2012年10月10日
我们班有一个女孩。她的名字叫严梅。她很平静,眼神不变。就是这样。因为她很霸气,我们班男生都叫她“玉洁”。谁要是惹恼了她,她就会过来笑着对你说:“你烦我。”
我根本没有招惹她的意思,也不相信她能欺负男生。反正我看在眼里她只是个“新手”。我故意鄙夷的看着她,她不理我!我很生气。我用快速橡皮打了她。(她没看出是我。)她问这是谁的橡皮。她的同桌甚至告诉她是我颜穗走过来说:“小子,你打我。”她还是那么淡定,我说:“不好意思,错过了。”(我觉得好内疚.)她瞪着我说:“你打算怎么弥补?”我留下来了,没想到她会这么说。我说,“呃哦你想要什么?”“嗯,简单,让我打你几下,放心,很轻的。”她轻松地说。我硬着头皮说道,“呃好了,温柔点……”我“啊”了很久,痛不欲生。她过去常掐我我对自己说:“暴力狂……”她还没走,但她好像听到了这句话,说:“嗯?说你说的,再说一遍。”她用温柔的语气和我说话。我彻底无语了。她太冷静了!
“呃无我说,你捏哪里疼……”我赶紧藏了起来。“哦~那就再来几次!”走到我面前,我说:“呵呵,呵呵不,我先走了……”然后我就跑了出去。
我打开袖子一看,是紫色的!