开学第一天作文300字-小学一年级作文
今天是开学第一天。虽然我来学校的时候心情有点紧张,但是当我想起自己又升了一个年级的时候,脸上渐渐露出了笑容。
一个新的术语代表了一个全新的开始。的确,我们要迎来新的学期,新的生活。所以,要珍惜每一天!
一进校门,就冲到了五年的三班。一进班,哇,同学们都变了好多!有的同学胖,有的瘦,有的高,有的漂亮到我都不认识。嘿,那不是周老师吗?一个月没见了。真的更漂亮。周老师原来有一双大眼睛。加上睫毛膏的装饰,那双眼睛更漂亮了!
风在吹,杨柳在舞,沙沙作响,仿佛在鼓励我们努力学习,天天向上!
作为学习大师,我们不能称之为学习,它会碾压你。即使撑不住,也要记住,一切都可以重来。跌倒了就爬起来!
一定要好好学习,天天向上!