迷人的春天作文450字-小学一年级作文
春姑娘沙沙的脚步声近了!无边无际的美丽春光使大自然更加迷人。
你看,草是什么时候从土里溜出来的,抬起头来参观这个陌生的世界。它在春风下翩翩起舞,像一张摇摆的绿色地毯。
河边的柳枝也悄悄伸入解冰的河中,仿佛在与河水亲切交谈,与河水畅谈春色。微风吹来,水中映出的青山绿水,有涨有缩,有聚有散,美不胜收。
春天的阳光如此温暖,照在人们的脸上,让人陶醉。春天的阳光像一个温暖的火炉,散发着春天的光;照耀在绿色的土地上,金光闪闪。
春天的白云也很五彩缤纷,像一匹飞奔的小马,像滚滚的海浪,像一个春女的白脸,让人神清气爽,心旷神怡。
你在看山腰。粉色的桃花,白色的梨花都盛开了,这是一个鲜花盛开的世界。
“春天是一年中的季节”,我真的希望春天永远和我们在一起!
春天来了,池塘里的小鱼很开心。幼苗长大,杨柳发芽,小草发芽,燕子从南方飞回,梨花杏花桃花盛开。