未来的笔 作文200字
有句话说得好:“今天的梦想,未来的现实。”现在的笔除了写字什么都不会,但是未来的笔可以满足你所有的要求,让你无后顾之忧。现在让我向你介绍未来的钢笔。未来笔除了内部结构复杂、功能多以外,外观上与普通笔没有什么区别。写字的时候笔里没有墨水怎么办?别担心,钢笔上有两个洞。一个孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳变成墨水,把多余的二氧化碳变成氧气,从第二个孔排出。你用这支笔的时间越长,你的精神就会越好。你有时候会觉得很无聊吗?按下笔上的蓝色小按钮就可以听np3,按红色小按钮就可以听np4。如果你按下一个绿色的小按钮,就会出现一架大钢琴,这样你就可以随时弹钢琴了。现在想好好学习,以后一定会发明这种笔。