精灵拯救公主冒险记作文1000字-小学一年级作文
从前,有一个精灵王国,精灵们在那里快乐地生活着。
但是,在一个没有阳光的地方,有一个大恶魔,在古代被精灵神封印了。但它天天闹鬼,天天修炼,准备突破封印。
勇敢的精灵用他们的智慧和魔法阻止了大魔王破解封印。大魔王非常生气,每天派手下骚扰精灵。勇敢的精灵一次次捉弄大魔王的手下,让大魔王更加暴戾和愤怒。
在一个雨天,大魔王吸收了闪电的能量,冲破封印,在一个风雨交加的夜晚,抓住了精灵公主的踪迹。精灵们联合起来,踏上了拯救公主的道路。
大魔王听到这个消息,赶紧跑到黑暗山顶躲避精灵。过了几天,妖王法力大增,占领了几个小村庄,派手下坚守。精灵们听了之后很害怕,但是他们的国王鼓励他们勇敢前进。精灵们听了,不再害怕,骑上马继续赶路。
精灵来到勒木村,遇到了恶魔的第一个属下——槐树妖。槐树妖力量太大,精灵们知道打不过,于是想了个好办法:先把妖引到海边,然后让埋伏的精灵射出一枚火箭把他烧死。
这是个好计划。木妖很快掉进陷阱,被火箭活活打死。乐木村顺利解放,村长亲自送精灵上路。
走了两天两夜,来到山谷村,在主的二手下遇到了“鬼灵”。精灵长老打算用魔光攻击它,但是精灵不让长老冒险。终于决定放过楚恒。因为他会变魔术,很聪明。楚衡来到鬼魅住处,杀死了守在洞口的白鬼。白鬼的惨叫声让鬼魅怒不可遏,冲出来大叫着要杀楚恒。楚衡笑了笑,用幻光结束了鬼魅的邪恶生命。山谷村困境的魔力瞬间被解除。全村人欢欣鼓舞。
谷村的解放让妖王非常愤怒。它把仙女公主挂在死亡之河杀死了公主。当妖王想割断绳子时,远处传来“扑通”一声。主回头一看,原来是个石怪。石怪跑到黑魔王面前说:“亲爱的魔王,我们可以用仙女公主的踪迹做诱饵。”黑魔王一听,觉得这是个好办法,于是派石怪和幻影怪去餐厅大声说仙女公主在死亡之河,带领精灵来到死亡之河。
恶魔使用了黑暗魔法,但是在他开始使用的时候被精灵摧毁了。精灵们一起合作,使用了精灵王国最强大的法术“慈悲念咒”,杀死了大魔王,拯救了公主。精灵们来到山顶,杀死了即将逃跑的石怪和幻影怪。
精灵们回到家,受到了精灵王国精灵们的热烈鼓掌,每人都得到了一枚勋章。
从此精灵王国不再受到大魔王的骚扰,和睦相处。