六年过去了,我们的友谊结束了吗?不,不,有网络,让我们更亲近。六年没交多少朋友,但也不要很多朋友,只要朋友好就好。找一个知己,伯乐,比得到一大堆假朋友要好得多。
谁都可能知道我的知己是谁。细心的朋友会发现,没有哪一天我们不在一起厮混。喜欢和男生交朋友,比如同桌,驴,小肉球。还有一个朋友,王敬之。听到这个名字一定要问我为什么和他交朋友。他是一个被全班讨厌的人。不,朋友是交心的,不在外面。虽然他喜欢骂人,但我也带我去了(我很奇怪为什么别人都逃课去网吧,我就控制不住自己了。但去不去无所谓)。但大家都忍不住承认,他很聪明,别人不学习,考试不及格。但是他什么时候没考过70分?任何一节课大家都看见他睡觉了!我们都有一个共同的爱好,写作文。虽然他写得不好,但每次我写作文,小说总是第一个给他看。他总是问我小说出了几集?你有新作文吗?我觉得人生有这个知己是值得的。
六年了,我没有错过,也没有放弃。我向往初中的生活。我向往那种压力。也许,我不适应,但我会尽力拼搏。快乐生活是美妙的。谁的青春是疯狂的?只有从自己的天空中突围出来,才能得到别人的认可!