混乱的初一【八】班
你见过混乱的场面吗?但是你见过我们班的学生打死吗?听了我的介绍你就知道了
我们班有些学生把教室当成自己的战斗场地,所有的学生都是旁观者。假设今天早上第一节课结束了。
终于,下课后,赵震龙故意拍下了黄的,然后这场激烈而无情的战争开始了。赵震龙被打之后,怒火一下子就涌了出来。然后他把它还给黄两次。现在这两只公牛的怒火一下子就涌了出来。他们用左拳和右脚将黄踢倒。
我看不下去了。然后我就去劝架了,可是一开口就被拖到了后面。赵震龙要走的时候我在他身后做了个鬼脸。但当他发现后,他推了我一把,然后我把张玉海打哭了
你说我们班不乱!