阿尔卑斯——温暖的感觉
嚼着高山糖,奶香一下子溢满了我的嘴角。这种感觉好温暖~有家的味道,香醇芬芳。家总是让我依恋,父母的爱甜而不腻。阿尔卑斯风味——暖!
都秀——酸甜可口
在明亮的外表下,它是一层超级酸的“保护膜”。当意志薄弱的人把都秀放进嘴里时,他们的表情是夸张的,所以他们只是简单地吐出来。然而,他们不知道,经过100秒的‘煎熬’,迎接他们的是诱人的甜蜜。如果你经得起考验,那么你就会得到幸福的甜蜜气息。再想想刚才的辛酸。
qq糖——柔软有韧性
qq糖是我的最爱!别看他软软的,其实有一种韧性!细嚼慢咽,会觉得不容易欺负。他不能选择自己柔弱的外表,但他可以有一颗坚强的心,和你战斗到底。
bibab ——飞翔的梦想
几年前bibab风靡一时。她有种顽皮的感觉。当气泡爆炸时,圆形球体照亮了她的心。泡泡好像有我的梦想,我的天真,我的成长,我的快乐。就像我的希望和梦想。我想让它们飞向蓝天。
糖果教会了我很多。当你有一天爱上糖果的时候,你会发现我们的生活就像糖果一样丰富多彩!