故乡的春作文500字-初中初一作文
我的家乡在泰安县黄沙坨镇鞍山市。这是一个美丽富饶的城镇。镇上的春风很温暖。温柔;春天的雨,宁静而轻盈;春天的河流清澈明亮;春天的一切都充满活力。
春姑娘送走了爷爷董,大地万物复苏,春意盎然,春天来了。
草从土壤中爬出来,柔软,覆盖了大面积。你可以躺在上面,就像躺在绿色的地毯上,在上面奔跑一样舒服。摔跤。滚过来。想玩什么就玩什么。尽情享受吧。
河水也变得清澈。明亮美丽。水里的鱼像疾风一样自由飞翔。有些鱼在河底悠闲地散步;鱼成群结队地从河的东岸游到西岸,有的从西岸游过来。场面壮观。有机会来这里亲眼看看!
春雨来了,小镇两旁的一排排建筑在细雨中寂静无声。细雨滴落在河里。丁咚。叮咚作响。仍然有农民在地里干活。他们穿着雨衣,戴着草帽,拿着鹤嘴锄,有节奏地挖着土。在塔诺贝上可以听到挖土的声音。春雨的雨被编织成一个普通的帐篷,覆盖着他们的房子。
春天是雨季,但没有东方的风冷。相比之下,是温暖的。温柔。风很大。很暖和。像母亲的手抚摸你。非常善良。温暖。
家乡的春天没有江南的春天迷人,但我还是喜欢家乡的春天。亲爱的朋友们,来见证这幅精彩的工笔画吧!