放飞梦想作文200字-小学一年级作文
让你的梦想飞翔
吉昌奇
三月的春天,我们一起来到凤凰广场放风筝。我们期待着我们的风筝能飞得最高。我们合影后,崔老师宣布:“让我们一起放飞梦想吧!”
大家分组开始飞。就在风筝在空中飞舞的时候,我被广阔的风景惊呆了。天空中有老鹰、福娃、蝴蝶……颜色各异,形态各异。
我手里有钱,一紧一松,风筝就上上下下。风筝飞得越来越高,飞得模糊不清。带着梦想,我让风筝和它一起飞向蓝天。
这次放风筝活动让我很长一段时间都无法收线,所以下次一定会放风筝。
教官崔美茹
涞源
你信吗?
竟然
有一种魔力
会让你发疯
会让你绝望
甚至让你
(全神贯注,忙得不可开交)忘记吃饭和睡觉
这是什么魔法
为什么这么神奇
门司(日本港口)