我有一个梦作文600字-小学一年级作文
然后是一个无望的我.
我不知道我什么时候会进入中学。我只记得小学六年级的教室里,坐满了为中学努力的满怀希望的学生;经过努力,学生们愉快地进入了中学。他们虽然自以为卑微,却都为自己疯狂。中学生,八中的学生,都认为整天无所事事,玩玩疯了才是“赢家”的资格。然而,他们错了。其他大失所望的同学早已在教室的角落里埋头苦干,而他们还在教学楼的另一端狂笑,甘愿忽略自己的青春。
有人曾说:“一个人最可悲的是无知。”
可惜,我是一个悲伤的人。从上中学开始,我每次都努力做一个优秀的初中生,但不知道相隔只有几米的六个初中教室里有多少没有梦想的学生,能有梦想的学生很少是根本没有努力学习的。我望着苍茫的天空,看到的只有迷茫和无助,能感受到的只有悲伤、绝望和弥漫.
“说世界上为什么有喜怒哀乐,说朋友为什么像水一样相交,说青少年为什么常常记得他们嘲笑未来的时候?为什么说去了青春就不后悔了还哭?”午夜时分,我仰望星空,惊叹不已。
一切都被眼前的方向所迷惑,寂静包裹着孤独的人。也许这是无奈,但也是美好的,美好的.
我明白我们以前都失败过,但黑暗只是暂时的,“它给了你仰望星空的机会”。
“星星在那里,梦想就在那里,一切失败都可以回来。”
曾经有一个无望的我.
然后我做了一个梦.
如果我有一双翅膀
江苏油田一五(1)班宋佳一
蜜蜂有翅膀收集蜂蜜
蝴蝶有翅膀可以跳舞
老鹰有翅膀可以飞翔.
如果我有一双翅膀
我将飞往北极和南极
探索大自然的奥秘和宝藏。
如果我有一双翅膀
我将环游世界
享受名胜古迹的奇观。
如果我有一双翅膀
我将飞向广阔的宇宙
与外星人友好交流。
如果我有一双翅膀
会让世界变得更美好
让人们过上更詹妮弗的生活。
这首自由诗有一个积极的主题,表达了作者认识自然、造福人类的愿望。全诗工整,节奏优美,想象力丰富。陈老师评论)