当我长大后,我想成为一名士兵
长大后,我想成为一名士兵。因为军人很厉害,很勇敢,很聪明!如果我真的成为一名士兵,我会管理我的士兵,让他们成为优秀的士兵。如果我成为一名士兵,我会给我们的军队一个口号:“消除暴力,维护法律和秩序”。
如果日本人侵略中国,我一定要带兵阻止他们对中国的破坏。
比如地震发生时,士兵们勇往直前,不怕被石头砸到。勇敢点!
为了实现这个理想,我要好好学习,多积累知识和单词,多读课外书,学完一课预习下一课。我相信我会考上一所好的军校,让祖国富强起来!