刚考上塘沽二中,b成绩优秀,现在在姨妈家玩。当学生住在这里的时候,一切都结束了。就像时间一样,一去不复返。就算以前很讨厌,就算现在想要,也不会再回到我身边。我的小学生活,这辈子只有一次,离我好远。
那是我五年级的时候。我爱上了我们班最好最帅的男生。第一,我年轻,不知道什么是真爱。第二,我对这种事情非常反感,因为我当时的老师很严厉。我没有向他表白,因为我害羞害怕。我只是暗恋他。两年了,我没有放弃对他的爱。
考完试,我们都拿到了各自的录取通知书。他是塘沽一中的,和我不是一个学校的。老师通情达理,给我们一个小时和同学告别。我想这是我最后的机会了。永远不要放弃,哪怕有更多放不下的矜持。我轻轻来到他身边,得到了一个淡淡的甜甜的微笑。
“我也说过要过去找你,但没想到你先来了。其实我知道你要对我说什么,但是我一直觉得女生在这种事情上主动一点比较好。闫妍,你知道,早在五年级的时候,我就已经爱上你了,但是我从来没有告诉过你。我从你的眼神和一些话语中知道你也喜欢我,对吗?答应我,上了初中以后一定要好好学习。虽然我们没有缘份上同一所初中,但我们还有高中。我相信我们还有机会再见到你。”
我用力点头,无视旁边他几个好朋友异样的目光。“我会的,因为我不忍心这样和你告别。初中一定努力,绝对不会让你失望。加油!”
我们十指紧扣,就像这两年经历的一切。