当我打开心灵的窗户,一点一点回忆过去,思念若隐若现的时候,有几个女孩在努力实现自己的梦想,走向青春的舞台。他们无话不谈,形影不离地讨论着他们的未来和多彩的世界。他们一直在为未来而战。
他们选择了运动。虽然他们很苦很累,但他们必须坚持下去,因为他们知道如何在不经历风暴的情况下看到彩虹。他们每天一起训练,有说有笑,他们说我们一定要努力考进两本书,因为那是我们青春的舞台,幸福的城堡。如果以后不在一个学校,一定要记住我们的友谊,因为它是我们苦心经营培养出来的。
每天训练是最难的时候。我记得我跑步的时候,脚肿了,哭了,因为真的很痛。他们告诉我不要哭,我们要坚强,我们是最好的,因为我们选择了这条路。我们不能放弃,因为我们离梦想不远。加油,我们的未来不是梦。我们在朝着幸福的方向奔跑。另外,你不是说想让父母过上好日子吗?那你就要努力了。当我听到这些话时,我忍住了呼吸和痛苦。我不会放弃我的梦想。我是一个有野心的少年。我不想像一朵没有自由的温室花。这不是我想要的,也不是我青春的舞台,所以我会努力寻找属于自己的天空。
时间一点点流逝。有一天,一个女生跟我说,她谈过男朋友。那时候我真的为那个幸福的人感到高兴,因为还有一个人和我们一样爱她。看到她所谓的男朋友,我惊呆了。这是什么样的男朋友?跟草包没区别?当时我对女孩说:“你不想和他在一起。他没有梦想,也不想奋斗。和他在一起你会放弃我们的梦想。还记得你对我说的话吗?你说我们都来了,所以不要放弃。爱情比她心中的友情梦想更重要。事实上,我们还有2年的时间来完成我们的梦想,我们还有机会。但是她冷冷的告诉我,我现在很幸福,不想把时间花在没有意义的事情上。当我听到这些话时,我的心像掉到谷底一样空虚。那时候我才知道,她已经不是那个有梦想的清纯女孩了。但是我和我需要的不一样,我会用自己的方式去征服它。因为我尝试过,放弃过,后悔过。希望以后能努力完成未完成的梦想,这样才不会后悔。
人类需要梦想。梦想的高度可以弥补他们内心的不足。它能为你创造幸福美好的生活。奋斗了就不后悔了。我们会一起努力。