大家好!虽然我们天天见面,有些话我很想对你说,但是因为不好意思一直在吞。现在我想写封信对你说点什么。
世界上没有不关心孩子的父母。鹰最疼爱自己的孩子,但学会飞的时候却冷血地一次又一次地从天而降,然后一次又一次地抓来扔去,直到小鹰号完全学会飞。我年纪不小了,你却不肯给我飞的机会。你太爱我了,总是担心我会受伤.
还记得四年级暑假去文化馆学书法的时候吗?每次都要亲自送我去学校。如果你不牵着我的手,你得开车送我去那里,你有一千个愿望。有一次吃饭,我建议你自己去文化馆。听了你的表情,你说不让我一个人去,让我很失望。但是我没有放弃。第二天,我早起了。洗漱穿衣后,我拿着书包溜出去了。但好景不长,是你!爸爸,车停在我面前,我走上去。你给我讲了好多坏人拐卖儿童的案例。你还说我还小,分不清对错。别一个人走那么远。你亲自带我到文化馆门口,让我放学后在门口等你来接我。你知道吗?我就像温室里的花,笼子里的鸟!我不想成为温室里的花,因为它只能在大自然的怀抱里五彩缤纷;我不想当笼中鸟,因为外面的世界更精彩。
玉不啄走,铁不锻炼。我不需要宠溺,因为我会因此迷失自我;我不需要爱,因为没有依赖是得不到的。
等我长大了,请放开我紧握的手,让我在自己的蓝天里自由飞翔!
祝你:
身体健康!
工作顺利!