狗白雪作文400字-小学一年级作文
我家曾经有一只小狗,眼睛又大又亮,身体胖乎乎的,皮毛无暇,我就给它起了个好听的名字——“白雪公主”。
‘白雪’很好。每当我放学回家,他总是来接我,叫着好像在说‘小主人回来了,小主人回来了!它也很聪明。一天晚上,一个小偷闯进了我的房子。白雪公主听到了,急忙跑过去对着小偷大喊,吓得小偷逃跑了。但是白雪公主也有不好的一面。有一次,我和妈妈从武汉回来,‘白雪’高兴得在我们眼前蹦来蹦去,尿了一地。我一看,怒踢。‘白雪’尖叫一声,低下头可怜兮兮地看着我。他可怜的样子让我很生气。我抚摸着他的头,告诉他下次不要这样。他好像听懂了我的话,用头蹭着我的脚,鼻子里轻轻哼了一声。
可惜,出事了。有一天,爸爸出门,忘了关门。《白雪公主》跑出去了。发现了就赶紧出去找,很多人来帮忙,但是直到现在还是找不到。每当我看到一只小狗,我都要仔细看看它,看它是不是我可爱的‘白雪’
嘿,可怜的‘白雪公主’,你去哪儿了?你的小主人好想你!