夏天过去了,像黄蝶这样的树叶在空中飞舞,在凉爽的西风中在校园里缓缓起舞。听着,现在是秋天。
秋天的第一批游客是落叶和落花。一阵凉爽的秋风吹过,是秋天送来了问候。叶儿,花儿听到了,展开美丽的翅膀,随着秋风在校园里漫步,这些叶子和花朵将面临死亡?没有!是重生。风停了,就散在草里,树里,土里。他们告别世界,用自己的身体滋养后代,为孩子提供足够的营养。真的是“落叶不是无情之物,而是化作春泥护花。”
拥抱秋天的第一件事是水果。看,树上的红石榴笑着红了,仿佛看到了久违的亲人。一些异国水果像绅士一样弯曲树枝。看着看着,一阵香气撩鼻,人不由自主的从桃树下走来。它们又大又圆,高高地挂在树枝上,让人垂涎欲滴。
听,下雨了,秋雨淅淅沥沥,轻轻飘在学生的脸上,凉凉的,落在地上,“滴答滴答滴答”热情滋润着每一个生物。秋雨勇敢,它落在池塘里,与威武的龙虾争锋,与乌云相比,占据了“领地”。
首先感受秋天的是学生。我们坐在亭子里,听着青蛙的声音。在秋风的伴奏下,我们读了一首又一首诗,整个校园充满了秋天。
啊!秋天,你给人类带来收获、欢乐和美丽。你的付出就像母爱一样没有回报。冬天来了,你会默默离开。然而,常梅和成千上万的学生将永远欢迎你。