可爱的小鱼作文
我们家有三条可爱的小鲤鱼。他们有一双大眼睛,眼睛上的鳞片像盔甲。它们游泳时,尾巴和鳍自然和谐。
这三条小鱼不仅外表可爱,而且吃起来也有一种特殊的味道。可能是因为和我们家在一起久了,所以一走到鱼缸前,小鱼们就张着小嘴浮出水面了。当我把鱼食倒入其中时,会有瓷器碰撞的声音。虽然我看着它们吃了很久,但我还是不知道鱼是怎么发出这么奇怪的声音的。
有一次,一些孩子来到我们家。他们看到小鱼很可爱,就一直喂它们。可怜的鱼不知道它们是否吃饱了。只要有食物,他们就吃。结果第二天早上,一条鱼挺着肚子慢慢游过来。我心想,结束了。我昨天一定是吃得太多了。扔掉。我刚想扔,却发现小鱼好像是“仰泳”,就没抱一丝希望扔了。晚上,我又去看他们,发现小鱼又恢复正常了。耶稣基督!小鱼仰泳一天还活着,真是奇迹!小鱼,我不会再喂你那么多食物了。
鱼是水中的精灵。因为有了鱼,海底世界才如此多姿多彩。所以,请照顾好鱼!