假若我有七色花作文400字-小学一年级作文
如果我有五颜六色的花,我就不会像珍妮一样去北极,带着百吉饼回家,把破花瓶变成好花瓶,需要很多玩具。我会好好利用它们的。
如果我有七种颜色的光,我会用红色的花瓣让所有生病的人或不快乐的人健康快乐。让他们觉得世界那么美好,我们要快乐的面对生活。
如果我有七种颜色的花,我会在地球上撒上绿色的花瓣,让地球变得绿色,没有贫瘠的沙洲和污染,让我们的地球母亲健康。
如果我有七种颜色的花,我会把橙色的花瓣放在人们的心里,大家互相帮助,坏人变成好人,世界变得更美好。
如果我有七色花,我会把黄色的花瓣撒在田野上,让人感受到收获的喜悦,看到劳动的果实,体会到分享的喜悦。
如果我有七种颜色的花,我会用蓝色的花瓣把战争抹去,把人从战争中解放出来,不让无辜的人受到伤害,让离开家人的勇士回家与家人团聚。
如果我有七种颜色的花,我会用紫色的花瓣把世间有害的东西变成香气,让香气弥漫整个世界,让人永远快乐。
如果我有五颜六色的花,我会好好利用它们,让我们的家变得更好!