我爱我的班级作文400字-初中初一作文
我正迈着欢快的步伐走在上学的路上,伴着夏末柔和的阳光、清脆的鸟鸣和清脆的金风。我激动得心都跳出来了。我已经踏入人生的第二步,准备在中学开始新的生活。
我一进门,就迎来了陌生的面孔。我很兴奋,甚至很尴尬。我百感交集地坐在一个空座位上,想认识一下我的新搭档。激动的心情让我忘记了刚刚想到的所有单词。我结结巴巴地向身边的同学介绍自己。这位同学很大方地对我说:“你好,我叫王?坐着?m?在医院可以放松臀部吗?选择!傲娇,傲娇,痰幕坝筝?刮还慧巧狡猾拿2挥盟熊?铀?一个峡业很难冲进硝烟吗?打嗝-嵌入congdie臀页完成?选k?淡化我的思想,渴望我,切割我。
如果让我和老子一起学习一个月,我可能会学会如何善待他人。如果让我和鲁迅在一起呆一个月,我可能会学会如何快点。如果我和老舍在一起一个月,我可能会学会如何观察生活。在和新班级呆了一天后,我学会了如何待人接物,如何与人交往,如何学习。
转眼间,我和同学相处了两个月,他们都认识了。我们的友谊加深了。
我的班级真的很可爱。
我想说:“我爱我的班级。”