穿越成公主
“丁铃铃,丁铃铃”伴随着愉快的声音,冰若瑶像一只欢快的小燕子一样笑着飞进客厅,对刚刚坐在沙发上的迪克和弗莱克喊道:“嗨!大家好!”
他说着,不顾一切地扑进了冰丽娜姐姐的怀里,冰丽娜看到迎面而来的姐姐,连忙挪到了一边,“扑通”冰若瑶再次扑了个空。
如果别人看到它,他们会惊讶地把嘴贴在地上,但习惯了它的迪克和弗莱克却冻僵了,一动不动。
冰瑶“砰”的一声滚到地上,离结束还远着呢。冰若瑶的头碰到了一个小球,冰若瑶突然疼得大叫起来,冰若瑶愤怒地捡起小球,砸在地上。
球冲动地从地上弹起来,打在一幅皇家画上,但画掉了下来,露出一个凹陷的地方,里面放着一个神秘的盒子,里面装满了耀眼的珠宝。
冰若瑶怀着强烈的好奇心,不管三七二十一地打开盒子,大喊大叫等。大家都来不及了,箱子像隐形仓库一样把他们吸进去。
冰若瑶睁开眼睛,眼里满是金银首饰,旁边的人都喊他:“邢公主,你醒了!”
看着这个奇怪的东西,冰若瑶的嘴巴张开成了o型,心想:我怎么变成公主了?我刚打开一个盒子!