我有一个梦想
今年,我十六,初三。
人家说第三天就是一座城,攻陷与否就看你了。我初三有目标和追求。所以,我坚信我的吃货梦!
你没听对我的话。别担心我一文不值。你真的不懂吃货的知识。
吃东西,顾名思义,是唯一的目标。像一只懒羊,他真的很懒,有点傻,但他是一个真正的吃货。不管前面的路有多曲折多艰难,不管成功与否,至少他会努力寻找食物,坚持下去。似乎没有什么特别的原因,只是由吃货的性质决定的。
当然,我欣赏这种天性。
理论上讲,做一个吃货不容易。坚持不懈地为前方的食物奔跑,即使头破血流,我也不想停下来。在食物的香味充满口腔的那一刻,这种快乐只有通过吃食物才能理解。过程很漫长,结局一定很幸福。
传说上帝有三个苹果,一个勾引夏娃,一个打牛顿,一个被乔布斯咬了。没毛病。我想要第四个。就因为我是吃货。试想,当一个满是诱人红光的苹果与你若即若离,你不踮起脚尖试着接住它,怎么能让一个吃货感到尴尬?
吃的是我,我在吃。成为一名好的美食家是我的梦想,也是我一生的追求。总有一天我会收拾行囊,踏上通往远方的路。我会倾其所有,只为,——。
紧紧抓住梦想
因为如果梦死了;
生命是一只折翼的鸟
永远飞不起来的东西。
紧紧抓住梦想
因为当梦想破灭时
生活是一片贫瘠的土地;
只冻着雪!