可爱的母鸡作文300字-小学一年级作文
每天早上,我一读完英语,白母鸡就跟着我。它一直咯咯笑,好像在说:“小主人,我要吃米饭,我要吃米饭!”这个时候,我总是抓起一把米,扔在地上。米饭一落到地上,白母鸡就像一个圆形的身体球一样飞起来,伸长脖子,啄食物。就啄了几下,然后抬头看着我,好像在感谢我,然后低下头小心翼翼的啄了一下。不一会儿,地上的米完全被它啄了。
咯咯咯,它又哭了!这次它不要饭吃,要下蛋。快看!它顺从地进了窝我在鸡舍外面等着。过了很久,它又在窝里叫了起来。我马上走过去开门让它出去。
我往窝里一看,啊,一个大鸡蛋!我伸出手,拿在手里。天气很暖和。现在,别提我有多开心了。