军训(1)2009年8月24日
开始记一点流水账:
8月19日晚:我在三教219的班会上遇到了我们的教官。第一印象是个大男孩(没看出来是什么样子,呵呵~)
8月20日上午:军训动员大会。开车后,我回到宿舍睡觉。
8月20日下午,军训正式开始。筠子站.
8月24日上午,我和现任教官进行了最后一次训练。一营二营好多连聚在一起唱歌,气氛很高
8月25日-8月30日:和即将见面的教官们共度时光,残酷的生活即将来临。刚才有人来通知你,接下来几天你会随机检查内务。糟糕的日子。
换句话说,现在的教官真的是心地善良,不知道用词是否得当。反正他们只是好人。我们可以在队里搞点小花样,不用担心被拖出来批评。对我真的很好。我可以不时擦擦汗但他说,训练要认真。放松一点没关系,但是大家都要在别人看的时候认真去做。别害羞。哈哈~
好看~还行,远看近看也行,很憨厚,戴了副眼镜,值得学数学~
但是我就是不想给大家唱一首歌,好像他的全名还不清楚。真的很低调~
给我们做示范动作的时候,偶尔会有一些小错误,会让我们发笑。他还说,你在笑什么,别笑了,以后看谁对我做错了,看我不饶他之后我笑了,呵呵~
走的时候遇到其他公司,走的特别快。我们急着吃饭。他说,别学他们,他们不懂事,我们不是那样的~
快步走,走路或者跑步,总是说,别动,别动。然后从后面跑上来说,嗯?为什么这么整齐?表现不错~走的时候还得注意吃面条~过了一会儿突然意识到我说你们都这么利索~原来你们安顿好了就自我调整了~速度还挺快的。
走路的时候总会听到他在后面喊,排面,排面,注意排面,不要抢.
当你休息的时候,你总是说,坐在你在的地方。我们要去找水喝。我们总是说,先坐下,再起来。没听你说要原地休息~看到别的公司走了就可以走了。或者,坐下来,记住你的位置。感觉打不通。可以写下屁股的痕迹吗哈哈~
有不少有意思的事情可以思考~
不幸的是,好日子已经过去了。明天传说中的73041部队就要派人了,一个坦克师,听说还是女兵,唉~
大家都说老师灭绝~
祈祷~祈祷~很爽,够了,我不奢求什么。
对了,我们是二营七连,哈哈~钢铁七连~
晚上看了奥运会闭幕式,在网上看的。很不清楚,歌都比对方差。不是很好听。我甚至没有注意到火焰熄灭了。出汗。