我学会了感恩作文300字-小学一年级作文
山感激地。方承启高;大海感激小溪,它宽广;天道感激鸟,鸟才壮丽。
我中文书中的一段文字:霍金坐轮椅生活了三十多年,但他正视现实,乐观向上。女记者的提问并没有让霍金难以回答。面对女记者的提问,他从显示屏上打出:我的手指还能动,大脑还能思考;我有一生追求的理想,我爱我的亲人朋友;对了,我还有一种感恩的感觉……谁能想到霍金为一个不幸的事件找到了五个感恩的理由。这件事告诉我们,感恩离我们不远了。只要你心存感激,这个世界就会变得更美好。
也许世界上的缺点太多,不如意的事太多。但是我们应该永远心存感激,因为这个世界给了我们太多。我们应该感谢地球给了我们活动的空间。我们甚至应该感谢每一个人这种美好的生活。
感恩是一种态度:是一种知足,是一种珍惜,是一种进步。我学会了感恩,感恩“感恩”!