人们说:“鸟很可爱。”但我不这么认为。相反,我觉得兔子最可爱。
先了解一下兔子吧!兔子活泼可爱,动作敏捷,眼尖。
兔子的耳朵很长,能听到十几公里的脚步声。兔子睡觉时,耳朵是它的护身符。
我想介绍一下兔子脸的部分。兔子有蓝宝石的眼睛,黑得像芝麻的鼻子,两瓣像花瓣的花瓣。
兔子吃东西的时候,很可爱。两个可爱的小嘴直接张开一个一个的吃。
兔子四肢敏捷,全身毛茸茸。我最喜欢缩成一团的兔子,因为它太可爱了,毛茸茸的。
兔子的尾巴为什么这么短?不知道为什么,我也觉得很奇怪。
兔子的眼睛让我和我的家人着迷。