2008年的一天,我发明了许多新钢笔。想看看吗?那就快跟我来!
我发明的钢笔有一排按钮。如果你按红色按钮,它可以写红色的字;通过按绿色按钮,它可以写绿色的单词……所以老师只需要带一支笔来批改作业和留言。你会想,没有水怎么办?不用担心,吸一滴自来水就可以写一年!它的真名叫“节能笔”。只要一滴水,就可以写——一年。是不是很节能?
这支笔里键的顺序每天都会变,能写出来的颜色也不会每天都变。它的笔帽有一个电子扫描屏幕,只要你扫描你不会做的题,它就会在显示屏上显示出解题过程,答案,以及答案的含义。如果你在考试中这样做,他会在下节课告诉老师。有了这支笔,人们在工作中就不用担心了!
这种笔太神奇了!将来有一天,我一定会发明这种笔!