吹气球比赛作文500字-小学一年级作文
谭胜康,二级(22)
吹气球比赛
开始上课!开始上课!老师把我们叫到教室。老师说我们今天要参加吹气球比赛。每组一个代表上来吹气球,谁一分钟吹气球谁就是冠军。第一组派张志毅去,老师问为什么派他去。一个学生生了:“他力气大。”“好的,就来找张伊一。”老师说,第二组送谁?老师给了我们30秒。三组谁来?于小飞说:“我来了!”老师问学生是否同意。所有的学生都不同意。都说住在这里,住在杨,跑去厕所。老师问我们谁来了。我们都说:“郑宏林来了。”罗柯南是第四组唯一的男生。让柯南来!罗柯南没来,有人要黄兴来,罗老师要魏齐家来,魏齐家胆小如鼠的上来了。罗老师说:“准备,开始!”我看见张志毅露出牙齿,看了一两次气球砰的一声爆了。我看到和陈都吹不出来。是五、四、三、二和一的时候了。他们吹了一个比灯泡大十倍的气球。老师说:“冠军是张伊一。”老师让张志毅再选一个人进行比较。张志毅选择了我,我的心怦怦直跳。我看到罗老师下达了出发的命令!我和张士毅吹了,只看到张士毅吹了几下,我就满脸通红。
通过这次吹气球比赛,我了解到吹气球不仅仅是轻吹,还有吹气球的技巧。
老师的评价:
康康,你的文章比起之前的文章进步真的很明显!你把比赛描述的很详细,也写了自己的想法!还不错!