我有一群和我很亲近的朋友。今年夏天,我和我的朋友们无事可做,所以我们开始玩水战游戏。你不会觉得这没什么意思,但是内容很有纪念意义。
叮叮,铃响了。中午我和同学吃完饭后,我们回到教室,没事干。首先,我们被分成两组,一盆水泼在‘敌人’身上。‘敌人’周假装投降,潜入我们这里当间谍。后来,他被刘燕抓住了,被我们的水打回了‘敌人’,成了落荒而逃的一代。
“敌人”知道我们的士兵很强大,试图通过假装投降来把我们从水里打出来。但是在多次尝试不成功的前提下,在我们和‘敌人’的坚持下,‘敌人’被我们打得浑身湿透,叮叮叮叮,呵呵,上课开始了,我们以为不会被老师发现,但最后都被老师叫到办公室。老师听了我们的作战计划后
第二天,我们都幸免于难,都感冒了。
经过这件事,我决定不打架,不玩水。