假如我有一双翅膀作文300字-小学一年级作文
如果我有一双翅膀
一只鸟,如果它给了我一双翅膀,我一定要飞啊飞啊飞,飞到天上爷爷的怀里。到了那里,我一定要和天上的星星一起玩。
我想飞到宇宙去见见杨利伟叔叔。我想和木星在一起。行星。听听各种星星的来历。晚上月亮婆婆在天上爷爷怀里。哦,云没那么硬。我想进入我的梦乡,梦见我睡在天空,被许多星星和那只鸟包围着。我也想梦见太阳公公出来工作了,金色的阳光照耀着,很美。然后,我又被唤醒了.
如果我有一双翅膀,我会飞到广阔的海洋去看海豚。小鱼和一些岩石,探索水下生物。我想和鸟儿一起飞翔,在花丛中飞翔,闻花香,闻花香。让我们陶醉在鲜花中。
如果是这样,那该多好啊!这样我就可以和星星打招呼,和鸟儿交朋友了!
如果我有一双翅膀,我一定要飞向浩瀚的海洋…