今天,小何五岁生日。第五,对于中国人来说,象征着一个阶段,一个周期;对小河来说,意味着成长和成熟。
莲花不大,但是小?谢谢你的好意,只是因为你是水生。水是自然之物,自然是人性的基础。小何也是。小鹤立的作文如水,流长;喜欢荷花,芬芳;喜欢人,直率真诚。
作文的优秀和人的优秀是不一样的。好文章难得,好人难得。更难得的是能承载这些优秀的人和文章的成长过程。小河就是这样一个难得的载体。它不为自己梳理羽毛,只为别人做婚纱。我喜欢小何的自卑。
五岁,有自己的思维;五岁了,有自己的幸福。这里生活的喜怒哀乐和思想,都凝聚着人们的智慧和少年儿童的纯洁。对文章的评价存在争议和对抗;我一直为个别学生难过,充满愤怒;我一直为同学们优美的语言而开心欢呼;一直很激动,为真诚的感情交流而激动。五岁让小河丰满美丽,让小河丰满健康。
五岁的幸福,因为有过很多优秀的表演,很多优秀的作者从这里脱颖而出;五岁的幸福,因为有刻骨铭心的回忆,曾经辉煌如云,曾经汹涌如浪,一颗新星引领着每一年的成长,不同的年龄记录着不同的希望;五年的幸福,也因为那一串硕果累累,那一串串莹润的文字,在小河的深处,处处闪现,它们原本的创意,在小河满池的荷香中,与大家的欢乐共舞。
小何,暴风雨还很多,烈日当头,阵雨不断。希望你活得坚强年轻,快乐幸福!
(2007/04/29)