我的秋天作文500字-初中初一作文
山谷中的旋律,随着秋天的到来,我真的想揭开它非凡的美丽。
我跟着风姑娘来到山坡上,那里有新鲜的空气。大叔姐姐好像给我铺了地毯,让我躺在地毯上感受秋天的气息和魅力。“滴答”是下雨的声音,很清脆。突然,一滴雨滴在我的鼻子上,人们感到凉爽和凉爽。
我带着风姑娘来到田间,眼前的美景迅速吸引了我的目光:一片金黄的稻子,稻香从我身边飘过。我好像喝了蜂蜜般的甜味。“咔嚓,咔嚓”,那是什么声音?回头一看,原来是农夫的叔叔在用收割机收割水稻。虽然水已经渗透了他们的衣服,他们的脸上仍然充满了微笑。
我跟着风姑娘来到果园:一串晶莹的黑葡萄,像黑色的宝石。沉甸甸的橘子让人流口水,还有甘蔗一样的卫士,举着“红旗”示威。石榴宝宝住在拥挤的家里,等着我们品尝。梨姐等不及了,肚子好大,等着人家捡回来在市场上卖个好价钱。
我体验过秋天的美丽,秋天的魅力,也知道秋天风景的美。正如诗人所说,“美好的一年必须被记住,尤其是当它是橙色和橙色的时候。”秋天的气息很美,如桂花香,让人向往生活。秋天的声音很美,像雨声,让人心旷神怡。
我喜欢秋天。