青涩的14岁作文600字-初中初一作文
可爱的14岁哦!野人14岁,飞累了就休息,不管有什么危险。你口无遮拦,很烦别人,但还是很自信。你还觉得自己有多完美。只是14岁的幼稚。一些没有经验的语言提醒你需要改变。
你会因为《泰坦尼克号》里的男女主角哭上一天,你会痛苦的度过一夜,告诉父母那是多么的怀旧,得到的只是一句“幼稚!”然后你会更难过的度过这一天。就像罗密欧与朱丽叶,你想在青春里玩一些与友情无关的浪漫。你想象着情人节那天,桌上会收到一盒爱情巧克力和一束美丽的红玫瑰,但面对情人节的空寂,你只能轻叹一声结束自己无知的幻想,甚至自嘲自己愚蠢。
当你看到一个可爱帅气的小哥哥,你会反复尖叫,然后不管有多难,你都会尽力去发掘宝藏。谁先知道自己的名字,谁就成了英雄,然后派两个代表带着勇气上楼去找这个真人,他们会红着脸笑着跑上楼,最后带着调侃告诉朋友,动作好成功,心里想着:去吃醋吧!
14岁叛逆,像雨滴一样散落。会不再听父母的想法,认为这是多么“愚蠢”和“过时”。不想听穿厚重羊毛裤,哦!多丑啊。和父母对抗是多么的伟大。我开始反抗,虽然有时伤痕累累,因为我想要自由被某个人束缚。
14岁,年轻的14岁,不像小孩子那么幼稚,也不会像大人一样学会微笑。我自己,一个自以为是的中学生小姑娘,爱过,恨过,伤心过,满足过,激动过。好了好了,我14岁只是一束阳光,来来去去,哦!14岁时,我计划在15岁时变得聪明,开始思考.