比赛场上作文400字-小学一年级作文
今天我们年级举行了800米赛跑,同学们都说要夺冠!
我们选了最快的小军,同学们都欢呼起来。小军自信地告诉我们,他会夺冠。
赛场上划出了四条跑道,四个小运动员站在起跑线前。他们都准备好了,出发前都摆好了姿势。我站在圈外,感觉很紧张,默默的唠叨着:你一定要拿下小军,拿下冠军,为我们班争光!
当时只听到一个声音:“快跑”,四个年轻运动员以光速飞了出去。圈外的同学都在不停欢呼。跑到第四圈的时候,我们班的小军就到了第一名。突然,小军摔倒了,我们都尖叫着“啊”。小俊躺在地上,四肢受伤,但他站起来继续断断续续地跑,其他三个小运动员追上了他。
虽然小军这次没有赢得比赛,但是他的坚持和勇敢值得我们学习。