北京——桂林4:七星岩
进了七星岩,一股难闻的味道出来了。我只能捂住鼻子,气味在山洞里慢慢散去。
第一个景点是瓜果山。山上有南瓜、玉米、冬瓜、小麦、大米、黄瓜、茄子、花生。
在第二个景点,狮子回头看骆驼。在岩石上,有一只狮子张着嘴叫骆驼。
第三个景点,刘三姐的舞台,丰富多彩,如果有歌曲就更好了。
第四个景点是原始森林,那里的大树又粗又高,每棵大树看起来都像原始人。
最后一个景点叫叶公龙浩。天空中有一条大龙和一条小龙。据说叶公非常喜欢龙。他家的柱子上画着龙,衣服上绣着龙。当天上真正的龙知道后,他带着孩子去了叶公的家,吓得叶公爬到了桌子底下。他喜欢假龙,而不是真龙。
洞穴中的钟乳石是碳酸钙在水中长时间沉淀形成的,颜色由电脑控制的灯光照亮。