校园美丽的秋天作文700字-初中初一作文
如果按照朱自清先生的说法,春天就像一个刚刚落地的娃娃,那么秋天就是一个冷静善良的大叔。
秋天轻轻推开夏天的炎热,努力带来凉爽。
快看!天空中的太阳不再那么高傲,因为秋天的凉意浇灭了它极热的力量;小麻雀也快乐地飞翔;看这杏林大道,银杏树金色可爱的粉丝们一起告别夏日少女,热情问候秋叔,为他献上一曲美丽的舞蹈。在邱叔叔的带领下,过了几天,他们给我们带来了银杏果,可以入药,用处很多。他们非常高兴,所有人都发出耀眼的光。
看看校园的南边,有许多小鱼在水中快乐地游泳,有些跳着美丽而愉快的独舞,有些跳着拉丁舞,有些跳着爵士舞这些舞蹈都是去年秋叔教的,想给秋叔看看。秋叔当然不会亏待他们,把天天笑的开心果给了他们:柿子兄弟。鱼天天和柿子一起笑。
快看!怎么会有几队士兵?啊,原来是校园里雄伟的广玉兰。他们笔直地走着。虽然每个头都在颤抖,几乎要掉出来,但他们精力充沛,没有失去军人的风范。
哇!看看健身房。有两个小女孩要去偷石榴。这两个孩子正在计划如何偷它。石榴妹妹哭了,仿佛在说:“哪位好心人,快来救我,秋叔……”最后一个老师来了,对他们说:“石榴很好吃,但是不能随便摘。都是秋叔培养出来的。”小家伙们脸红了.
再看操场,站在看台上,秋风飒飒,天高云淡;看草,绿草累了,给他们放假,但还是有几个勤快的在微风中轻轻摇曳。一批金色的草来换工作,和绿色的交织在一起,就像泼油漆一样。如此美丽的景色就像一幅油画。
篮球场上,一群兄弟在打篮球,他们奔跑跳跃的身影与金色的秋景融为一体,最美。
我们的校园很漂亮。我们校园的秋天更加美丽。