我们班
俗话说,相见恨晚。我们班是一个由50个兄弟姐妹组成的大家庭。虽然班里没有“明星”,但班里每个人都有自己的长处。唱歌绝对甜美死了;打球,虽然没有乔丹风格,但能在球场上占据一席之地;画画,从古代名画到涂鸦作品,无所不能!也有伟大的作家、演说家所谓“360线,线出顶”!我把同学分成三组:“好学校”“搞笑学校”“健谈学校”。
“好学校”都是文人,才子,才女。都是成绩优秀,成绩排在50以内。当他们一本书一本书地阅读时,他们忘记了一切。看来书是他们的命根子,破坏书就是伤害他们的生命。他们不仅热爱生活之类的书籍,而且成绩优秀。每个人都可以说他们会来。每次有比赛,我们班都会得奖,就看那些“好学校”的人了。嗯,我们班挺书香的。
“滑稽学校”指的是我们班的“幸运三宝”,他们是:黄啸、小明和阿发。谈论他们既调皮又好笑,总是让我们哭笑不得。他们三个在一起的时候,就像是“干柴遇到了火”,立刻掀起了一股搞笑的狂潮。每当我们班上有不开心的事情,他们总是来逗我们开心。
“多嘴派”,又称“讨厌派”,上课多嘴,总是说个不停;我课后比较健谈,八卦比女生多。有人吵架,总会火上浇油,增加紧张。别人好心劝他的时候,总是一副“死老鼠不感冒”的样子,真让人生气的活着!
看,我们的课如此丰富多彩,给我们紧张的学习生活增添了一些轻松的气息。我们班50个同学总是联系在一起!