悟读《幸福》作文600字-小学一年级作文
的确,有希望就有目标,有希望就有奋斗的动力。希望像飞翔的翅膀,希望像航行的双桨。亚历山大送了一份大礼:一大笔钱给a,一个省给b,一个高官给c,他朋友怕他身无分文。他说:我给自己留下了最大的希望礼物。因为他相信钱的赢家会用钱做事,省的赢家会想尽办法让它强大;c,谁赢得高位,谁就造福于民。
没错,他送走的是钱,是地区,是高官,留下的是希望。
有事做是一种幸福。因为你要用心做事,你投入了心思和劳动,你得到了物质和精神上的财富。没有不用心经营的成功人士。他们的生活在不断加速中令人兴奋。对于一个热衷于工作的人来说,让他休息不是让他工作,而是让他换一种方式工作,否则,他会觉得无聊、孤独、无所事事。从这个意义上说,有事做不是一种不幸,而是一种幸福。
爱情能让人感受到生活的甜蜜和色彩。诗人白浪宁曾写道:他看着她,她回头看着他,微笑着,生命突然复活。的确,有了生活中的爱,我们会变得卑微而有活力,希望会油然而生,仿佛有成千上万的事情等着我们去完成。有了爱,生活才会有春天,世界才会变得丰富多彩。
在我的人生旅途中,我很快乐,因为我有我喜欢做的事情;因为有学生,有孩子,有家人,有亲人,有朋友,有素未谋面的人,我有力量给予;因为领导和同事的期望,又累又开心。
朋友:希望我们能努力经营幸福,用心品味幸福,然后享受,拥有幸福!