小花狗作文200字-小学一年级作文
小花狗很调皮,很活泼。它有两只长耳朵,一双明亮的大眼睛和一个大鼻子,长长的舌头伸出来,好像它饿了。它的白毛上有黑点,它的短尾巴向上翘,像一弯月牙。
小花狗虽然调皮,但还是可爱的。有一次,小花狗在草地上打滚。它东滚西滚。过了一会儿,它累得爬在草地上睡着了。那一次小花狗津津有味地吃着肉和骨头,小花狗疯狂地吃着,就像一个人饿了三天三夜不吃东西,真的很搞笑。还有一次,花狗在玩花球,花球被花狗捡走了。花球被射中时跳得很高,花狗没接住,花球滚了上来。
你说,小花狗很可爱!
今天,我父母给我带了一只小狗。白白胖胖的,很可爱。我给它取名王旺。汪汪很好。我叫他,他就摇尾巴。真的很喜欢!