我听说这是一件喜事。不知怎么的,我被蟋蟀王迷住了,成了那里的女仆。几次试图逃跑都被一股力量拒绝了,我只好问其他蟋蟀知道:“原来国王要娶最丑的姑娘了。什么醉丑婚,难道我听错了,当场晕倒。后来一群蟋蟀泼水,醒了。在精神细胞恢复之前,上述问题又开始了。他们告诉我:“那个女孩听说她心地善良,自从搬到这里,一切都处理得很好。"
,但是人不好看。听说以前是村花,有一天被人抓了。回来后才知道,它的主人因为它没赢而毁了它的容量,它变成了这样。听说宫里有个神医。只有它能治好丫丫的病,但它有个要求”“什么要求?”蛐蛐回答说,“这个问题我很惭愧,但我会弄清楚的。给我几天就有头绪了。”我只好点头,离开了,就等着下个月再问。
对了,忘了告诉你,一个动物节相当于地上的一年,夸张了。
(下一集也不错!)