我不知道我是怎么说那句话的。只知道心里莫名的疼了一下。只过了一瞬间,我就能彻底明白自己的心了。原来,痛苦是这样的,像一把剑,无声无息.
窗户上布满了前来看灯的蛾子。我笑他们那么傻,那么执着。突然看到玻璃上的雨滴,才发现是在避雨。我再一次喜欢雨。它能让我明白很多事情。看着从头发上落下来的雨滴,我一时说不出泪水的咸苦浓度。
外面是雷声,是唯一能打破寂静的东西,耀眼的光束,却不知道给夜空留下了多少痛苦的回忆。现在,我不会再想了。也许这是成熟的标志。我很想清楚的知道:成熟一定要经历残酷的蜕变吗?我的千年还在吗?过去的事情会成为我心中永恒的记忆吗?
我知道我忘不了,就像我知道童话里的故事都是假的,但我仍然记得很清楚。
今夜的夜晚悄然逝去。没有月亮和星星,在我内心寒冷的角落里是孤独的。还有一大片空白角落。不知道以后会隐藏多少孤独。
突然想到明天:乌云会散去吗?
后记:希望下一刻,我成为一股不会失控的风,在他的空域自由飞翔。