生活告诉我珍惜作文500字-初中初一作文
在生活中,生活告诉我很多,我也学到了很多。珍惜,很重要。
曾几何时,无论我做了什么,我都是“明日复明日”,最后只有“一切都白费了”。而生活告诉我,时间就是生命。我学会了珍惜时间,从现在开始,今天结束了。是生活早些时候告诉我,今天是昨天的延续,是明天的基础。因此,它起着极其重要的作用。
昨天是一本冻结记忆的书,而今天是书写人生的一页。“男人不显野心,天生八尺。”树立理想也很重要。理想是一块石头,敲出火花,每个人都在为自己的理想而奋斗。如果期待明天,就要先脚踏实地;如果我们期待荣耀,那我们就不能停下来。成功不会向我们走来,我们必须走向胜利;智慧不会降临到我们身上,我们必须努力寻找。奋斗是万物之父。
今天就是生活。是你唯一能确定的生活。选择自己的路,就得跪着走完。谁是舞蹈学院谁就一事无成;谁不主宰自己,谁就永远是奴隶,失败,只有一种——会半途而废。比别人更坚持,你就会创造奇迹。
人生是一本书,有的写得精彩,有的写得平庸;有的写得亲切,有的写得轻巧;有的写得流畅,有的写得曲折。
大家都学会了珍惜和珍惜今天。
今天的存在是为了希望和奇迹的诞生!