幸福作文一年级优秀作文)
黑暗,快乐
不知道为什么,一个人安静的时候,总会想起以前的幼稚问题。小时候的我天真无邪,才华横溢,每天都在无意义的幻想中沉默。
记得那天,我问贤:“贤,天堂美吗?天使多吗?”你灿烂地笑了笑,说:“是的,但是我不喜欢天堂。”我傻傻地说:“真的?为什么?”冼说:“天堂是女孩子的家。”我漫不经心地说:“哦。但我不喜欢天堂。”为什么?哦,我不知道。我更适合恶魔。天堂,美吗?一个叫冼的男孩坚定地告诉我:‘美是光的居所。’但不知道为什么,我向往的是地狱和黑暗。
当我一个人在黑暗中的时候,我感到孤独和寂寞,但我又喜欢夜晚。其实黑暗不一定不好,光明也不一定好。被黑暗包围,我感到孤独却又快乐。
原来幸福不一定是光明的,也可以是黑暗的。
追溯幸福
————何为幸福
什么是不幸
————大家都在找答案
————每个人都错过了答案
————然而,有多少人能勇敢的抓住答案
——-铭文
一直以来,我们都说幸福,却忘了什么是幸福。可能是对方迷失了方向,跟着别人走,随波逐流,瞎说瞎做,就这样结束了一个时代。
很多时候,我能感受到幸福的存在。我是一个容易快乐的人,这总是可以追溯到快乐。很多年后,我可能会无怨无悔地对这个世界说“再见”。永远地消失了。一束花,一个微笑,一缕阳光,足够让我开心好几天,应该是幸福。身边的人总说要我找到自己的幸福,给自己幸福。但是,我尽力去追溯。其实它已经从我身边走过,在角落里偷偷咧嘴笑了。我不知道什么是幸福,但我抓住了一些不属于我的幸福,然后就有了一个谁都不想结束的可怜结局。在我快要崩溃的时候我以为是幸福。
我很随意,就慢慢看幸福,慢慢追溯,然后慢慢接受。
交通灯变了,我看到了幸福。
她说:“我等了很久了。这是你的面包。”
我给你接,莫宇。依然在地球的小角落,幸福依然存在。看每一个笑容都很好看!
前世,战场一起挥霍;这个世界,时代一起被放逐;来世相见于彼岸。
幸福,在山里相见
让生活从你身边溜走还是很清楚的
我又一次找到了
只是时间在流逝,又是一场梦
生活就像一场梦,快乐,但只是一拍
今天晚上我做作业的时候,妈妈坐在我身边,慢慢的削铅笔。我喜欢妈妈和我在一起。因为有妈妈的照顾,就是幸福和温暖。
一年级:字母传单
幸福是给我的
我年轻的时候
我觉得幸福就像棉花糖。
柔软
甜蜂蜜。
一边看书
我觉得幸福是天使妈妈的爱。
我们沐浴在爱的阳光中
享受爱的温暖。
现在
我觉得幸福是在我累的时候
热情的问候;
温暖人心;
当你口渴的时候
一杯温热的绿茶
发自内心的甜蜜。
事实上
幸福也是泡沫
它很美
但短暂。