小狗贝贝作文350字-小学一年级作文
小狗贝贝
贝贝是我带进去的一只小狗。她穿着一件黄色外套,上面有一点黑色纱布。它的小脸上有一双明亮的眼睛,小鼻子下有一张大大的嘴巴,嘴里有几颗新长出的雪白的牙齿。它真是一只漂亮的狗。
贝贝是一只贪玩的狗,但是他的性格很奇怪。
说出来都是实话!有时候真的很好,它会找个有我气味的地方,每天睡觉,无忧无虑,什么都不问。
说好玩!有时候真的很好玩。它把我的拖鞋拖到桌子底下,让我找不到,我妈总是骂我。
说是可爱可亲!它有时候真的很温顺。它用身体摩擦你的腿,用湿舌头舔你的手指.
这是贝贝,我领养的贪玩的狗狗,一种性格奇特的狗狗。