端午的粽子惹的祸作文800字-初中初一作文
鼓掌!鞭炮声唤醒沉睡的太阳,迎接欢快的端午节。
我睁开清醒的眼睛!欢迎是电视剧的巨响!结束结束,紧接着是激动的大喊“球进拉!”我看见爸爸的粽子飞出窗外。最可恨的是早餐飞成这样!然后楼下传来一声尖叫“啊~ ~”这个人不是楼下的房东!早上跑的不是路人,是一家人,妈妈。当我窃笑的时候,爸爸只是切了他的腿,直接去了厕所。紧接着一股子上楼!看到妈妈左手拿着油条,右手拿着爸爸丢的种子。冰冷的脸流露出愤怒,这表明火山即将爆发。
妈妈问我:“是谁干的?”“这个我没看见。”我有点口吃,一边是即将喷发的火山,另一边是厕所里的我爸。唉~就是…不知道怎么办!我没问我是不是老了。我把油条和粽子放在桌子上,说:“你爸呢?”“他在厕所,”我回答。“你吃过早饭了吗?”我说“不”就崩溃了!我没告诉妈妈爸爸丢了粽子吗?只见我妈得意地笑了,“你是老夏,蹲厕所多久了。你刚刚看了世界杯,然后去了厕所。据我所知,你还没吃饭吧?你为什么拉它?”“呵呵,不只是最后一次撒尿。”爸爸脸红着走了出来。毕竟我妈知道这个粽子。但我妈笑着说:“这个粽子你没丢吧?”“没有”爸爸脸不红?毕竟不是一次两次,但是——终于曝光了。是因为表情有瑕疵。
妈妈脸上确实笑着问我,“东东!吃过早饭了吗?”我还没回答,爸爸就瞪了我一眼,好像在说:“别说了,说你的零花钱这个月就没了。”我咽了口气,说:“不,”零花就没了,我说:“早上吃。”n的肚子被妈妈得罪了,怎么办!耶稣基督!我咬紧牙关跺着脚“吃”
妈妈听完也没说什么。她只是说:“算了,以你的演技,唉,傻逼才是总统。”危机终于过去了.
但是虽然是这样的早晨,我已经习惯了,但是当我再次看到时钟的时间的时候,我几乎叫娘了。我今天居然忘了补习。上帝来晚了。