想了想,决定给他写——,我以前的同桌。我和他同桌一年十个星期了,和他说不完话。总之,他就像一个“侦探秘书”,经常想翻到最后一页去解开谜团,却又不想错过精彩的内容。
虽然在背后说一个人的长短不是一件好事,但是如果要说实话,我不得不说:“我真的很讨厌他。”。米奇的头,整天弯着,蓬松的头发钻进鸡舍,整天得意洋洋地称自己为“天才”。每当老师上课讲课时,他就夸张地传播他的座右铭:“是,是”,“老驴真帅”,“烦死我了”都是经典内容。太多了,他竟然超越了自己的国际三八线。在课堂上,我有太多的学习工具,我没有地方放它们。推他。他没动,叫他不要闻。我觉得,这真的不可思议。
但是,我在另一个时期对他表达了前所未有的敬意。那是一节英语课,老师让我们一边讲真话一边把答案讲清楚。突然喊到他,他站起来,轻松地笑了。简单回答,声音洪亮,头脑清晰。在座的各位都很惊讶,包括我在内,都呆了十几秒。
我大概了解到他在背后叫我“动物园小星星”,这种尊重逐渐淡化甚至完全消失。我严厉的问他,他只跟丸山的同学学了一下,回答说:“我说的对吗?”以匆忙告终,这让我哭笑不得。
就在我准备叫他“小驴不骄不躁,当我是凯蒂猫,老驴不说话,当我是史努比”的时候,他又在准备英语竞赛了。
考完试,他竟然拿了班里第三名,与此同时,我仿佛遇到了晴天霹雳,全身都惊呆了.
这让我产生了新的敬意。他确实有很大的权力,从此叫我外号的怨念彻底消失了。上课跨越“三八线”情有可原,但我应该让步。
万岁,我们班有驴。