2007年5月28日,星期天,阳光明媚
今天我们开车去资阳看学校。我在路上遇到了很多人,都是在街上。然后我们去学校。我们一进去就惊呆了。然后,我们从楼梯跑到了平坝子。我们一上楼,就看到了篮球坝。我们走错了方向。我是第一个听到妈妈叫我的,于是我们下楼,从另一个方向下来。然后,我给他们打电话,跟着老师参观。老师又和我们说话了。他说可以看中午,然后我们看了中午就开车回家了。我突然晕了,不过还好,早上第一个车位开的车。我没晕,然后坐在第二排的魏思民跑到我的位置吐了。然后中午就回家了。我坐在第二位。我没吐。你觉得我幸运吗?如果你觉得幸运,就去看看。然后晚上,我给你写了这封信。是我妈帮我打的,我看了,就让我妈帮我打。然而,我妈妈不太喜欢看我的电脑。我让她帮我打字的时候,我想看跳清的电视。我妈不同意,让我吹头发写日记。然后你写单词的时候,如果你能听我们班的儿歌,我就让我妈打出来。我开始了:
春风在吹,柳树在摇,我和我的孩子们早早起床,兴高采烈地背上新书包。(做个塞子?)真想去幼儿园,见见老师和孩子,写写画画,多神奇。亲爱的老师和妈妈粉丝们,我有很多话要对你们说。三年前第一次来这里,乱扔玩具。各位老师都很好。他们不仅没有发脾气,还开心地抱着我,拿起玩具。三年前,我第一次来到这里,长着一个长长的鼻子。老师轻轻擦了擦,关心你。三年前,我第一次来的时候,老师哄我,安慰你。三年前我第一次来到这里。暴跳如雷是顽皮的。老师温柔的抚摸我,关心你。三年前刚来的时候,老师对我笑笑,讲道理。
再见,朋友们。
(资阳外国语学校一日游)