猜猜我有多爱你_童话作文
小兔子拉着妈妈的手,歪着头说:“妈妈,你猜我有多爱你。”
兔子妈妈深情地看着小兔子,摇摇头。
“我好爱你!”小兔子把双手伸直,尽量拉长,得意地说。
“那我好爱你。”兔子妈妈笑了笑,尽量伸出双手。
小兔子看着妈妈的胳膊,想了想。它真的比我的多得多。于是,他把双手捂在头上,高高举起,试着踮起脚尖,骄傲地说:“我爱你,爱得不能再爱了。”
兔子妈妈也学会了小兔子的样子,高高举起双手,踮起脚尖说:“我也是,我举得起就爱你。”
小兔子转过身,在草地上跳了起来,大声喊道:“我爱你,我能跳多少就跳多少!”
兔子妈妈跳起来回应:“我也是,宝贝,我爱你高到我能跳的高度”。
兔子妈妈跳得太高了。她已经摸到了树枝。
小兔子仔细看了看,心想:要是我大一点,就能跳得更高了。
兔子累了。他静静地躺在草地上,看着屋前的小路说:“妈妈,我爱你就像这条小路,一直到河边。”。兔子妈妈深情地看着小路,轻声说:“孩子,我爱你一直穿过那条小河,然后越过对面的山。”
兔子又累又困,指着天上的月亮说:“那我爱你就像爱月亮一样。没有比那里更远的地方了。”之后,他立刻睡着了。
妈妈轻轻地把兔子抱到床上,盖上被子,轻轻地拍着他说:“宝贝,妈妈爱你,从这里到月亮,然后我又要从月亮回来了!”
每个孩子都很爱妈妈,他们的妈妈也会更爱自己的孩子。虽然爱是不能用数量来衡量的东西,但是只要你爱你的妈妈,请告诉她你有多爱她!