快乐游龙园作文1100字-小学一年级作文
快乐有龙花园
深圳市福田区绿州小学郭(2)
“去龙源?实际上别骗我!”当我得知自己要去“龙园”进行社会实践时,我兴奋得跳了起来,脸上挂着微笑,一整天都充满了期待的感觉。那天晚上,我迫不及待地带着妹妹去买了很多零食。
终于,第二天,我们上了去“龙园”的大巴。伴随着一阵阵的欢声笑语,我们终于到达了目的地——龙园。
当我到达“龙园”时,我被眼前的风景震惊了。到处都是花草,包括含羞草、长春……还有很多五颜六色的野花和无名小草。这里的花真的多极了,美得让我眼花缭乱!虽然此时不是春天,但里面的每一朵花每一片草都洋溢着春天的气息。它们还在盛开,我渐渐享受到了花香。“嘿!醒醒!”还好是朋友叫我“醒醒”,我反应过来赶紧跟上了课。我回头,对着那些让我心旷神怡的花草笑了笑。
“哇!好漂亮!”当我看到“龙园”的宏伟建筑时,我不禁大喊一声。然后,我们去玩了很多游戏:太空飞行、鬼屋、海盗船……所有的游戏都是那么的惊险、刺激、毛骨悚然。然而,最让我难忘的还是“太空飞行”!
看到所有在玩《飞入太空》这个项目的人都是面色红润的上来,脸色苍白的下来,我不禁胆战心惊。这个项目非常危险。你坐在天上,让机器转动。因为只有更高的人才能玩,我自然有资格玩这个项目。终于鼓起勇气,打算去玩了!轮到我的时候,我急忙做好所有的安全工作,生怕一个不熟悉的人摔断骨头或者丢了性命!看到同学们都说“可惜写遗嘱来不及了!”我突然觉得好笑,随口说了一句:“一定要等我光荣归来!”
终于开始了!我迅速用手抓住横杆。先是机器慢慢摇啊摇,到了高处,我的心好像要跳出来了,卡在喉咙里。我的脚抖得更厉害了,好像要摔倒一样。我更害怕那一刻。我看到机器旋转了360度。我闭上眼睛,不敢往下看。我的头发在空中翻来覆去。只觉得脸又红又热。好不容易放松下来,趁我不备,机器又连续来了两次大旋转!然后,机器的速度慢慢降低,但我的心还在悬着!最后终于停了。
趁着还坐在机器上,同学们都笑着说:“我没死,不用写遗嘱!”我因恐惧而僵硬的脸终于缓和了。看到旁边的同学还闭着眼睛!我双脚无力的走下来,激动的对没玩过这个游戏的同学说:“可惜你没玩过!你知道吗,真的很刺激!”然后,我们去享用了一顿美味的午餐,我却还在说啊说。
美丽的龙园让我开心,让我从此记住了这个有趣的地方。
(讲师:何)