快乐的跳长绳
高兴地跳上长绳子
丁下课了!快来跳上长绳子!
学生们迅速跑到操场上排队。快看!两个高个子学生挣扎着扔绳子。每个人都看着绳子快速地上下移动,但他们不知道该怎么办。他们惊呆了,担心绳子会砸到他们的头。所以每次长绳落地,学生都要后退一步。
轮到我了,我想:没关系,把自己扔了吧!于是,我赶紧冲向那根长绳子,哈哈,它过去了,太棒了!“周大哥”的节奏和绳子摇晃的节奏不匹配,于是绳子就抓住了他的头,周围的同学都笑了,有的笑得前仰后合,有的笑得前仰后合.
我喜欢跳绳,它给我带来快乐。
丁下课了!快来跳上长绳子!