生活如歌作文600字-初中初一作文
人生是什么?我想了很久,似乎终究没有好的答案。我突然明白,生活就是生活,就像这首歌唱的…
歌手1:“我学会一个人长大,爱给了我能量。”
人生充满了爱,不经意的转身就能接住爱的彩球。
我们是脆弱的,就像不小心打碎的玻璃。我不知道生活中有多少艰难等待着我们,但我们并不孤单。沉重的生活让我们忙碌,总有一只手递过一杯绿茶;总有一把伞,让你风雨无阻;总有一张嘴会说加油。我知道他们的爱是无声的:母爱如茶,父爱如伞,友情如力量。
歌手2:终于看到所有的梦想都在绽放,追逐的年轻人都在高声歌唱。"
心中有梦想,人生才有意义。
人生有一条长长的跑道,努力跑,不理会别人的闲言碎语,不改变跑步方向?用自己的双手掌控自己的生活。
这条跑道没有尽头。虽然中间有很多困难,但只是生活开的一个小玩笑。过去,拼命追赶自己的理想。最后梦想变成了翅膀,让你在梦想的土壤里着陆青春。其实生活中努力就够了。
歌手3:“我不想成为一个浑身是伤的壮汉,那不是我。”
人生是一个人格阶段,能赶上潮流,却找不到人生的立足点。
做一个所谓的壮汉,满身是伤有什么用?我就是我。如果没有自己的个性,最终会淹没在人山人海中。
生活就是生活,我们有爱,我们有梦想,我们有自己……够了。生活就是生活。总有一天我会歌唱生活,给世界一个惊喜。人生如歌。