时光飞逝,日月如梭。刹那间,我已经上初中三周了。这三个星期我学会了有趣的数学;听过百变英语;我看到了美丽的散文。
第一周,我还是一个才读完六年小学的学生,第一次进入初中。第一次看到了比小学时大很多的大海。还有人说秋天是收获的季节。开学第一天,总觉得很奇怪。总觉得有点孤独。这是我的第一周。
第二周,我再次入学的时候。一种亲切感。在学校里我总是有宾至如归的感觉。我有越来越多的朋友。我在学校没有多少孤独感。老师说第一周是摆脱问题的最好时间。我想这周我必须改掉我的坏习惯。这是我的第二周。
第三周,我越来越喜欢学校了。我学了数学和语文阅读。还有人说天才是99%的汗水加1%的灵感。我完全融入了这个大家庭。
所以,我要用1%的汗水去学习。在我经历了无数个三周之后,我的学习高如竹竿。
学期开始了
今天是8月26日,9月1日。我真的不想去。我一点都不喜欢那个学校,但是人家说好。我爸妈也说好,我就要去交几千块。