快乐的假期作文
放假后,川川一家去海边玩。在海边,哇!海边贝壳五颜六色。有黄色,银白色,红色,蓝色,真的是五颜六色。川川迫不及待的拿出水桶捡贝壳,捡了两桶!川川发现这些贝壳上有小孔,他很高兴。
小红和小米用沙子搭起了城堡。他们首先用沙子搭建边缘,然后搭建门、窗和塔。小米也做了一些反派。高笑和小刚穿上游泳衣去游泳了!他们去了海底,哇!一大群五颜六色的鱼让他们眼花缭乱。你看那些石头,有的像鸡,有的像猿,有的像鸟,有的像桂林秀峰,姿态各异,在阳光下闪着灿烂的贝壳。而站在沙滩上的那块石头上,刻着“天涯海角”四个大字,像燃烧着四团火焰。这个假期真的很开心!