大家好,这是一堂有趣的课。先听一下人物介绍。
夏()这篇文章的主人公:出生于一个普通家庭,班长——善良可爱,但有点小气,任性,追求完美。
林(门格尔饰):出生于一个富裕的家庭,是班上的学习委员。她善良、美丽、大方。她是雪儿的竞争对手,但也是好朋友。
姜(兰儿饰):出身普通家庭,聪明伶俐,宣传家,心计重,经常与人争吵,孤独无依,没有多少朋友。
李欣欣(新儿):出生在一个普通家庭,善良可爱,英语很好,是班里英语课的代表,喜欢骂人,朋友很少。
李瑞明(瑞明):出生在一个普通家庭,他是班里的副班长。他善良,坦率,聪明,幽默,但有点骄傲,看不上人。他的作品已经发表过多次了。
余():生于富贵之家,长得帅,人缘好,大方,真诚,善良,学习却很差。
姜():出生于一个普通家庭,善良,可爱,擅长数学,是班里数学的代表,他很抠门。
夏李冰(李冰):出生在一个普通的家庭,他是音乐班的代表,善良,体贴,善良,有很多朋友。
开学了,一个幽默故事开始了。请注意。。
开学了。。