星期天,我和妈妈去香港玩,提前给了我儿童节。我们去了香港海港城。
我和妈妈看到了很多船。有小的也有大的,还有大船酒店。里面有很多人
我还看到很多人排队乘船。我和妈妈也是坐船去的。我和妈妈在船上看到了海里的垃圾。又脏又脏,我又取代了我的位置。当我们到达吃饭的地方时,我和妈妈找到了一家吃饭的餐馆。坐在位置上吃饭,饭后。我们去逛街,我和妈妈又去喝下午茶了。我们在商场逛了一圈,我妈给我买了一双亮晶晶的鞋子,上面有卡蒂猫的图案和一些特殊的图案,我就穿上新鞋继续逛,然后我们去了摩天轮,在那里我们看到了又远又高的地方,很多高层建筑和停车场。转到顶上,发现地上的人变得很小,天很黑,灯开着,上面可以看到香港的夜景。