可爱的小狗作文
今天早上,我姐姐从日本带回了一只可爱的小狗。姐姐问:“你喜欢吗?”我说:“我喜欢。”
这只小狗的耳朵非常小,就像两个三角形。我们的耳朵下面有圆圆的眼睛,就像我们水果里的葡萄。眼睛下面还有一个小鼻子,和人的鼻子一样。鼻子下面还有一个嘴巴,很小,天天叫。它的皮毛是黑色的,它有四条腿,它跑得很慢,它有一条尾巴,总是整天摇摆不定。
有一天,我去家里写作业的时候,把狗放在房间里。它在我的房间里咬了我的枕头,所有的东西都流着口水,把我的枕头弄湿了。它咬人的时候很累,躺在我床上睡觉。我一进房间,它就醒了。后来去店里买了很多好吃的,就带回家了。到了门口,我的狗在我身边晃悠,好像在对我说:“快给我,我已经饿了。”我刚从包里拿出一个,打开给我,它就狼吞虎咽的吃了。我觉得很好笑。
我喜欢我的狗。它给我带来乐趣。