假如我有一朵七色花作文200字-小学一年级作文
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片花瓣,让所有的人过上幸福的生活。如果我有一朵七色的花,我会撕下一片花瓣,让世界变得更加美好,而不会受到坏人的骚扰。如果我有一朵七色的花,我要一台机器帮助爸爸妈妈做事,帮助他们减轻家务负担;如果我有一朵七色花,我想去太空旅行,想和明亮的星星交谈,想知道太空中的秘密,为什么人可以在太空中飞翔;如果我有一朵七色的花,我会摘下一片花瓣,让我长出一双翅膀,在天空中自由飞翔,和可爱美丽的小鸟一起唱歌跳舞;如果我有一朵七色的花,我会摘下一片花瓣,我会去广阔的大海和鱼玩游戏。如果我有一朵七色花,我会做很多事情来解决所有的问题。