今天我有个新妈妈300字
看到这个话题,大家都会惊讶,我怎么会有两个妈妈呢?我来告诉你,因为我们总是吵架不听话,我妈决定我和我哥轮流当父母。今天,我哥哥作为父母代表我妈妈。
但是这个代孕妈妈太笨了,连倒水这么简单的事都不会。我在床上玩弄我哥哥,让他为难。哦,可怜的代孕妈妈!
哥哥一去擦桌子,我就叫他给我倒水。我看见他进了厨房,我说我饿了,他要回来给我拿糖。我又有了一个新的想法,跟我妈打一架,看他怎么处理。我们打了一架,代孕妈妈来了。我们都说自己是对的,对方先打了电话。后来他说是我妈的错。其实他冤枉了我妈。他太傻了!
最后他宣布奖励看一小时电视的权利,我和我妈都不错。这个代孕妈妈怎么样?
我有一个梦想。
当老师
我想用我自己的知识
去教育
山里的穷孩子
让他们明白
世界真相
人生哲学
我有一个梦想。