上周四,我们学校组织了所有五年级的学生放风筝,在天空中放风筝,带着学生的美丽梦想…
王婷婷和我很久以前就同意一起放风筝,但是当我们到达塑胶跑道时,我们分手了。
我找到了王婷婷。王婷婷先打开风筝的包装,然后拿出来。她插上铁棒,最后接上了线。接下来,我们跑到草坪上,我抓着风筝的尾巴,王婷婷跑在前面,我放开了线,太棒了!风筝在风中升起,成为最高的一只。与其他风筝相比,我们的风筝鹤立鸡群!
“哦,王婷婷,别跑,风筝要坠毁了!”我大叫。话音刚落,风筝光荣地死了!
天啊,一开始就让我们跑真烦人!失败是成功之母,再试一次!我们命名为“小马鲍莉”的风筝“破土再飞”!我担心我们的风筝会再次赢得大奖,于是喊道:“王婷婷,小心,别再‘摔’了!”“我知道!”这句话来自王婷婷金口。
飞,飞,不知道是如我所想还是因为我有乌鸦嘴,《小马波利》又结束了。我失去了一半的愤怒,王婷婷气得脸都红了,生气地说:“你这个令人失望的风筝!我不会让你走的。我不姓王!”好,有志气!
看,她又开始从草坪的另一边跑了。一阵风吹来,似乎在向她伸出援助之手。“哇”“小妈鲍莉”在天空中找到了自己的世界。“是啊,我成功了!”王婷婷高兴地喊道。
然而,快乐的时光总是那么容易逝去。我看着王婷婷,心里默默地念着:王婷婷,你的风筝……我想你也知道。
王婷婷盯着“小马波利”,眼里闪着火花,好像要吃掉它。多亏了风筝,王婷婷又跑到了草坪上,让我牵着尾巴跑。她喊道:“让我的梦想再次起航吧!”我还大喊:“航海,我们的梦想!”努力是有回报的,《小马鲍莉》终于起飞了,带着我们的梦想飞向蓝天!
看着《小马波利》,不禁想起了我们的生活。耶!我们的生活不是像风筝一样吗?风筝经历过“飞机失事”,那么我们的生活肯定会经历各种绊脚石,才能像风筝一样飞向天空!
虽然这个风筝节结束了,但我们的梦想永远不会结束。我相信我的梦想会乘风破浪,飞得更高、更远、更真实。