路的尽头作文350字-小学一年级作文
路,你的尽头在哪里?有人说:当然在路的另一边。我觉得不是,因为路太多了!我们无法知道有多少条路线,最长远的是成长之路。
成长之路走到尽头,有话要说,也没什么好说的。你在时间里慢慢成长,但当你摸索的时候,你会发现,那是因为你无法坚持下去,成长没有尽头。成长之路,犹如浩瀚宇宙。当你找到一个地方,雾就散在那里。
有人说:太累了,长不大。有人说:成长会让我大开眼界,我愿意成长。时间让我一直想继续,想成长,想看看成长是否有尽头。我觉得:不是,可能现在的人只说成长,是因为他的人生太短了,所以就说成长是有尽头的。
长大让我成熟,让我变老,让我带着巨大的情感想起以前的时光。有时候会忍不住想到一个问题:路的尽头在哪里?