窗间穿梭的是夏末秋初的阳光,忽明忽暗,若隐若现。
手中的东西似乎比以前更重了,拿着的不仅是两倍的作业,还有第一次的梦想,第一次的黄金时代。
《when you say nothing at all》在电脑里玩了不知道多少次,心里有一丝安然和温暖。
遥远的空山里,菊花遍地开花。
流年如漂浮的水波,穿过缝隙。这是08年的菊花月,就这么悄无声息的来了。
刚刚经历过高考洗礼的朋友们,都开始了一个庄严的仪式,告别青春,走向成熟。
以前以为自己长大了,可以一个人面对生活了,现在还是觉得自己只是个孩子,一个小角色,从来没有扮演过重要的角色,就像沙漠里的一粒沙,散落在世界无边的土地上。因为很多很多肤浅的人和事,心里忍不住感到茫然。
“我加深了对xxx的崇拜”、“网王里你最喜欢谁”这类平淡无奇的话,时时刻刻都能听到。每次有人提起,我总是避而不谈。不知道为什么会有一种空虚的感觉。感觉别人离我很远,好像我被隔绝了好几光年。找到知心朋友的时刻很遥远。
进入九月,进入梦幻中学时代,全新的梦幻花园,一切未知。不知道怎么度过人生中最美好的豆蔻年华,只希望能有一些应得的收获。跟父母和最信任的人分享就够了。所有虚假不必要的东西都要抛弃。
在残酷漫长的人生道路上,只有认识自己,完善自己,才能永生。不要让自己永远做那个卑微的角色。在这黄金时刻,与绯红的果实一起,告别青春与过去,走向成熟与未来.
哆。_ _ 2014年9月8日。