我心中的幸福500字
什么是幸福?一个很多人都在讨论的话题:也许是每天不愁吃穿玩的生活,也许是不经意间得了大奖的喜悦,也许是一阵鼓励的掌声,也许是一片完整的赞美……但在我心里,幸福无非是给别人幸福。来说说我的快乐吧。
上学期期末考试那天,父亲因为腰椎滑脱在医院做手术。考试一结束就赶去医院,因为我和爸爸在手术前有约定:放心的让他去做手术,不用担心女儿考试,所以考完试就天天陪着他。当我来到医院时,我父亲的手术已经成功完成了。护士、阿姨和我妈妈正忙着给我爸爸喂奶。但不知怎么的,父亲似乎对他们的喂奶不满意,却叫我这样那样:搓脚,搓手,唱歌,给他讲故事,喂他水果,烧水。但是当我看到父亲脸上幸福的笑容时,我一点也不觉得累。相反,我变得更有活力,更快乐,更幸福。
为什么?这是我心中的幸福,父亲的幸福是我最大的幸福。