课堂上有趣的故事
“曾经我们不认识,领带的命运把我们绑在一起,组成了一个温暖幸福的家庭”。在这个大家庭里,我们度过的每一天都充满了色彩。我带你看看我们的大家庭班——7。
镜头1:
早读课到了,同学们都哀悼着,叹息着。“唉!要是英语不能早读就好了,唉!”这是谁在叹气?哦,原来是我们班最讨厌英语的陈* *!我说“没关系,今天早上看书我就带领大家读英语!”"请拿出语音纸."/a/准备开始!“下面一片混乱……”停下。“气死我了!哦,没办法。谁让我当英语课代表的?”/a/准备开始!“谁知道,下面有人读了个o e!哦,我的上帝!唉,没办法,只好把英语老师——搬了。
镜头2:
课间十分钟,作业很多,我们大部分人都沉浸在繁重的工作中。没办法。快期中考试了。我没有太多作业。突然,一支粉笔头打在了我的头上。“是谁?”以前做那么多作业,火上浇油。我猛然抬头,一个粉笔头向我扑来。为什么陈* *会那么痛——。真是残忍,可恶!我把自己淑女的形象抛在脑后。“陈* *,你给我站住”我抓住他,打了他一拳。“看他还敢不敢。《纯属夸张》我坐在座位上继续努力。
镜头3:
数学老师在黑板上写习题,学生们踊跃举手,但是上去的两个都不理想。老师问:“有第三方愿意尝试吗?”所有学生的手都放下了。老师很困惑。她那么热情为什么现在都放下了?原来大家都不想当第三者,呵呵!
镜头4:
班主任说我们不能吃棒棒糖,但是有人偷偷吃。有一天中午,陈* *和王* *叼着棒棒糖悠闲地走进教室,却被老师逮个正着。
老师说:“你嘴里吃的是什么?”“不,不,我,我们什么都没吃……”“真的,别给我吐出来!”"你们中的一个明天会给全班带来40个."呵呵,我们有小吃吃!全班欢呼!
我爱我的大家庭,一个可爱的大家庭!