画出希望放飞梦想
画出希望,放下梦想
今天,我怀着极大的兴趣来到钱江新城参加风筝绘画比赛。钱江新城地形复杂,我们走了很久才到达城市的阳台。当我们到达那里时,我们看到许多风筝在空中漂浮。这时,我仿佛变成了一只飞向蓝天的风筝。
然后,我迅速从老师手里接过一只风筝,开始认真画画。我打算在我的童话里画跛脚猫。我一边构思一边画画。画完之后感觉整个画面看起来很生动,很满意。所以,我父亲和我正在讨论如何让风筝飞起来。我们穿上绳子,把它竖起来。然后我们又紧又松地拿着线,慢慢地跑。今天天气格外好,风又大,风筝就要飞了。它飞得越高,我就越害怕风筝被风吹走,或者掉进河里,或者钩在树上,但我的担心是多余的。我的风筝很幸运。
最后我的风筝获得了创意二等奖,但是我还是喜欢一等奖。