假如我有一朵七色花 曹蓝方作文500字-小学一年级作文
冀二(19)坂曹兰坊
如果我有一朵七色的花
今天,我读了花花草草的故事。我觉得故事里珍妮最有价值的一块是最后一片青色花瓣,因为她救了一个人的命。
如果我有一朵七色的花,我会用她的花瓣许愿。我摘下花瓣,大声呼喊:“飞,飞,我的小花瓣,请给卖火柴的小女孩送去温暖!让她得到爱和祝福!”小花瓣没有让我失望。她真实地飞向天空,在空中腐烂。也就是故事的结局变了。小女孩吃了一顿丰盛的晚餐,穿上暖和的衣服,得到了父亲的凉爽。
我要用第二瓣帮助干旱地区的人们永远不要到处找水。
我想用第三瓣防止天灾再次发生,不至于减少我的人数。
我想用第四瓣帮助残疾人变得很健康。
我想用第五瓣来帮助穷人致富,让他们不再少吃少穿少有钱。
我想用第六瓣帮助死人重新复活。
我想用第七瓣来改善我们周围的环境。我摘下一片花瓣说:“让我们周围的环境变得更好。”小花瓣没有让我失望,我们周围的环境终于好了。
老师的评价:
兰芳,老师认为你的五颜六色的花真的很有价值,你帮助了这么多受苦的人。你真是一个善良可爱的孩子!