“哎哟……”我的心还在呻吟,我的手飞快地锤着那条已经失去多次知觉的腿。训练的第四天是突破自我极限的挑战。
不知不觉,突然,军训接近尾声。时光如梭,军训时光不经意间流过泪,笑,大喜。又是一天,阳光普照大地,当他再次被埋葬在西方的天空时,我的第一次军训生涯结束了,心里突然涌起一股不情愿。过了几天自然就晕了,教官大威力的口号耳熟能详。似乎这三天的军训生活在一瞬间是永恒的。我还记得,第一天,我无法像烈日一样平静我激动的心和激动的精神。我对前面老师整齐有力的步伐感到惊讶.
今天是体操和合唱比赛,10: 30开始。有一次,我们还有时间练习。这段时间挺轻松愉快的:我们年级十个班聚一聚,做的好可以盘腿坐,做的不好就罚蹲。我们一起学歌词,一起唱歌。我们很开心。
大约九点半,我们开始准备。训练一段时间,开始游戏。我们班第二次出来,展示了我们的魅力和一年前四天的成果。希望结果不错。反正我尽力了。最有意思的是,一定是拉戈。对于老师和法官来说。教官带我们唱歌,一班声音比一班高。我们在操场上玩得很开心。
然后,要站成军人的姿势,等10节课结束。强烈的阳光,凝固的气流,无法动弹,真的让人难受。一个半小时后,我们只觉得眼睛里闪着星星,终于到了学校因为我们站着不动,我们的身体已经变得僵硬。我抱着腰,不协调的刚走了一步,感觉骨头都断了。
但是
腿酸的像针,汗滑的像水滴怎么办?坦然面对,相应微笑。你曾经是一种力量,一种成熟,一种坚持…
军训的最后一天,我连道别的时间都没有,就匆匆道别了!放弃,是此时所有的想法。
我们在军训中学习,在军训中实现,在军训中成长!也会继续并将这种力量和坚持运用到学习和生活中!