回忆我的快乐
扶余汉
本来我们这些孩子很幸福,但是不知道为什么我们的幸福时光一点点减少。打游戏,跳舞,踢足球,这些乐趣已经渐渐远离我们,只剩下无尽的学习。
是的,学习,只是它独自陪伴着我们。虽然学习对有些人来说很重要,但成绩不是万能的。如果让我在幸福和成就之间选择,我会选择幸福。它能让我更快乐,更健康。与其受苦,不如生活在快乐的环境中。
堆积如山的作业困扰着我们。是它偷走了我们的幸福。偶尔你走出作业,照镜子的时候,总会尖叫:“这还是我吗?”还是那个活泼可爱的小姑娘?“我们前面的人都沉默着,皱着眉头,好像得了抑郁症。
幸福正在慢慢消失,让我们一起回忆吧!开心,请回来!