假如我有一支神笔_一年级想象作文300字
晚上,窗外的灯都灭了。只有我床头柜上喜羊羊形状的台灯在微微泛着白光,在为我努力。
坐在床上,手里拿着一个《神笔马良》静静地看书。过了一会儿,我开始问自己:如果我有一支魔笔。
如果我有一支魔笔,我会画很多房子,让那些无家可归的人享受家的温暖。如果我有一支魔笔,我会画一条大河,一条连接所有缺水地区的河,一条取之不尽用之不竭的河,让他们不再担心缺水;如果我有一支魔笔,我会画很多先进的武器,让我的国家越来越强大,不再被一些科技发达的国家欺负。
不知不觉,我闭着眼睛倒在床上,睡着了。
早上,随着“丁、丁”的警铃声,我翻身爬了起来,思考着书里的内容。
“啊”,如果我有一支魔笔。