庆祝六一儿童节作文作文350字-小学一年级作文
庆祝“六一”
缙云县水南小学三(4)班清
一年一度的儿童节就要到了,我们学校会举办活动庆祝。
早上,我怀着极大的兴趣来到学校,首先看到的是美丽的书画展览。画面生动,刚健有力的人物让我惊叹不已。
下午,学校将举行“小超市”活动。我们排成整齐的一排来到操场。我和几个同学逛了逛“小超市”。桌子上有各种各样的商品,包括漂亮的文具、漂亮的芭比娃娃和可爱的机器狗真的什么都有。这些商品不仅漂亮,而且便宜!
“超市”里人山人海,热闹非凡,学生叫卖和讨价还价的喊声构成了一曲欢快的交响曲。
我被这些产品感动了,特别是漂亮的芭比娃娃,于是我就要了价格,并且付了钱。
放学后,我依依不舍地回到教室,脑子里还是那个快乐的“小超市”。