秋风吹过,渐渐地,吹走了初秋,吹走了初冬。深秋初冬的想象,充满了各种向往。秋天森林染的红叶纷纷落下,世间万物的美好无法用语言来形容。
象山虽然没有红叶,但是有山。
这些山离我家不远。没什么,我会经常去那里散步,在熟悉的小路上,秋天的这个时候,是秋天的红叶,黄叶,绿叶。稍微打扮一下。
每天,夕阳照在山上。这是一座娇小女孩般的小山丘,泛着层层红晕,让我的脸通红。
一个安静乖巧的小女孩,站在一座充满魔幻色彩的小山上,独自欣赏着夕阳,似乎不像是这种混沌的尘世景象,而像是书店小说里的美少女形象。
每天,日复一日,同样的运动。忘了记得秋天的悲伤,没有春天的激情,没有夏天的紧张,秋天的悲伤就空了。那些珍贵的,虽然失去了…失去了…失去了,失去了,我再也找不到了,我只能一个人在山上徘徊,一个人享受悲伤。
乱世宁静,只有我享受秋天的忧伤。我不喜欢悲伤。他们说我太守旧了。也许在古代,有一套漂亮的丝绸古装,就可以算是一个小美人了,精通棋书画。也许就像他们说的那样,现实生活中的林黛玉不会整天流泪,而珍贵而闪烁的泪水只会独自漂浮在漆黑的夜空中,任其自由流淌。
有些东西,丢了,拼命找,拼命追,又找不到,最后就剩下疲惫。不知道他们怎么把我和时髦漂亮的姑娘,多愁善感的林黛玉联系在一起。我只觉得自己活得很潇洒,很少有像我这样的孩子会觉得自己活得很潇洒。
我喜欢听音乐,尤其是那些优美的古典音乐,漫不经心却又旋律无穷,像一种流动的状态。我不喜欢那些疯狂的摇滚乐。可能我有音乐人特有的音乐洁癖吧。在我的耳朵里,五度的音乐似乎被过滤了,没有起到任何作用。喜欢古筝,旋律优美,山河不经意间波澜壮阔,让我很享受。
弹钢琴的时候习惯了孤独。认识我的人都觉得我很孤独,除了我唯一的好朋友。每天放学虽然天黑,但我一直是个独来独往的人,不习惯热闹。平静可能是我应该适应的地方。
也许,我本不该生在这个时代,但是上帝安排我进入这个尘封的世界,所以我只能毫无反抗地去适应,毫无怨言地接受他。
我不想做时代的非主流,我要介绍别人,永远做我心中的主流!