开学了作文100字
你喜欢开学吗?我不是很喜欢!
电视大家都很熟悉。它可以观看丰富多彩的动画片、精彩的电视剧、电影和其他精彩的节目。至于计算机,它在现代社会中可以发挥巨大的作用。可以上网,可以玩游戏,可以写写打印,可以和素未谋面的朋友交流…
时光飞逝,转眼暑假就过去了。马上开学了,感觉很开心,也很失落。我很高兴能马上见到失散多年的同学,在操场上和他们追逐嬉戏,上自己喜欢的课程,在课堂上听到老师动听的声音。亏损的原因是看电视时间不能太长,玩电脑时间不能太长,不能自由支配时间,玩的时间会大大减少。
总觉得开心的事一天天,不开心的事一天天。谁让我长大的.
今天,我去上学了。到了学校,看到了很多新面孔,也认识了很多小朋友。第一节课,我们的李老师(刚刚认识)让我们依次自我介绍,然后教我们唱了一首歌《找朋友》。第二节课是体育课。老师让我们玩“找朋友”。于是我们唱着找朋友的歌,开心地玩着。丁凌,放学了。回到家,我把学校发生的事情告诉了爸爸妈妈,我们都笑得很开心!因为我太小打不出来,我哥就给我打!
开学了!新学期开始了。我在一年级。我认识许多新学生。我很开心!我认识了两位新老师,一位是刘老师,另一位是薛老师。他们很善良,我也很喜欢他们!
我是班里最高的,座位被分配到靠墙的最后一个角落。我有点不开心!
这些天我和同学们相处得很好。我一定要好好学习,让老师同学记住我,不是因为我高,而是因为我的成绩!
漫长的暑假即将结束,期间我过得很开心。有紧张的学习、放松的活动、快乐的围棋游戏和快乐的夏季旅行。暑假真的是一种享受。
明天开学,紧张的学习就要来了。当我进入教室时,我会为新学期做计划。现在大二,长大了,懂事了。我知道如何像奥林匹克运动员一样为祖国的崛起而努力学习,为祖国赢得荣耀。
开学时,我会努力学习,上课认真听讲,回家后按时完成作业。在校尊重老师团结学生,校外尊重老人,助人为乐,努力做一个优秀的少先队员。
前天,我们举行了开幕式,我们很开心。我很自豪我上了二年级,不再是一年级的小一了。新学期,我会好好学习,踊跃发言,做上学期不习惯的事。我会在这学期做好,努力成为一个好学生。