春天的一天,一只可爱的小蚂蚁在斜坡上发现了一小块面包。
小蚂蚁想:“我一定要把这块面包搬回来,和大家一起吃。”所以,它动了。哦天哪!这块面包不能动。我该怎么办?小蚂蚁想了想,赶紧跑回家,把面包的事告诉了大家。每个人都像风一样跑出洞去拿面包。
一,二,三,面包终于动了,蚂蚁们很开心。
在森林里,动物非常和谐。
有一天,狮子王让他们带水到山上喝。送来了三只动物:一只是鸟,一只是鱼,一只是蟹。山中鸟飞天,鱼游水,蟹走沙滩,充分支撑了一天一夜,谁也不让。动物们没有水喝。最后,狮子王把他们送回去,派了三匹马去打水。三匹马一起向山上跑去,很快水就上来了。狮子王奖励了他们。
不要学鸟。鱼和蟹像马一样不团结。
一天,一只小刺猬和一只小乌龟在购物。突然,他们看到动物警察署门口贴着一张招聘启事:还有两个士兵留下来对付强盗独眼狼。请快来申请。小刺猬和小乌龟决定申请。哇!士兵很多!有:小狗,小猫,小鸟,兔子等等。“出发!上车!”在公共汽车上,他们去了独眼狼的家。
战斗开始了!狗向独眼狼扔催眠气体,独眼狼很快就晕倒了。可是,它掉进池子里醒了!鸟,刺猬,乌龟上前,乌龟当盾牌。鸟儿飞过,使劲啄他的眼睛。刺猬跑向独眼狼,狠狠的蜇了它一下!最后独眼狼被抓了!