今天是我第一次在班会上发言,对我们班有很多看法和看法。
我们74班不比别人差。只要我们努力,任何荣誉都可能属于我们。这个学校,课间火药很多,大家都知道。我们即将迎来中学第一次月考,相信大家都很忐忑。有时候我们班多考一次就能挤进前三,也可能因为那几分钟就错过了第一名的荣誉,所以课前要认真准备,上课要注意听课,课后要及时复习。为了考个好成绩,我觉得不是所有人都想被指着说“哦!那是七四班。这次月考第一名正好是倒数第一名!”
还有一点,就是上课说话,有些同学喜欢在老师讲课的时候偷词(这时看* * *,等等。),但是老师一提问,他们就畏缩了,像鸵鸟一样,声音和蚂蚁一样(看* * *,等等。再次)。尤其是下课铃响之后,老师不在教室的时候,大家都要保持安静。这段时间大家都表现的很好,只有一部分同学没有遵守。班长不生气我们是不会安静的。还有,上课的时候,大家不要睡觉,不要说话,不要耍花招,这是对老师的一种不尊重。尤其是地理课。别睡,尽管我很想睡。地理老师的话像催眠曲。很容易吸引甜甜的梦,但是我们睡不着,因为催眠曲里有无数的知识。让我们打败地理课上的“睡魔”!