幸福瞬间作文500字-小学一年级作文
上课时,沈先生宣布:“这第四组是优秀组!”我们第四组欣喜若狂,大家起立欢呼。一瞬间,我们沉浸在幸福中。
今天下午沈老师说:“第四组是优秀组,请出来拍照!”我们组六个人跳上跳下,高高兴兴地来到走廊。沈老师说:“大家排成两排,女生跪下摆成花的姿势,男生站在后面。”刘启的姿势很搞笑,双手叉腰,看着就笑;陶润吉摆了一个奥特曼的姿势,但他一点也不像奥特曼,像喷水;王同昌的姿势有点奇怪。他一动不动,看起来像是睡着了。老师站着不动,说:“你看我的相机。”每个人脸上都带着灿烂的笑容。“咔嚓”声。“哦!没有!不,戴露笑得不自然。再来一次。”又拍了第二张照片,“哦!戴露仍然笑得不自然,所以不要露出你的牙齿。大家都准备好了!”“咔嚓”一声,又拍了第三张照片。这一次,老师左右看了看,点了点头,“嗯!这次很好!大家都可以进去。”
我们赢了优秀组,大家都很开心!我记得大家的配合,大家都很努力。感谢我们组的每一个人,是我们团结合作共同努力的结果,我们会继续保持下去!