吹气球比赛作文450字-小学一年级作文
早上,我们在教室里举行了一场吹气球比赛。学生们欢呼起来。我看到了他们的激情和激动。
游戏规则如下:我们分为五组,每组选出一名代表,一分钟吹完气球,获胜。我是第一组的选手。让我告诉你我的参与和比赛。比赛开始了,我大摇大摆地走了过来。虽然我看起来咄咄逼人,但我心里感到不安。比赛前,老师让我们做个声明。我说:“既然一小群人选中了我,我就不辜负你们的希望了。我一定会赢。加油,夏琳!”于是比赛开始了,我使劲吹,吹了一会儿也进不去。于是我松手,气球飞了起来,直到死了才落下来。全班都笑了。我眼睛一闪一闪地看着气球,小声说:“快点把它弄坏。”这时,已经有一个人吹气球了,另一个人把气球吹得很大,但气球从未破裂。最后,我输了。
气球又大又小又奇怪。他们看起来像颠倒的葫芦,但他们看起来像灯泡。真的很有意思。
气球,你杀了我!
老师的评价:
你今天在舞台上的表现一直印在我的脑海里!你最大的优点就是擅长写自己的心理变化!但是,我相信你宣布你的宣布也给了你很大的勇气。