关于一年级梦想的作文优秀作文)
放飞梦想,拥抱春天
王鲁敬
这一天,崔老师带我们去凤凰广场放风筝。
我和爸爸一起把风筝放在蓝天上。天空中有很多种风筝,比如红色、蓝色、黄色……五颜六色,让我眼花缭乱。像可爱的小鸟一样放风筝把我们的梦带到广阔的天空。风筝就像老鹰,把我们的梦想带到蓝天,像大海一样蓝。我们的梦想是一封信,风筝是邮递员,天空是收信人。
我和爸爸把风筝放到了最高的高度,我很骄傲。正当我得意洋洋的时候,我的风筝掉下来了,我的心像十五个水桶打水。
我又让风筝飞起来,但一声命令,——被拿起来,“邮差”从天而降。
这次活动的主要目的是“释放梦想,拥抱春天”。这次飞行活动给我留下了深刻的印象。