们六个班开了个会。我们先演习一下,然后开会。操,时间到了。我们班开始第一轮,其他班继续。三十分钟过去了,练习的结果出来了。激动人心的时刻到了。’‘六班是三班,五班是一班,四班是五班,完全出乎我的意料。我以为我们班是第一,但是我很失望,因为我们尽力了,我觉得我们班是最好的。
经过三天的军训,我学到了很多东西。我相信坚持就是胜利!团结就是力量!经过这三天的军训,我的抵抗力和耐力都增强了,对自己的要求也比以前严格了。我要感谢这次军训!