不平凡的六一作文300字-小学一年级作文
非同寻常的6月1日
2010年6月1日星期二可以
“今天是6月1日,今天是6月1日,”我们欢呼庆祝自己的节日。庆祝六一的儿歌从未离开过我们的嘴巴。我们天天盼望的儿童节终于到了,我们放假一天。
早上,我忙于工作。是什么?做作业,给蔡可欣买礼物。为什么要给蔡可欣买礼物?因为今天也是蔡可欣的生日,我会去她家给她过生日。
到了目的地,给了蔡可欣一个礼物,开始玩。
吃完饭,我们打车去襄垣玩。一段时间,看钓鱼,看雕塑,用雕塑拍照。
我们欢声笑语度过假期,我喜欢儿童节,我歌颂儿童节,我期待儿童节,我祝愿儿童节,我爱儿童节,我相信下一个儿童节会更好!更不平凡!