早上7点,子美起得很早。因为今天是她转到新立小学的第一天,她是个好学生,因为她考上了全区成绩最好的新立小学。这所小学是刘力镇最著名的小学,将来会被北大、清华等名校录取。子美的父母非常富有。她是个大女孩。明天她将和她最好的朋友一起去玩。子美很高兴被这所小学录取。她还听说这里的老师很温柔,学生也很喜欢这里的老师!一个个都成了好学生。想到这,子美很期待去学校报到!
坐了梅的高端车,很快就到了新立小学。当子美走进校园时,她对眼前的景象有点紧张。她面前的校园很壮观:豪华的教学楼,精致的巨型花园,学校中心华丽的喷泉.
子美去了一个叫“明月玻璃”的教学楼,因为子美的教室在这栋楼里,她要去报到。在上楼的路上,子美一边思考一边向教学楼走去。子美心想:班上的学生友好吗?老师说她善良可亲,尽力帮助学生吗在她想完之前,她来到教室,在那里她必须报到。当她看到子美的“报告”时,立刻有30多双眼睛齐刷刷地看着它,她不好意思被人盯着看。老师一转头,就把子美当成了“新学生”。她立即用自己甜美的微笑向子美介绍了自己:“你好,子美!欢迎来到这个“大家庭”。我们非常欢迎你!希望你不要辜负我们的期望,以后好好干。没错!我叫李。你可以叫我李小姐或者‘李姐姐’!”……
(不好意思,我还在写。我先写这个!不能转!)