致2008年北京奥运会的一封信作文1000字-小学一年级作文
bocog 2008:
您好!
得知北京申奥成功的好消息后,我的心里充满了兴奋和自豪。不,不只是我。全国一片欢声笑语。欢呼声、喊叫声响彻天空!因此,我忍不住拿起笔给你写了这封信。
回顾几个月前的雅典奥运会,中国奥运健儿的出色表现历历在目。陈艳卿挖出举重“第一桶金”后,她的那句“祖国交给我的任务,我完成了!”说完,松了口气,脸上带着灿烂而自豪的笑容;福建力士史志勇一路过关斩将,终于神来之笔,让奥运会的国歌再次响起;“中国有我!”获得110米栏冠军的铁人刘翔说。亚洲有我!“那就更感性了;中国女排决定性的扣球终于把她们带回了王座,为中国奥运金牌榜再添一金……我想你还没有忘记这些奥运健儿们夺得的金牌吧。
展望未来。等待我们的是2008年北京奥运会的到来。我们这次在中国举办的是一个新的北京和一届新的奥运会。既然是“新”,那就应该表现出我们的独特性和新颖性。作为一名中学生,我希望在2008年北京奥运会的闭幕式上,你能给我们一个展示自己的机会,让我们阅读自己的文学作品。让我们上去跳我们自己的舞。让我们一起上去唱响心中的歌……让外国人知道,中国不仅成功举办了新北京、新奥运,而且中国新一代的年轻人也在与时俱进,创造着更美好的未来!
奥运会开幕前几天,北京一定聚集了来自世界各地的许多人。试想一下,他们从四面八方千里迢迢赶来,一个人看一场奥运会,很难?没有!我们应该展示我们的“国宝”。让他们看看长城;让他们看看故宫的雄伟;让他们感叹中国古代建筑!
虽然我们是在自己的国家竞争,但面对的是山外之山的强大敌人。希望刘翔能为中国和亚洲创造第二个世界纪录;中国女排可以再次夺冠我希望我们能在2008年北京奥运会上取得历史性的好成绩。让世界再一次用新的眼睛和耳朵看中国,再一次向世界发出黄牌警告:东亚早就是苏醒了!东亚病夫文武双全!
我愿在庄严的五环旗下许下沉重的誓言,以后我会努力工作,好好学习。虽然长大后做不了刘翔那样的运动员,但我愿意做人民警察,好好保卫祖国,让中国和平安宁!
时间像水一样静静地流淌,但短暂的时间不能因为长时间的肺腑之言而停留一分钟。在这里,有成千上万的话我想和你说,但什么也没说。
愿望:
北京奥运会成功举办!