我与秋天有个约会作文400字-初中初一作文
我和秋天有个约会
春天充满欢乐,夏天充满活力,秋天壮丽,冬天下雪。在这美丽的四季中,我最喜欢的是秋天。
夏天,秋风慢慢吹走。欢迎是象征幸福的秋天。
环顾四周,一望无际的田野里,稻秆被饱满的麦穗压得喘不过气来,劳动者在稻田里辛勤劳作,却并不急躁。虽然沉浸在苦汗中,但没有一个人脸上没有笑容。他们在想什么?我想他们一定很期待:大米卖个好价钱,家里的老婆孩子就更有钱了。是的,让家庭变得更好是多么幸福啊!怎么会不开心?怎么能不笑呢?秋天不快乐吗?
秋风吹来,带来的是甜甜的果实。紫色的葡萄长满了藤蔓。阳光下,它们非常耀眼,令人垂涎。秋天不快乐吗?
人们都说落叶苍凉,但我觉得落叶是最幸福的。春天和夏天,每片树叶都展现出它最明亮、最绚丽的一面。秋天,它慢慢落下。为了他的母树,为了他的下一代,他宁愿化为尘土。他积聚了所有的力量。难道你不乐意为母树和下一代付出吗?那么,秋天不快乐吗?
秋天,你是最美的,你象征着幸福,你是最美的!