初中军训500字作文 初一军训感想
今天是我们在军校的第一天。早上我们唱着歌兴高采烈的去了军校,没想到下午都练到了。我们带上衣服,去宿舍换衣服。一切都是如此熟悉和相同。我很幸运被分配到上铺。宿舍里很吵,时不时有人说“我的天,衣服太小,裤子太短,帽子太小……”等等,好像大家都是第一次来军校军训。
我们开始训练。在教官的带领下,我们练习了站姿军姿。烈日下,我们在阳光下站了十分钟。然后教官让我们练拳击。每一个动作都要听到口令,马上放好,还要喊“哈”。“要喊强山河还是重做!”本来我们女生都不好意思喊出来,但是我们练了,好像练过一样,跟男生一起喊出来,但是有时候教官还是不满意,有时候一个动作我们至少练了五遍,不然哼.
教官好像对我们期望很高。有时候他说什么都会生气。因为说话不小心,被教练罚跑了50圈。最可恨的是,我们集合的时候,因为我们排有一两个人在说话,整个排就做了200个深蹲。我们真的天天说无效,说不合适。我想哭,心里哭:“教官,我们委屈了!”但是军训就是团体啊!不然什么军训!别提我晚上有多累了。比上两次军训更苦更累。不知道出了多少汗。我坐在床上捶着腿,看着外面朦胧的月光。我想家了,想着父母做的好吃的,温暖的床,亲爱的书。我有一种想哭的欲望,我想长出翅膀,飞回家。我温暖的家,温暖的家,我想念家里的一切。不知道是改变了还是忘记了我的存在。