和秋天有关的作文初一优秀作文)
春天是一架钢琴,它把美妙的琴声带给世界,告诉他们脱掉衣服和外套,在温暖的大地上重新奔跑;夏天是一把扇子,吹走热量,用温暖的脸温暖别人;冬天一片雪花飞舞,带给人一种飘雪的姿态,但是秋天的树叶让我更加喜欢。
秋叶苍凉,落叶如蝶,飞舞飘入大地母亲的怀抱。
凉爽的秋风无法摆脱落叶的美丽。
落叶之美,如一瞬间之美,它已经默默地将一生献给了这棵大树。春天,树叶让鸟儿安顿下来,夏天,它们为每个人享受凉爽。树叶成了他生命中唯一的美。他们虽然短暂,却并不后悔,也不后悔,也不觉得难过,因为他充实而满足地结束了自己的生命。
他像鱼鳞一样掉了下来,被风带走了。
秋叶是化妆师,渲染世界,把大地变成金黄色;秋叶未知。在春天和夏天,树叶的绿叶使鸟儿歌唱和跳舞。秋天,你默默的走,却不难过,因为你很清楚“落红不是无情,而是化作春泥护花。”
每次看到秋叶,只有一个现象。恐怕只是金蝶的废物,辉煌腐败的黄色,伴随着大地,从黄色走向死亡。
一片片黄叶,一首诗,吟诵一个人的一生,随风起舞。
秋叶诗意,你好,秋天,你好!