冰花作文300字-小学一年级作文
今天天气很冷,外面风声呼啸,好想冲进去。可惜风不知道,所以我们有风的准备!暖气开了!
后窗玻璃像地震一样上下摇晃。好像是在乞求风的怜悯:“饶了我吧!饶了我吧!”然而,风没有理会它,变得更加愤怒。风仿佛在说:“谁让你帮助人类阻止我的?”
玻璃上覆盖着冰花,从玻璃上看不到外面。奇怪的是,我用拇指使劲按着冰冷的玻璃,手指中间很快就融化了,但中间留下了一个小小的椭圆形痕迹。它融化的水在别的地方,很快又会变成冰。
在一块玻璃上,有一个很大的空地。周围是茂密的森林,有许多参差不齐的参天大树。
我猜这个空地一定是森林体育场。可能小动物在这里开森林运动会吧!嘿!可惜我不能参加!
冰花好美!