我有一个宝葫芦作文500字-小学一年级作文
它给我换了很多钱。让我来帮助那些不能在山区学习的贫困儿童。和我一样,让他们每天早上戴着大红围巾,背着小书包,开开心心上学,安全回家。
我用我的大脑发明了一个具有无限力量的机器人。它有一个看不见的肚子。洪水来了,它放开肚子,吸进多余的水,这样房子就不会被淹,滑坡也不会造成泥石流,人们也不会被迫离开美好的家园;当干旱不幸发生时,它会吐出储存的水来灌溉肥沃的土地,喂养小动物,使我们的家越来越美丽。
2008年北京奥运会举办的时候,宝葫芦变成了火娃头上燃烧的火焰,给每一个参加比赛的中国选手带来了力量和运气,让他们获得了很多冠军。中华人民共和国庄严的国歌在全世界不停地奏响,我们的手都鼓起来了!
长沙今年天气太热了。宝葫芦知道我喜欢大海,就邀请全家人去海边的一座宫殿般的别墅。我穿上公主服,每天和爸爸妈妈姐姐幸福地生活在城堡里。早上或晚上,我在海边玩耍,捡贝壳,抓螃蟹,冲浪,开心地唱着“大海好极了!”
“念宝宝,该起床了。”妈妈的催促声在我耳边响起,葫芦在和我告别。随着它越走越远,我抓不到它,看不见它。“不要。别走,我想走我想让自己变得更聪明,更漂亮,更可爱。”我急得大叫。
妈妈听完我的故事,轻轻拍了拍我的头说:“宝贝,只要你有一颗善良的心和勤劳的双手,葫芦就会在你身边,成为你永远的朋友!”