未来的笔
一天晚上,我听着妈妈的故事,渐渐睡着了……醒来发现枕头下藏着一支笔和一封信。信上说:“这支笔是我妈妈精心挑选的。你一定要好好利用!”原来是我妈写给我的。
我拿着这支笔。哇!好美!笔桌上有许多闪闪发光的钻石;外观是粉红色的。上面有几个按钮,红色、黄色、白色、蓝色和粉色。我想知道为什么这张账单上有这么多按钮。我好奇的坐在写字台前。我拿起这支笔开始写。上面写着,我一个字都不会写,就按了个红色按钮。我一按,手就自动写了字。哇,太神奇了!我又开始写,写着写着,一个字写错了,刚要拿修正带,不小心按了个白色按钮。按下后,笔把我写错的字擦掉了。哇!太神奇了!我又开始写了,写啊写,手都累了。我按了一下粉色按钮,几只“小蚂蚁”就从这支笔里伸出来自动给我按摩。嗯,好舒服!我突然感到房间里有一种奇怪的味道。我想打开窗户透透气。我按下一个蓝色按钮,笔自动发出一股气味。嗯,真香!突然,钢笔说:“小主人,你喜欢我吗?”我愣住了,这能说话!
红色可以自动写字;白色可以自动去除;粉可以自动按摩;蓝色会散发出一种气味。嗯,黄色按钮还没按!我按下,啊,我被卷入了“黑洞”.
“起来,懒猪!”我妈哭了。我睁开眼睛一看,啊!原来是梦啊!我真的很想有一支未来的笔!