小学一年级作文:幸福的一天
我们今天很忙。我一大早就起床,把被子叠得整整齐齐。我下楼,妈妈已经做好早餐了。我赶紧洗脸刷牙吃早饭。早饭后,妈妈给我穿上新衣服,戴上新帽子。家里人都出去了。会上有很多人,包括卖气球、糖葫芦、红薯和小乌龟的。有些人骑小马,玩气球,扔沙袋,做蹦床。我妈给了我10块钱,我开了气枪。我打了十枪,打了八枪。我妈开心地给我鼓掌,不停地夸我。我的心好美。再往前走,我看到了蹦床。我唱歌说我妈给我买了票。我上去和很多孩子一起跳。我很开心。再往前走,有个马戏团。有很多人在看马戏。我们买了票,设法挤了进去。我们找到座位坐下。过了一会儿,演出开始了。有骑自行车的小猴子,钻火圈的老虎,走钢丝的狗,还有很多很多。我一直为他们鼓掌。多好!多么美好的一天,多么快乐的一天!