拔河比赛作文300字-小学一年级作文
今天,我们进行了一场独特的拔河比赛。
赛前我充满信心,因为我们队有两个壮如牛的人。但是第一局我们失败了。我们气得跺脚,心里忐忑不安。第二场比赛开始了,我们总结了第一场比赛的经验教训。我们弓着身子,弯下重心,喊着“一、二、一、二”的口号,使劲往后拉。红绫已经慢慢被拉到了我们这边。我们很开心!但是比赛还没有赢,所以我们有全部的实力,全部的实力。学生们咬着牙,匆忙把他们队里的人都拉了过来。我们赢了!我们高兴地跳啊跳。第三局是关键局,因为他们在第二局的影响下都像泄气的球,所以我们轻松拿下了比赛。
这场比赛让我明白了一个道理:只有团结一致,齐心协力,才能成功。