哦,时间过得真快!“时间如水”这句话绝对没错。它不仅冲走了时间,也冲走了我拥有的一切。除了回忆,我还剩下什么?
第二年转到这个陌生的学校,今天我们就要离开这个熟悉而又充满回忆的地方,去面对另一个陌生的世界。心里有一种渴望,有点舍不得。想想学生和老师还有很多话要说。
卞老师是我们一年级和二年级的班主任,她从中学到了一种童年的情感。
有钱的老师,像妈妈一样善良的老师,我文学的启蒙者,要不是我们的无知她是不会离开的,呵呵,回想起来真的很后悔。要不是我们调皮的行为,她漂亮的黑发也不会变成白发。
刘先生,我不知道我为什么离开我们。现在有个讨厌的管老师,不但没有得到我们的尊重,反而让我们反感,真的可怜他老人家。
我失去了我的好老师夏和刘,离开了我的好老师富。现在有一个认真的高老师(语文老师)和一个跟小孩子一样的钱老师(音乐老师)。虽然是音乐老师,但是可以忽略她的存在(理由:要么不上课,要么可以换个好听的名字)。两个字:无语。
然后是谭。她转学后就没离开过我。虽然她不是“青梅竹马”,但她远远超出了普通的关系。原因是(我从二年级开始喜欢她,一直到四年级。注意:我还有一些。)
刘伟大概三年级就来了!要不是他,我大概也逃不出女生的魔掌,但是他们说我跟他学得很差,有意思。还是天天被女生k?这么大的人,啊,可笑。现在和哥哥相称了,但是再也见不到了!
三王之一的杨,素有“扬子鳄”之称,不愧为扬子鳄,实力一流。但也是我的头号敌人,——“情敌”。我喜欢谁他就喜欢谁。我们有联系吗?(不可能)。还是两个字:无语!
绰号“甘蔗”的甘雨欣是张雪飞的妹妹(嗯,就是我),三王之首刘炜看上了她的对象,呵呵(开玩笑)。一个愤怒的被宠坏的女人。哎(事实是无法改变的,是)。
露娜,外号“潘”“郭郭郭八”(郭八),有意思。她有全班最多的外号,追她的人最多(当然包括我,她是我第二喜欢的对象)。人是“残忍”的,也是美丽的,只是太矮了,不能称之为“长腿姐姐”。他们只能矮(但是,哦喜欢,呵呵)。英语不错。其实我的英语课代表已经下台了,我是班里的woodenhead。啊,(悲剧)。
《猪》和《猪脚》——朱。我们班长,一个学习和运动都很好的女生,因为名字不好,外号和月亮一样多。班长,我觉得对不起你。但是和郭一样,他虽然矮,脑子好,不差!(因为我没他们聪明)!
……
久而久之,这些只能是回忆。齐家,月儿(自恋,但好听),妹子,“刘备”“紫娥”……我会记在心里的!