开学报名的收获作文500字-小学一年级作文
学校注册的收获
”丁,“我被闹钟的声音吵醒了。“何必去烦人家的梦,真的。”我关了闹钟睡了,但是潜意识里总觉得有什么事情没做。突然,我的好朋友杨晓笑着对我说:“明天早点打电话给我,但是报名很重要!”,“啊——”我喊道“报名!这么重要的事情我怎么能忘记呢?”我立即打电话给杨晓,她说:“没关系。我也刚起床。你一走就可以到我家。”
快速梳洗后,我赶到杨小姑那里和她签约。我们是班里最努力的两个人!
我们是第一个报名的,所以报名后语文老师让我们帮她。我们两个勤奋的人欣然同意了。我们都汗流浃背,但还是直接去找老师。老师苦恼地看着我们说:“好出汗,休息一下。”我们说:“没关系,我们可以。”老师给我们讲了步骤,我们孜孜不倦。中午报名现场更是火爆,我们孜孜不倦。
这个注册对我来说是最大的收获。今天早上回想起来,早上为了报名都是汗流浃背;之后还帮老师努力;给学生整理课本和笔记本很累,但心里很开心。这是帮助别人的感觉吗?让自己痛苦,让别人受益,却又觉得幸福快乐。