迷人的秋天作文400字-初中初一作文
我喜欢生机勃勃的春天,迷人的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢迷人的秋天。
早上,我兴高采烈地走出家门。一阵风吹来,我不禁瑟瑟发抖:‘好冷啊!”远处,书已经开始“掉头发”,几片树叶在风中飘动,那只带着相机魅力的蝴蝶在天空中轻盈起舞。虽然只是一片小叶子,但清洁工已经放下了,把它扫进了垃圾桶。
“快来买,又大又甜的水果,应有尽有!”我挤过去看是不是真的。紫色的葡萄,红色的苹果,火红的柿子……真的是眼花缭乱,数不清。东边的水果摊就更热闹了:有的砍价,有的付钱,有的挑……多热闹的场面啊!
不知不觉来到花池,第一时间只看到菊花,它们争着开,有白的,有红的,有黄的,有紫的,有白的……真的五颜六色。更奇特的是它们的形状,有的菜上铺了几片花瓣;路上开出黄花,散发出诱人的香味;还有花和骨头,吃饱了看起来就要爆了不同的形状让人眼花缭乱。站在这个美丽的花池里,我觉得自己像一个菊花公主,置身于花的世界,花的海洋…
看着这美丽的秋色,我不禁赞叹:“秋天,你真迷人!”