我家的小狗菲菲作文
我的狗菲菲全身都是雪白的毛。一双小耳朵轻轻地耷拉下来;两只黑珍珠般明亮的眼睛总是四处张望,充满好奇;鼻子黑黑的,两个鼻孔朝上,嗅觉很灵敏;它的小嘴也是黑色的;粉红色的小舌头不时伸出来,很可爱。
记得有一次,我妈做了一锅香喷喷的排骨,香味弥漫了整个房间。这时贪吃的菲菲已经坐立不安,摇着尾巴,嗅来嗅去,找遍了房子的每一个角落,最后停在厨房门口,不停地挠门。爸爸不得不把它放在家里。这时,我拿出了菲菲的小碗。爸爸打开门,站在门口的菲菲突然跳出来冲向我。我顺手把碗举过头顶,是空的。我看见菲菲转了一圈,一双大眼睛专注地看着我。可爱的东西来了。她站起身来,不停地向我鞠躬,一个劲儿地讨好我。看着它可笑的样子,我只好让它赶紧吃排骨。菲菲津津有味地嚼着,发出一阵“嘣-嘣-嘣-嘣”的声音,直到最后一块被吞下去,她满意地用小舌头舔着嘴,好像在说“谢谢你,小主人,我吃饱了”。然后他扭着胖乎乎的屁股,摇着尾巴玩。全家人都被它逗乐了。虽然每个人都少吃了几口,但他们很高兴它已经成为家庭中不可或缺的一员。
小狗菲菲给我们的生活带来乐趣。多可爱啊!