生活领域
甘肃省临泽县平川中学93班:刘
它比浩瀚的大海更广阔,比雨后楚清的彩虹更绚丽,比清澈的小溪更纯净,比火红的太阳更高贵。这就是人生的最高境界——人格。
华丽的外表下,有一颗虚伪的心,就像竹篮子一样——华而不实。聪明的脑袋下,有一种思想的混乱。张扬的性格,空有一颗狠心。人性和人格都是高尚的,不是外在而是内在。
被陶渊明五斗米不屈服的精神所折服;为陆游忧国忧民、以天下为己任的品质所震惊;对于文天祥坚持自己的目标,他是被“自古未死,留心在过去”的野心所感动;深深被朱自清饿死而不是接受美国救济粮的伟大人格所吸引;被袁隆平“胜不骄,败不馁”的伟大人性美所激动.
在现实生活中,把握住生活中最纯净的天空,才是人生的最高境界。
蓝天中,有高贵的太阳,纯净的白云,清澈的微风。
生活在和平年代,我没有高尚的人格。没有高尚的精神,没有广为人知、值得称赞的事迹。我只是默默的做我的工作。我只是羡慕一种清爽平静的生活。我们在同一片天空下。让暴风雨不要打破我们美丽宁静的生活,让暴风雨冲走我们心中的尘埃。
高尚的人格体现了一个人的道德修养。不一定体现在外在的活泼,而是体现在内在的优雅与美丽。人性之美不一定惊天动地,在于灵魂。
坚持做人的原则,做好自己的本职工作,人生可能会有很多小污点,但始终保持一颗善良的心,才会达到人生的境界。
让帆船乘风破浪,让光洁的灵魂奔向最高点,踏上人生的高境界。
讲师:李克志
这么大,这么大
心脏
太冷了,太冷了
看图想想你
妈妈,你在哪里?
很大声,很大声
心脏
我很害怕。我害怕
插上耳机听歌
妈妈,我好想你
灯光
太黑了,太黑了
眼睛
太黑了,太黑了
蜷缩在床上,流着泪
妈妈,你在哪里?
这么大,这么大
心脏
但它是如此温暖,如此温暖
看着你,抱着你
“妈妈,我爱你”