直面生活作文200字-初中初一作文
诚然,生活并不是完全按照人的意愿来的,也不是完全被控制的,一部分要反馈给生活,不管你是不是真的想要。
人生不是一个完美的月份。它计划人们在缺乏的情况下取得进步。人只有在觉得生活缺乏的时候才会去追求差异。在追求中,我们不得不不断吸收“养分”,以备旅途中的外部损耗和内部摩擦。
所以,在这苦、甜、酸、空、满的岁月里,如果你逃避生活,那么你就像一个孤独的夜行者,生怕有一个不是神不是鬼的人跟在你身后。
我曾经为生活的平庸而奋斗,现在我明白了,只要你直面生活,勇敢的去追求,你就会觉得生活不再平庸,不再冷漠,而是春天里的一朵红花。