小学一年级作文:我真的好幸福
我真的很开心
什么是幸福?有人说幸福是新草,有人说幸福是久违的阳光。有人说幸福是棒棒糖,我说幸福是一碗骨头汤。
有一天中午放学回家。我推开门,一股香味扑面而来。“啊,真香,这是什么?我迅速环顾四周,就像一只寻找兔子的猎犬。我东奔西跑。终于,我在炉子上的炖肉里找到了一锅骨头汤。我赶紧洗手,迫不及待地拿起一块肉。放进嘴里。”热,热,热!“我哭就哭。母亲听了,说:“慢慢吃,小心烫着。然后用勺子舀起热气腾腾的肉,吹进嘴里。我咬了一口,肉很嫩,入口有一种融化的感觉。汤的味道有肉的原味。我抓起肉像老虎一样狼吞虎咽。妈妈问:“好吃吗?”“好吃,”我边吃边说。妈妈说:“等好吃了我再做。”
这一刻,我觉得自己是最幸福的人,因为这骨头汤不仅营养丰富,还蕴含着妈妈对我的爱。妈妈,你现在对我真好。长大后一定要孝顺你,报答你。