我有一台复读机作文200字-小学一年级作文
我有一个中继器
有一天,我妈在网上给我买了一个欺负复读机。我很开心。下午放学回来,看到沙发上有复读机。我很开心的走过去拿起复读机玩。但是,我妈让我做完作业再玩复读机。我别无选择,只能沮丧地回到书房。
我一写完作业,就赶紧跑到沙发上玩复读机。我放入《新理念英语》的磁带,愉快的听着。越听越入迷。我认为这对我学习英语很有帮助。所以,我每天晚上听着这个复读机,心想:“我只是需要好好照顾它,保护它。我相信它会是我学习的好伙伴,我会好好利用它的!”
【第4篇】我有一个小弟弟
我有一个小弟弟,他的名字叫李翔。小时候别人问他,你的理想是什么?哥哥说:我就是我自己,我就是一个“理想”!