我的班作文初一作文优秀作文)
推开四楼走廊尽头的门,酸酸的感觉窜到鼻子里,一种熟悉的感觉涌上心头。
版墙上有天真烂漫的照片,衬托出我们当时的快乐心情。有美好回忆的文章记录了我们当时的温馨场景。
走向讲台,48套桌椅整齐地排列在教室中央。在“背经秀体”的主题下,附上我们曾经写过的古诗词和幼稚图片。你看黑板上高的字还是那么漂亮大气.
“笑啊笑啊……”“今天春游,你带了什么?”我们春游出现在座位上的那天早上。和小红小红帽一个接一个,我激动得下一秒就想冲出教室,一声喊,我又安静了。
摇摇头,又想了想.
用指尖轻轻擦拭桌面。“喂,把橡皮擦还给我。”“喂,想打架吗?”“哎呀,又要考试了,烦!”一起“触摸”两张桌子。“听着,整个教学楼是我们班最吵的。”大家注意,大家注意,赶紧塞耳朵,老师又开始唠叨了。嘴角扬起一丝淡淡的微笑,咳咳咳教室门砰的一声关上了,所有的学生都涌了进来。我带头慌忙喊道:“快,在老师来之前把饼干吃了。我一上午都在贪。”唉,平常的回忆又出来了。轻叹!
揉揉太阳穴,环视整个教室。虽然很小,却充满了温暖。我们留在这里的所有故事都将在这个教室里生动地写下来。
现在,人们去空房间。都结束了。还是那句话,没事,没事。
转过身,对着门说话,轻声抽泣着:“再见,永远的六班(1)!”
醒来时,她脸上有两滴清泪。窗外,无数五颜六色的气球载着六(1)次航班飞向遥远的地平线。