水仙公主冒险记作文200字-小学一年级作文
水仙公主是一个漂亮的女孩,有着闪亮的黑发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,穿着粉色的泡泡裙。她很喜欢冒险,尤其是在偏僻黑暗的小岛上。不,她准备走了。国王很担心她,不让她走。但是公主坚定地对国王说:“别担心,亲爱的父亲,我一定会安全回来的。”在公主的建议下,国王终于同意了。
两天后,公主来到了这个神秘的岛屿。那里寸草不生,还有凶兽和丑陋的女巫。女巫经常带走女孩的美貌,她还有一个法宝——魔笛。女巫吹起魔笛,身边的人就会精神失常,导致昏迷。女巫借此机会赢得了年轻女孩的美貌。