在一个阳光明媚的早晨,盼望已久的儿童节终于到来了。今天我妈带我去买玩具。购物中心里的人们像洪水一样涌进来。乍一看,各种商品琳琅满目,玩具柜台挤满了人。我环顾四周,看了这么多玩具,眼花缭乱。是买银大刀,还是买威武机器人,还是最后决定买这把银大刀。我把大刀插在腰上,大步回家,像个武士。我心满意足地和妈妈走出商场。
回到家,突然想起下午有一场演出。我立刻倒在床上睡着了。在母亲急促的哭声中,她迷迷糊糊的睁开眼睛,一骨碌爬起来,拿起钢琴,飞向jusco。刚刚叫了我的名字。我轻盈地走上舞台,礼貌地鞠了一躬,然后手指熟练而欢快地在琴键上跳跃。随着我手指的跳动,美妙的音乐响起。最后,我完成了两首歌的子弹。我的脸羞红了,像一个熟透的大苹果。没想到,我得了二等奖。有一个大圆球和一辆红色遥控汽车。今天,我的收获真的很大!这是我努力的方向。多幸福的61啊!