感恩老师作文300字-小学一年级作文
老师和学生:
大家好!
老师,像蜡烛,自己点着,温暖着别人;老师,园丁,培育了祖国的花朵;如果说有谁是祖国的栋梁,那只有老师才能胜任。
上课的时候,学生一个个坐在椅子上,老师呢?已经站了四十多分钟了。对我们来说,脚会酸死,但是老师忍了一节课;晨会上,同学们抱怨还没进教室,老师想进,但对我们来说,他的同学冒着烈日,冒着中暑的危险教育我们;放学回家,同学突然出去玩,老师还在批改同学的作业。同学们,当你们在睡觉的时候,能不能梦到辛苦的老师?感恩的老师从我做起。
感恩的老师不需要你做什么,只要在课堂上问候老师,主动举手,用好成绩回报老师的辛苦,老师会很开心的!