2008北京奥运会作文600字-小学一年级作文
2001年7月13日,国际奥委会主席萨马兰奇宣布:“2008年奥运会的主办城市是中国北京。”"北京申奥成功了。"这一刻,首都北京欢声笑语,整个中国变成了欢乐的海洋。
正如肖福星所说:“一个国家和一个城市能够举办一届奥运会,这将使这个国家、这个城市和这里的人民变得如此美丽。”是的,此时此刻,我陷入了想象2008年奥运会的梦里。
2008年奥运会是一个空前活跃的事件。到时候不仅全世界的运动员,很多外国朋友也会来中国:黑皮肤的非洲人,蓝眼睛的欧洲人,金发的美国人,…有些人可能会问,为什么2008年奥运会举办时有这么多来自世界各地的游客。那是因为中国是一个文明古国。它有悠久的历史和灿烂的文化。这是一个礼仪之邦,人民热情好客.
2008年奥运会是一届环保奥运会。到那时,北京将是一座笼罩在绿色中的城市。树更茂盛,花更鲜艳,河流更绿更清澈所有的食物都是绿色的,甚至天空也像镜子一样蓝。也许你会问:“为什么北京七年变得这么干净?”那是因为2001年7月13日,北京获得了2008年奥运会的主办权,人们更加重视环境保护,努力为奥运会创造良好的环境。外宾来了,可能会忍不住说:“北京现在变了好多!”
我相信2008年奥运会将会取得成功,中国人民的智慧和才华将是本届奥运会的耀眼光彩。