今天早上一睁眼就觉得不对劲。我会摸我的背,耶!我不知道什么时候,我的背上长出了一对美丽的白色翅膀。
我心想:要是能去上海世博会就好了。转眼间,我飞过了世博园。雄伟的中国馆特别显眼,公园里人山人海,场面热闹。突然看到有清洁工在清理游客吐出的口香糖。我一挥动翅膀,口香糖就自己飞进了垃圾桶。
当我飞出世博园时,我发现一些可疑的人走进一家背上背着大麻袋的餐馆。我飞进去看了看。袋子里装满了青蛙。我偷偷舞动翅膀,用魔法打开麻袋,但我的行动被发现了,他们一直在追我。
眼看就要被追上了,“丁铃铃”的闹钟把我拉回了现实。哦,那是个梦!