关于关于军训作文:军训小记700字
看着“折磨”自己的土地,我莫名其妙的觉得自己舍不得走。
11月8日,渝北实验小学六年级学生赴歌乐山军训。到了目的地,我被眼前的景象迷住了:古树参天,生机勃勃,枝叶藤蔓交错,颇有原始森林风光。美女!
休息几分钟后,我们开始了简单的训练。一个接一个,我们还是有乐趣的。到了吃午饭的时候,我们排队进了食堂。一进去就呆了:我没有板凳!站在桌边,我轻声问同学:“有没有搞错?为什么没有板凳?”一起说:“你想要什么样的生活?军训是这样的。”吃饭的时候,我咬了一口菜:“哇!为什么这么苍白?是做饭用的‘省盐’吗?”“哼,军训的食物是这样的!如果是好的,还叫体验生活吗?”哦,我想念家里的食物。
午睡后,教官带我们参观了一些重要的文物,回来后又训练了一次.
到了晚上,因为要在晚上行军,要练习蹲着直到瘫痪。需要30分钟!并且用军人的姿势。刚开始的几分钟什么都没发生,但是到了后面,脚特别疼,好像有几千只虫子在咬我。我真的很想马上站起来休息一下大腿。但这时,凌克光被教官叫起来,罚了50个深蹲。看着他气喘吁吁的样子,我放弃了之前的想法。几分钟后,我整个身体就要散架了。但是,我还是紧咬牙关,双手紧紧抱住大腿,站着不动。我不知道花了多长时间,最后
教练让我们休息一下。我站起来之后,觉得很舒服。更难了,我又开始蹲。这一次,不知怎么的,感觉特别疼,比以前多了好几倍甚至几十倍。那种感觉根本无法用语言表达。
……
第二天下午,我们同学都依依不舍地离开歌乐山。再见,教官!再见,歌乐山!