考完了,突然变得很蓝,只有那随机的白雾清晰。
现在是深秋。明年春天,我们面前的东西可能会变得模糊。前几天小茜递给我一个梨。我盯着这个梨看了好半天。“小茜,你要不要吃那一半……”“是的
啊!“梨?分居?你又想去哪里.
在南方的小城镇,秋雨是一种挥之不去的雨,不像夏天的骤雨,略带凉意,虽然很快就消失在秋天的倦意中。校园里,老榕树开始落叶。即使在南方,事情也必然会分开。每一个变老的悲伤都储存在沧桑的语境中。虽然我知道这一点,但悲观情绪应该是不可避免的.
“给,”小茜递了一颗相思豆。“给你。”
红豆灌木生长在南方,春天它们长出许多树枝
.看在我的份上,抱一抱回家,作为我们爱情的象征.
深秋的学校,总是弥漫着一股桂花香,非常浓郁。还没到开园期,我要走了。也许我会在某个地方再次闻到它,但它不再是熟悉的味道.
仔细一看,学校操场不大,因为时间和情况不同,反正不是在这个地方玩“捉鬼”游戏的时候.
突然想起来《童年》是a=歌,但是不喜欢。我觉得太幼稚了,但是.
“池塘边的柳树上,蝉在呼唤夏天……”
哦,不是很幼稚,应该说是,非常非常,那时候的一种气息…
那时候,充满了青春,快乐,幸福。我会记得那时的气息.