一场有趣的纽扣缝纫比赛
心爱学
星期二,崔老师带我们去举行纽扣缝纫比赛。
我先把线放进针里,把线尾的一端绑成死扣。把针插入钮扣的孔中。然后放进布里,再把针插进第二个洞,然后一遍又一遍的缝。这一刻,我变得越来越熟练,甚至想不出什么时候该“飞针”,什么时候该“走线”。最后,仔细检查接缝是否牢固。我和孟敖汉分别缝了三个。
比赛结果出来了。第一名是博虞梦。她缝了五针。太棒了!第二名是李世纪,还不错!第三名是孙建兴。老师表扬了李振宇最认真的态度。
很抱歉我没有拿到前三。但是我感受到了胜利的喜悦,理解了父母的辛苦。将来,我们应该为父母做更多的家务,减轻他们的负担。