今天是军训的第二天,我们还是以军人的姿态站着。教官一直向我们强调,精神是部队的最高标准要求,也就是我希望说,张君子的话是部队里最基础的,但也是要求最高的一条,不管怎么样,只要你做的不好,他可能会罚你近两三个小时。其实一开始我以为张老师特别容易,但是我们被罚了又被罚。我当时就认识你了。一般之后这么简单的动作,你坚持十分之一的人其实是一件非常困难的事情。也可以遇到很多让你流汗流泪的事情,一些痛苦的经历。
在以军人姿势站立的过程中,我真的可以认为我真的想到了在烈日下晕倒,但是这颗牙咬到了我的牙齿,真的咬到了我自己的牙齿。然后我暗示自己,告诉自己不能摔倒,要坚持下去。当你看到加油站的士兵长成了一棵松柏树,过去是那么壮观。如果我一个人摔倒,我需要更多的锻炼。另外,周围的同学其实都不敢说发生了什么,因为他们不知道发生了什么事能做什么,能不能做报告,能不能移动身体。其实他们也不知道该怎么办,因为他们在刚开始军训的时候也遇到过这样的问题,就是旁边有个小女孩晕倒了,但是当时他们不知道该怎么行动。
所以最后我告诉自己一定要坚持下去。好在最后我也坚持下来了。其实坚持下来之后,在10分钟的休息时间里可以体会到更多的快乐,因为如果你中毒后放弃了,甚至在中毒没有那么严格的时候让自己去参考,如果这条裙子突然发生了,即使是在休息的时候,也体会不到那种真正让自己放松的快乐,舒适,舒服的感觉。所以,其实我们有这个抗菌剂的话,也是有临床套路的。将来,我们在学习和生活中会遇到困难。其实在我们学习的过程中,肯定会有想放弃的时刻,但我们只是希望在学习的时候,我们像一个将军,但我们会一直那样坚持下去。毕竟我们坚持了之后,真正能休息的时候,休息起来真的很舒服很踏实,不会说什么怀疑会议计划之类的话。