未来的笔作文600字-小学一年级作文
未来之笔
我们现在用的笔很不方便,有时候笔芯会突然断;有时候会没有笔油;有时候写出来的字很难擦掉…我想发明几支厉害的笔。
在书写工具中,最多的是圆珠笔。大家都知道圆珠笔写的时候不容易擦掉。液体铅笔是我想发明的第一种新型圆珠笔。这种笔和现在的圆珠笔不一样,用它写的字,三个小时内用橡皮擦很容易擦掉,但是过了这个时间就擦不掉了,会变成永久的字迹。这种圆珠笔也叫“液体铅笔”。其结构与普通圆珠笔相同,但墨水不同。这种墨水是通过研磨废橡胶,加入一些特殊的溶剂制成的,不仅成本低,而且环保!
收音机圆珠笔是我想发明的第二支笔。我花了一年时间发明的。这支笔的笔杆上配有一个纳米收音机,并配有一副耳机和一个纽扣电池。耳机插上后,收音机会自动开机。用户可以边写边听广播,帮助学生学习外语;当然,人们也可以一边写作一边听美妙的音乐。
会计算的圆珠笔是我想发明的最高级的钢笔。我们经常在计算中既使用钢笔又使用计算器,有时我们很匆忙。我设计的计算圆珠笔可以将这两种功能结合起来,减少人们的麻烦。它的外观比普通圆珠笔还粗。笔后面装有微电脑,功能键和显示器在笔杆上。它可以执行各种形式的操作。这种笔会计师可以用,也可以满足很多特殊工程设计的计算。
我还发明了测光、打印圆珠笔等智能圆珠笔…这些圆珠笔款式新颖,功能强大多样,使用更方便!