我们班的黑人500字
哈哈,我们班有个“黑”——。他十三岁,中等身材,浓眉,一双明亮的大眼睛,笑起来脸上有两个醒目的酒窝。他皮肤黑,我们叫他“黑皮肤”,他也是中国的非洲人。
解超平唱功很好。有一次我们都在认真听老师讲课,他坐在后面炫耀自己清脆的嗓子,唱着流动的音乐,回荡着微风和流水。我心想:今天有了我的音乐和安静的课堂,太完美了!
课间,他搭建起自己的“舞台”,像在战场上杀敌一样,音乐开始了。一开始,我们还没注意到他的“乐器”。正所谓“不看则惊。”他嘴巴很紧!居然把“扫把”当成一把能弹出旋律的吉他,让我们都哭笑不得。
解超平不仅擅长唱歌,还受到英语老师的高度重视。有一次上英语课,全班同学在座位上吵吵闹闹,各说各的,生气的老师怒不可遏。突然解超平自信地站起来说:“老师,我来帮你管教。”在老师的允许下,解超平似乎变得更有男子气概了一会儿。下课后,我们似乎都如梦方醒,都竖起大拇指称赞他。
你看,中国的黑人还不错!