关于我有一个梦想作文600字 我的梦想
我的梦想
在进入一年级之前,我开始对飞行感兴趣。坐飞机多有意思啊!观察祖国的大好河山,空中雄伟的长城。
我入学的时候,对身边的一切都很好奇。我羡慕我哥哥手中的飞机模型。当我看到它的时候,我想:“要是我有一架飞机就好了!如果有一天我能驾驶飞机进入太空,那将是我一生中最快乐的时光。”那架飞机把我带到了理想的旅程,驶向了胜利的彼岸。
一直期待进入高三,做这样的航模。当然,高年级学生做的飞机不会飞,我觉得很幸运。我们现在做的是在里面装一个发动机,机头有一个旋风盘。装上电池后,可以飞两三米。虽然不高,但已经很满足了。我很珍惜自己做的飞机,把它当成了宝贝。每天形影不离,甚至睡在我身边。
有一次,在梦里,我梦见自己成了一名飞行宇航员。我亲手做的飞机变成了现实。我坐在机舱里,痴迷地环顾四周。哇!我看到了长城。它像一条巨龙一样蜿蜒。我还看到了中国最长的河流和被称为母亲河的长江和黄河。看着美丽的山川,再看着飞机机舱里豪华的设置,我感到无比的自豪和自豪。
“起来”我妈把我从梦中叫醒。当我睁开眼睛时,我看到了我旁边的飞机模型,我又开始回忆起梦里的场景。这个梦是空的吗?不,不是。是真的,但还没实现。为了实现心中期待已久的愿望,我将为目标而努力,持之以恒,勇于创新,奉献自己的精力。在不久的将来,我的梦想会飞到蓝天,带我去浩瀚的宇宙中游泳!我期待它,我向往它,我会努力去实现它。