“你的头发像雪,你的美丽是暗淡的。烧香感动过谁?”
唱歌的时候,我忍不住泪流满面。不知何时何地,心渐渐增大。
当我看到他头上的蓝丝逐渐减少时,银丝反而增加了。我有点难过。谁愿意看着自己爱的人少发多银?没人愿意!但他竟然说:“没事,没事,这是什么?"“我——,我——。”我无语了。
当我看到他在石灰x下气喘吁吁的时候,我告诉他不要这样做。“不做,没钱怎么给你读书?”这一点点痛苦是什么?风雨中这是什么痛苦,他说别怕。你只要好好学习,取得好成绩就行了。这钱不用管,就算借了也会给你钱学习。”他笑着说,虽然他笑得有一点点苦涩。也有人说,吃硬了就能当大师。我也想“受罪”。
(后面写下一个)