假如我有一支马良的神笔作文200字-小学一年级作文
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为穷人画一些金子,让他们过上幸福的生活。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为四川汶川地震中的人们画房子,让他们住在温暖的房子里。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为勤奋的老师画一个机器人来帮助她批改作业,让她疲惫的身体得到休息。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一架大飞机,和我的父母和老师一起环游世界。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一种药,这样人们吃了以后就不会生病了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为自己画一双翅膀,这样我就可以像鸟一样自由地飞翔。
如果我有一支来自马良的魔笔.