又一个春节来了!很好听!我大一岁!太棒了。
伴随着鞭炮声,我许下了新年愿望:希望新的一年快乐无忧!当然,也祝所有关心和爱我的人新年快乐,龙年吉祥!
“清晨,幸福就在你身边;中午,阳光灿烂,你心中微笑;晚上太阳西沉,可以享受365天。新年快乐! "我翻看着手机里的祝福短信,心里充满了喜悦。这是我朋友的一颗真诚的心!
新的一年,我会比过去的一年更努力,更有意义!春节过后,是一个全新的开始。我的愿望能否实现取决于我自己的努力。明年的今天,我想我一定会实现我的愿望!来吧。
我的朋友,我的亲人,在全新的2012年,你们会看到一个全新的我,拭目以待吧!