小学一年级作文:小狗历险记(四)
来到夏锐家,这真的让馨子眼前一亮。哇!三层豪华别墅,精致的79平米滑雪场,金门,两个小阳台,一望无垠的白雪,真的很美!馨子想:夏锐的家真的很豪华,主人没有这么好的家!夏锐说:“馨子,欢迎来到我的寒舍。就当这是自己家,随便住。”“谢谢,很高兴你能请我留下来,请谅解。”馨子说。莎莉推开门。哇!馨子永远不会相信世界上有这么漂亮的房子。我们一算,光是房间就有42间,好漂亮!夏锐拉着馨子坐在茶几凳上说:“这里虽然很大,但我很孤独。你陪我真是太好了,不过别走!”zxin被这一切惊呆了,没有说话。夏锐站起来,把馨子带到一楼005房间。他推开门说:“馨子,你会睡着的。这个房间是你的。”馨子终于恢复过来,说道:“谢谢你,沙莉。你家好漂亮。”“呵呵”夏锐说,“这里没有家的感觉,很孤独。”馨子拥抱了夏锐一下,说:“我非常感谢你给我一个地方住。”莎莉笑了笑,走回他的房间。zxin看到夏瑞进了007房间。馨子很累,很快她就躺在床上睡着了。“嘣,嘣。”吸尘器的声音吵醒了馨子。啊,阳光明媚的早晨开始了。
亲爱的朋友们,请期待《小狗历险记(五)》!