生活中需要欢乐作文700字-初中初一作文
你的生活需要快乐
欢乐每天都伴随着我们,每个人都要经历人生的起起落落;每个人都要经历人生的起起落落;每个人都要经历人生的酸甜苦辣,这将伴随我们走向成功,走向人生的道路。
在这个五彩缤纷的世界里,最美的是微笑。世界上最高贵、最纯粹、最完美、最珍贵的东西,还是欢乐。
初三的时候,第一次参加长跑。路上,我摔倒了,重重地摔了一跤。我哭了。我的眼泪让我发泄我的悲伤。这时,我的好朋友跑过来亲切地问我:“一切都好吗?”我摇摇头说:“我输了,而且是惨败。”“不,”我的好朋友坚定地说,“只要你跑到终点,你就会超越自己,赢得胜利。你一定要加油,擦干眼泪,再站起来,加油!易婷!”我很开心,我会永远记得这个在我被打败的时候鼓励过我的好朋友。我跑到了终点,我为自己欢呼,因为我知道我做到了。就算我没有拿一等奖,至少我一直往终点跑,不是吗?然后我又哭了,但是我又笑了,而我的好朋友又鼓掌了,因为她知道我在为胜利而哭,会一直笑下去。从此以后,每次遇到困难,我就再也不哭了,因为我知道,只要我愉快地面对,任何困难我都会笑,身边还有很多人帮助鼓励我们,对吗?
上学期也有月考,成绩直线下降。当时很难过,很多负面的想法一遍又一遍的闪过脑海,但最后还是选择勇敢的去面对,因为这样会让我更自信的面对下一次考试,对吗?同学们说,不要灰心,要笑对人生吧?我点点头。我知道同学对我好,所以不能让朋友失望。我要开心的迎接每一次考试,但也要开心的每天复习!
人们常说;微笑,十年少。因此,我们应该快乐地面对生活的每一天。大家一起笑吧!