一年级六一儿童节作文
儿童节快乐儿童节的下午,我和妈妈去公园玩。我和妈妈来到动物区门口,和妈妈一起去卖票。我太开心了!我和妈妈说要去看孔雀、山羊、兔子、老虎。我看见兔子在蹦蹦跳跳。我和妈妈看了一会兔子,然后去看小羊。我看了看山羊后,对妈妈说:“我们不要看山羊了!”!妈妈对我说,我们一起去孔雀吧?我答应了!我和妈妈一起看了一会儿孔雀,我和妈妈又看了一遍。
最后我在心里小声说:“今天心情真好!”
我的儿童节这是一年一度的儿童节,我们的孩子都很喜欢。这一天,我穿上新衣服,去学校参加舞蹈表演和歌唱表演。该上学了,父母和哥哥来带我,我们一起去公园玩。公园里有很多人,很多孩子在父母的带领下在公园里玩耍。我玩蹦床,和哥哥去玩碰碰车。然后,我们去动物园玩。里面有许多可爱的动物。这一天,我真的很开心!