秋天的杭州_美丽的秋天作文550字
在一年的所有季节,孩子们可能最喜欢夏天。他们可以在夏天游泳。现在是学校的暑假。呆在家里看电视动画片太舒服了。
但我不这么认为。我认为秋天是一年中最好的。
秋天的女孩总是默默地来到这个世界,无论秋天去哪里,它都会变成一个金色的世界.
秋天,我们第一次来到脚步轻盈的桂花雨。忽然桂花姐妹一个个绽放,人们涌进桂花雨里,一边喝着桂花茶一边欣赏桂花,一边谈着收获,一扫不愉快的事情!人们心里很高兴后来的杭州,满城的金花,银桂的芬芳,秋天的太美了!
我最喜欢的地方是植物园。春天的植物园是绿色的海洋,但颜色单调。秋天呢?每当这个秋天匆匆到来,植物园山路旁的枫叶换上新的红裙,河边的水杉林金黄,雪松依旧那么绿。秋风已起,有些树叶慢慢飘落,像一只小船悠悠落下,像一只蝴蝶翩翩起舞。此时的植物园简直就是一片五彩缤纷的海洋。在蓝天和白云之间,鹅向南飞去。它们一会儿排列成“一”字形,一会儿排列成“人”字形。向秋说再见。
夜晚,凉风习习,秋天把我带入梦中。我梦见秋天迎来了一年一度的西湖博览会。杭州真的很热闹!许多外宾陆续来到我的家乡,许多旅游景点都挤满了游客。世贸中心正在举办一个由丝绸、茶叶、山核桃、张小泉剪刀、西湖藕粉……
啊,美丽的秋天,你为杭州披上银装,你给人们带来欢乐,我赞美你,美丽的秋天!