路上的美作文500字-小学一年级作文
从家到学校,从学校到家,短短的一段路,有无数惊艳的美女,最平凡,最不平凡。
“什么时候,什么时候————”墙上的挂钟显示7: 30。一天的这个时候,门口总会响起熟悉的脚步声。朋友之间一如既往的走在一起,是一种坦诚的美。
踏出家门,父母的目光就在耳边。走了很远,他们还是盯着窗户看了很久,挥手,一次又一次,琐碎却温暖。这是一种家庭美。
路上,大家都很忙,来去匆匆,在车流间快速移动。校园里早就堆满了书,鲜艳的旗帜还在风中飘扬。沐浴在晨光中的一切都是一种生机勃勃的美。
走进校门,笑脸如花。发人深省的春春教诲,书海泛舟的自由意志,快乐的学习生活,才是求知之美。
黄昏时分,小团体走在回家的路上。同学们好亲密。从离开校门到说再见,他们一直叽叽喳喳,扔掉作业和烦恼,把一切都抛到九霄云外。无拘无束的欢乐是友谊的一种美。
开灯时,晚风习习,月色婀娜,树叶飘落。偶尔映入眼帘的笑容,时不时在耳边回响的歌声,每一张脸都是那么亲切。这一刻,是一种温柔的美。
家就在眼前。回首一天的路,嘴唇不禁画出一条向上的弧线。路上的一切都是一种生活的美好。