我的奥运梦想作文500字-小学一年级作文
我的奥林匹克梦
“中国队,加油,一定要赢!”在全场的欢呼声和喊声中,中国队和印度尼西亚队之间的“2008年羽毛球世界顶级双打比赛”拉开了序幕。运动员是中国队的我和丹琳对印度尼西亚队的陶菲克和李宗伟。
游戏开始了。首先,对手发了一个后场球。丹琳立即后退几步捡起来。我立即填补了空缺。丹琳把球打了回去,对手打了另一个后场。最后,丹琳和我慢慢地互相取代。最后,李宗伟由于粗心大意把球踢得太高,被我扣留了。轮到我发球了。我故意假造了陶菲克并送出了一个后场球。因为陶菲克被骗了,球无法回到后场,所以他躺在地上,不情愿地把球送回前场。我立马扑上去,迎面扑来,得分。因为开局不错,接下来的比赛进行的很顺利。
最后我们以大比分4: 1战胜了印尼。我和丹琳站在高高的领奖台上,世界羽毛球联合会主席姜荣宗走过来,给我们颁发了金牌,并戴上了橄榄枝编成的花环。姜荣宗下台,中华人民共和国主席胡锦涛走上前去献花,说:“是啊,继续努力!”颁奖仪式结束时,中华人民共和国国歌在会场响起。我看着五星红旗,感到无比自豪!
“醒醒,已经7点15分了,该上学了。”醒来发现只是一场梦。虽然只是梦想,但只要我不懈努力,这个梦想一定会成为现实!
2008年奥运会,我们来了!