难忘的“六一”儿童节作文300字-小学一年级作文
今年的儿童节是一个难忘的节日。
早上,我们高兴地来到学校。校园里到处飘扬着五颜六色的旗帜,教学楼上方高高悬挂着“六一儿童节庆祝活动”的口号。同学们欢聚一堂,非常热闹,到处都是欢乐喜庆的气氛。
当我来到教室时,我看到老师一直在忙着给学生化妆。大家叽叽喳喳,兴奋不已,互道了妆后的美。
过了一会儿,老师带着学生去体育馆参加六一庆典。我们班表演了集体舞《找朋友》。我和同学们随着音乐的节奏跳动。我们双手打红,一个劲儿地打,不时传来热烈的掌声。
下午,我们还参加了趣味活动比赛,我们班得了很多奖。老师还告诉我们,我们班获得了“好班集体”的称号。学生们高兴得跳了起来。今年的儿童节真的很难忘!