欢度牛年春节作文800字-初中初一作文
牛年,牛年,牛年真热闹。成年人庆祝丰收,孩子们放鞭炮。牛年真好。金牛座充满活力。我必须在牛年取得更好的学习成绩。为了鼓励我在牛年取得更大的进步,父母趁着牛年春节假期,决定带我回衡阳爷爷奶奶家过年。我很开心。
去年30号上午,舅舅舅妈开车从益阳到长沙,带着我和爷爷奶奶,还有德、德兄弟,到了衡山舅舅家。爸爸妈妈也从株洲开车到横山接我们。我的叔叔、奶奶和家人热情接待了我们,招待了我们一顿非常丰盛的中餐,还给我和我的德国兄弟和德国兄弟发了红包。下午,舅舅舅妈和德德的弟弟开车去耒阳过年。我们先把爷爷奶奶送到初晓衡东。我们向奶奶、爷爷、阿姨等致以新年的问候。他们热情地接待了我们,给了我一个红包,留下我们吃饭,因为要去衡阳和爷爷奶奶团聚,所以我们感谢他们。爸爸妈妈开车送我去衡阳,爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥在门口迎接我们,尤其是哥哥非常欢迎我。晚餐的团圆饭安排在酒店,丰富热闹。大人们给了我们的孩子大红包,我们很开心。晚饭后,我和哥哥在阳台上放鞭炮。哇,我哥家这么多鞭炮,落炮,刮炮,还有“爱国者导弹”.我第一次玩“爱国者导弹”。我撕开纸,找到了铅,点燃了铅。过了一会儿,突然传来“砰”的一声,威力之大,我惊呆了,哥哥也看到了。后来我们一家人围着电视机坐着,一边品尝各种水果一边看春晚。牛年春晚的节目棒极了。给我留下最深印象的节目是赵本山主演的《小沈阳》,让我们全家都笑了。当牛年的钟声响起时,整个城市充满了鞭炮,这象征着牛年的巨大成功。然后舅舅舅妈带我进书房,我打开电脑。哇!他家有那么多游戏,我都喜欢玩。我选了一款自己喜欢的游戏,很享受。直到天亮我才睡觉。因为爸爸妈妈要加班,第一天吃完午饭我们赶回株洲。
牛年过了一个热闹充实的春节,真的是感慨万千。在牛年,我会加倍努力,努力学习,争取更好的成绩。