一次有意义的故事比赛作文250字-小学一年级作文
北京市海淀区外国语实验学校一年级八班陈希源
2012年4月5日阳光明媚
4月5日,我参加了全校期待已久的讲故事大赛。比赛的主题是弘扬“爱国、创新、宽容、美德”的北京精神。
我是5号选手,我的故事名是《小鹦鹉京京》。这个故事讲的是晶晶报恩救朋友的好行为。为了充分发挥自己的最佳水平,我练习了很多次。站在舞台上,一开始很紧张,聊了一会儿就轻松了很多。我对自己的表现非常满意。
比赛结束的时候,听说自己得了一等奖,我很开心。这次活动让我了解了北京的精神,提高了阅读能力,变得更加自信。这真是一场有意义的故事大赛!