快乐的一天作文500字-小学一年级作文
快乐的一天
爸爸最近太忙了,星期天都不休息。我好想和我爸玩一天!
昨晚我爸跟我说公司让他今天买书,让他买完书可以休息一天陪我玩。听到这个消息我很高兴。今天起的很早,爸爸还没醒。我捏了一会他的鼻子,挠了一会他的脚,终于把他弄醒了。
晚饭后,爸爸带我去买书。我们乘8路公共汽车而不是11路公共汽车。长高了,需要买票。爸爸让我在投币箱里放一块钱。我觉得很好玩。到了书店,爸爸买了他需要的书,我们在花园里玩了半天才回家。
午饭后,爸爸带我去南湖广场滑旱冰。到了那里,我穿上旱冰鞋开始滑冰。因为很久没滑了,腿有点无力,抬不起来脚。后来我一遍又一遍的努力练习,终于可以像以前一样滑得快了。爸爸说学什么都要坚持,一放下就退步。以后会经常滑冰。
天已经黑了,我累得出汗了。我爸问我想吃什么,是肯德基,我爸就带我去吃肯德基。吃完饭,我们高兴地回家了。
今天真是快乐的一天!