新编《秋天》500字
凉爽的早晨,水汪汪的露珠落在万物的心上。不知道谁来了,不小心抖落了晶莹的露珠,让调皮的孩子从草地上滑了下来。来到这里的人是一个勤劳简朴的农民,他愉快地迈着轻快的步伐,哼着小曲走向树林。“丁”!一波又一波的伐木从山谷中飘出来,荡漾着,荡漾着。镰刀总是散发着稻香,装满肥美水果和水果的篮子总是给丰收的人们传递着喜悦。秋天栖息在农舍里。
河上的冷雾仍然很浓。河面上出现了圆网的影子,但不幸的是,收集到了一些乌桕叶之类的绿色乌鱼。他们多么顽皮,似乎在愚弄诚实的渔民,让他们哭笑不得。不用说,秋天的早晨霜最多,鲁鹏到处都是霜,小橹在渔民回家的路上轻轻摇晃,划了一个
在微波上,一系列的圆圈和光环被吸引到人们的心中。在渔船上,秋天是如此有趣!
草原田野里的蟋蟀声音更大,但溪流更清澈,因为它们已经干涸。我不知道牛背上的笛子去了哪里,但你还能依稀感受到夏天的气息吗,熟悉的笛孔总能让你想起辉煌的过去?在牧羊女眼里,这是她能回忆起过去的唯一证据。秋天,这位优雅的大自然魔术师陪着她做了一个又一个梦,那串牵挂和思念再次回荡在她的心里.
我发现了秋天
我发现
树叶在秋天变黄
黄色的树叶碎片
站在树枝上;
我发现
菊花在秋天盛开
盛开的金色菊花
面对秋风;
我发现
秋天的风已经凉了。
一阵凉爽
迎面吹来;
我发现
大豆在秋天成熟
整粒大豆
等待收获;
我发现
大雁在秋天向南飞
成群整齐的鹅
非常漂亮;
我发现
秋天雨从未停过
闪闪发光的雨。
打湿草地;
我发现
秋天太阳变成橙色和红色
阳光照耀着
更温暖;
我发现
人们在秋天的早晨
在公园锻炼
迎接新的一天。