秋天的笑靥作文500字
枯黄的树叶,做不到,只知道孤独的拥抱风,而我却在这个秋天感到惊讶,因为那个微笑……离开了亲人,一个人来到长沙读书。第一天上课,我出乎意料的老实,安静的坐在教室里等老师。虽然老师都是同学,但是我感觉我是一个人。随着时间的流逝,我已经记不清当时的沉默和羞涩,但让我记忆犹新的是那个微笑,一个傻傻的微笑。
我第一次见到他,他给我的第一印象是“傻”,但他笨得让人笑不出来。他的皮肤是棕色的,给人一种健康有活力的感觉。他的头发很自然地往上梳,感觉自己是个不缺时尚的人。因为他的短发,他特别突出
那两只耳朵。与他的皮肤形成鲜明对比的是骑在他耳朵上的白色“桥”。
遇见他给了我一个意想不到的惊喜。我认识他的时候,我们根本不认识。我想从他身边经过,但他给了我一个微笑,这让我很惊讶。
在我们目光相对的一瞬间,我下意识的想把目光从他的眼睛上移开。这时他的嘴开始上扬,微微张开的嘴唇随着嘴的上扬慢慢张开,露出参差不齐的牙齿。因为嘴角的上扬带动了脸颊的肌肉,促使原本很小的眼睛变小,这样的笑容让我大吃一惊。一个陌生人对我笑了笑,同时给了我一个惊喜,一个意外的惊喜。
与人相处,要敞开心扉,给人真诚的微笑,把快乐传递给别人。
秋天,那微笑.