小学一年级作文:我爱北京天安门
今天我很开心,因为我上了飞机,想去北京。它的翅膀很长。我猜一定是科学家发明的。明天我将观看升旗仪式。你想知道现在几点吗?5点起床,6点是天安门广场的升旗仪式。你想知道它长什么样吗?我明天去看,然后就知道是什么感觉了。我会画出来,看升旗仪式的时候告诉你。
中午我们去酒店休息了一会,然后出发去王府井小吃街玩。小吃街上有这么多小吃。我吃水果和糖葫芦串,看到很多外国人。我根本听不懂他们,因为他们说英语。逛完小吃街,我去了天安门广场。天安门广场如此美丽,如此之大,以至于许多人在那里拍照。天安门广场有三层,中间是毛主席像。天安门广场上有许多灯,但是它们很漂亮。那里有警察,所以我们不能进去。当他们想进去的时候,他们必须过桥。天安门广场前有一座桥。
除此之外,我们还看了升旗仪式,其他人都是早上五点看的升旗。警察叔叔成双成对排列,但整齐,动作一致。我希望我们一(4)班也能这样做。——速度快,安静整洁,可以像警察大叔一样成对对齐。
明天我们打算去爬长城。让我们谈谈明天长城发生的事情。