一年级日记:妈妈来北京
2006年7月27日星期四天气:多云
妈妈来到北京
昨晚,我妈妈坐火车来北京出差。下了火车就去中国安全科学研究院做生意。当她完成时,她在我叔叔家遇见了我。我们好几天没见面了。我妈一进门,我就紧紧抱住她。我深深地吻了她,妈妈也吻了我。我很高兴地告诉妈妈,我去了天文馆、毛主席纪念堂和天安门广场。我跟我妈说了我在天文馆看到的,我妈说我知道这么多。
下午,我和妈妈去了窦杰的学校。他们学校真的很大。它有一座高大的教学楼和一个大操场。操场中间有一根旗杆,旁边有很多健身器材。我和王哥在旗杆上留下了一张照片。