说好的幸福呢?作文1100字-小学一年级作文
两个无辜的小女孩站在一棵大树下,互相谈论她们的愿望。妹子,如果我们幸福!好吧,就说好了,我们会幸福快乐一辈子。然而,幸福离他们太远了…[在下面,一封我妹妹写给我妹妹的信]给我亲爱的妹妹。
时间随时间流逝,我们在时间的慢节奏中成长。我们都长大了。你还记得我曾经说过的话吗?我不想长大。长大了有烦恼。所以我改了好几次网名,叫别长大。也许你已经忘记了这一切。没关系。我不指望你什么都记得!
这些年来,你我都变了。一年加一年,我们两个各有各的烦恼。不知道是岁月在忽悠人,还是上帝在我们之间开了一个一点都不好玩的玩笑,让我们彼此都变得陌生,你变得陌生到我摸不着。偶尔任性,但现在已经失去了原来的自己。我认识的那个你呢?它不存在,它消失了。你长大后应该明白一些事情,不是吗?但是以你现在的状态!你自己想过吗~ ~!想想自己怎么了。
你还年轻,很多事情特别复杂。不该接受的不应该接受。相信大家都知道,我也不想说清楚。今天在我的空间写这个,只是不想进入你的空间,免得你说我又看到你的秘密。说到秘密,我知道你的秘密而一无所知,不是吗?上帝作证,我没有进入你的空间,我也不想进去!如果你进去了呢?结果不是这样的!只是心寒而已。
记住我不欠你什么,你可以恨我!没关系,这一切我都不在乎。比你更恨我的人不多,没有你的人也不多!你知道吗,从小我就羡慕你,因为你比我聪明,我羡慕大人们那双充满期待的眼睛永远看着你,羡慕你的光彩掩盖了渺小的我,所以我放弃了那种眼神!所以。我一步一步走上了自己的道路,追寻自由的道路,我渴望自由。我羡慕你,但不羡慕你!因为我们都很少,很少,不是吗?
现在的我,虽然不在意料之中,但至少是充实快乐的。你呢?放不下心的你在做什么?你这么开心,明显不开心!我说得对吗?再这样下去,就别说结局难过了。连过程都是在快乐和痛苦中度过的不是吗?你已经知道没有结果,为什么还要勉强接受?让我们早点结束一切吧!过自己原来的生活,读书很累,但是有人给你希望,所以努力吧!我不喜欢追求,因为追求会让人讨厌,会让一个人盲目的为达到目的不择手段~!但是!现在我有了追求。可见现实往往很残酷,理想和现实差距那么大?哈哈!有趣吧。但是我不会做任何事情来达到我的目的!我的追求是什么,我不想告诉你!有时间听听周杰伦的《说好幸福》!这首歌很好听,尤其是歌词!
.说好的幸福?幸福在哪里?