假如我有一根棒作文400字-小学一年级作文
如果我有一根魔杖,我会把它变成一个“反腐败工具”,它会吸纳世界上所有的贪官污吏,让世界变得更美好,让蓝天更绿,让地球母亲免于罪恶!
如果我有魔杖,我会变成“摇钱树”,让没钱的人也能拿到钱。也许你会问:坏人摇钱怎么办?别担心,这个“摇钱树”能自动辨别你是好人还是坏人。如果你是好人,它会给你钱;如果你是坏人,它会用它的树枝踢你。
如果我有一根魔杖,我会变成一个机器人,让它代替老师来教。这样我们老师就不用早教了。
如果我有一根魔杖,我会变出一颗“长生药丸”,让世界上所有的人都长生不老。
如果我有魔杖,我会让世界上所有不能上学的穷孩子都进校门。
如果我有魔杖,我会让盲人重见光明,让失去双腿的人重新站起来,让被父母抛弃的孩子过上幸福的生活。
如果我有魔杖,我会让灭绝的恐龙复活,这样科学家就不用让考古这么困难了。
如果我有一根魔杖,我会让我的国家更加繁荣和强大。