假如我是班长作文500字-初中初一作文
进入中学,有了新的集体,自然就有了新的班干部。不行,要重新开始选拔班干部。老师说:“每个学生都能成为班干部。只要你为班级着想,为老师着想,为班级做贡献,我就选他当班干部。”虽然已经决定退出“江湖”,但毕竟当了几年班长,经验还是蛮丰富的。我认为我有资格担任班长一职!
如果我是班长,我会努力学习,我会让他们说服我。首先,我的学习成绩不能落后。虽然我现在的学习成绩不是最好的,但我可以努力,在最短的时间内把学习成绩提高到极限。
如果我是班长,我会以身作则。老师出去,我不会带头说话,我会告诉同学不要说话。如果他们不听,我会私下告诉老师,但我的意图不是向他们抱怨,我只是想让他们知道;我是这个班的成员,所以我们不能做任何破坏这个班的事情。
如果我是班长,我会处处为班级着想,为班级争光,为班级谋利益。
我有很多优点:自尊心强,特别好胜。只要有人做的比我好,我一定会比较。我也有很多缺点:桀骜不驯,任性,叛逆。可能这就是我父母老师头疼的原因吧。
我就是这样一个缺点多优点少的调皮女孩,既刁蛮又任性。但我天生好胜,我觉得别人能做到的我也能做到。我愿意改正自己的缺点,做一名合格的班干部。
说起我们班最出名的,毫无疑问——的吴根毅,我们都很佩服他,是我们全班的偶像,吴根毅勤奋好学,可以说是苦心经营。在他眼里,困难和挫折就是挑战,他的毅力和不懈的学习精神真的是我们班的巅峰。"
吴根艺有着钢铁般的意志,“断接下来的事”的精神让我佩服自己,不耻下问,勇于学习新事物。“这是吴根艺一贯的风格。”俗话说,“人有错,马有蹄。”吴根毅也不例外。有一天,他一个知识点都不懂就立马找我,找我帮忙。呵呵,我心里笑了。但谁曾想到,吴根艺的“折磨”让我生不如死。三下五除二,我搞定了。最后,我只能向他投降,坦诚地向他解释
这是我们的“我们的小明星”——吴根仪,我们都很佩服他。加油!向胜利进军,遇到困难绝不屈服,这也是勇者的胜利。