路人_生活随笔250字
我们匆匆走过。
时间会随着我们的脚步落入岁月的深谷。一个时代,一个环境,一个人,终究是多年路人。
我以前上小学。随着粉笔灰从灯下落下,三尺讲台静止不动,黑板上死者的记忆,终究是生活中的一道风景。
现在已经进入初中,苍凉成了代名词。无畏的叛逆和不可理喻的固执最终会在这条路上留下深刻的印象。时隔多年,有一声叹息,人生不信泪。
时间,一个坏人,会带走我们的青春,我们最终还是这条路上的行人。可怜的回忆嘲笑你。也许,时间会毁掉我们的青春。
在人生的道路上,我们都是过客,依然走在不认识的路上.