在我们12班的大家庭里,我们的脸上一直洋溢着灿烂的笑容。当然,这也归功于那些让我们开心的同学。
我还记得是上个月,儿童频道在播一部动画片《马达加斯加的企鹅》。漫画播出后,我们班反响很大:卓模仿里面的企鹅,一整天都是怪怪的笑容。“马达加斯加的企鹅!”从此这句话成了他的口头禅,真的很搞笑。
然而,成为我们班的“滑稽王”并不那么容易,所以我们应该先打败我们班现在的“滑稽王”孟卿。d,他又圆又胖的身体,明亮的大眼睛,两颗锋利的虎牙给人不一样的感觉,但是他很搞笑。恐怕连赵本山和沈阳都没有他幽默!他已经被老师愤怒的叫进办公室很多次了,可是什么时候他才不满脸笑容的跳出来?而且嘴里还时不时的笑。这一幕真的让我想起了一部动画片里笑面虎——一直在笑。
即使在班上,他也不逊色。有一次我们上本地课,本地老师正在给我们上课,我听到有人大声喊:“救命,救命,我流鼻血了。你不救我,我就死!”别以为,这一定是孟卿?是d .他冲着我们喊,笑,跑出来,让我们哄堂大笑,连老师都被他逗乐了!
他不仅风趣,而且大胆。
星期三,孟卿?d引起了我们的“关注”他实际上“改造”了他的校服。他在校服正面画了一个面具,在背面用黄色水彩笔写了“孟卿”。d”,又抽出一把武士挥舞的剑,好像这就是他,真不知道他是怎么想出来的。
我们班有很多搞笑的角色,这里就不一一介绍了。但是,我们12班的乐趣主要归功于那些“搞笑制造者”,因为他们,我们的日常学习会特别轻松!