我每年除夕看春晚,今年也不例外!团圆饭后,我们立刻坐在电视机前看今年的春晚!
其实我就是想看看刘谦的魔术和赵本山的小品。当然我也认真看其他节目,感觉这个春晚还是有很多亮点的。王菲空灵的歌声令人陶醉。舞《荷塘月色》如梦。小品《一句话的事儿》中的善意谎言让人会心一笑。小虎队在同一舞台上的演唱给人一种时光倒流的感觉。那个可爱的小女孩面对在场的众多观众和镜头,更加难以平静地说出自己的姓。真的是长江后浪推前浪!
刘谦给了我一个大惊喜。我能够在360度观看观众,桌面透明的情况下,从容嘲讽主持人,完成惊艳的魔术。我忍不住要说刘谦的牛。
我等了几个小时才看到本山大叔和沈晓阳的小品,但是看完之后不得不说,很失望,至少我很失望。我不知道是江郎叔叔干的还是我的期望太高,只知道整个小品从头到尾没有一点笑点。大家看了也不知道这个小品的要点,感觉大部分剧都是两个大男人捐三万块钱难。但是小沈阳的记者给人的感觉是,这次连配角都算不上。整个素描除了自然的衣服,看起来都很不自然。最后,坐在炕上拿着话筒想不出该“挑”谁,这比去年春晚上的表现差太多了。甚至到了最后都不清楚,就这样结束了?这到底是怎么回事?好失望!
今年的春晚真的不好说。可以说很精彩,也可以说很糟糕。希望明年不要再失望了!