假如我有一双翅膀作文400字-小学一年级作文
如果我有一双翅膀
小学三年级六班口思佳
如果我有一双翅膀,我会像鸟一样在天空飞翔。我会飞到北京去看举世闻名的长城。
如果我有一双翅膀,我会飞到太平洋去看它有多大,50万平方公里还是100万平方公里。
如果我有一双翅膀,我会飞到太空,看看星星是否和地球一样大,测量地球离月球的距离。
如果我有一双翅膀,我会去地震灾区,问候灾民,给他们很多钱,让他们买自己需要的生活用品,让他们不再挨饿受冻,让孩子们买学校的设备,让他们完成学业。
如果我有一双翅膀,我会飞到无边无际的天空,和鸟儿一起在天空自由飞翔。
如果我有一双翅膀,我会飞到上海参观上海世博会,参观世界各地的场馆,体验世界各国的习俗和传统文化。
如果我有一双翅膀,我想看看祖国的大好河山,游览世界各地的景点。
如果我有一双翅膀,我会…
我有一个小弟弟,他的名字叫李翔。小时候别人问他,你的理想是什么?哥哥说:我就是我自己,我就是一个“理想”!