春天给我的感觉真好作文400字-小学一年级作文
春天给我很好的感觉!
红牡丹绽放出比太阳更明亮的脸庞,花瓣随着春风摇摆。它就像丝绸纸一样,如此细腻柔软。牡丹天天雨浴,随风舞乐。绿草睡着了,在一个温暖的早晨醒来做早操。中午,他们在阳光下玩捉迷藏,周围的树看着他们头上的树叶,非常开心。
俗话说“春雨贵如油”。像圣水一样,这春雨是从天而降的水龙头,滋润万物的使者,最好的水。花儿洗了个澡,觉得很舒服。他们站起来,继续谱写春歌。小草喝了口水,继续跳舞。春天有音乐,“叮咚,叮咚”春雨少女敲开大自然的大门,让春笋迅速长高,让花朵重新装扮。
春风是一个铃铛,它吹散了可恨的北风之祖,唤醒了动物们。当春风吹起时,成千上万的花是最香的。
如果我是一朵浮云,春天来了我会在天上温暖的对待它,春雨来了我会让她让万物快速生长。为什么有那么多赞美春天的歌?春天不都很美吗?