圣婴初中二年级a班的老师说:“新来了三个学生。说来听听。”下面突然响了起来,但不是掌声,而是又在说话的同学是男是女,帅不帅,不漂亮。老师对此并不陌生,拍着手说:“三个学生进来。”
先是一个粉色头发的女人,接着是一个蓝色头发的女人,最后是一个紫色头发的女人。下面很吵,大部分男人都说:“太美了,比白雪公主漂亮多了。”大多数女人说:“一定是狐狸。
红发女人甜甜地说:“大家好,我叫欧阳房雪,请多关照。”
天蓝色头发的女人斩钉截铁地说:“你好,我叫上官心怡,照顾好我。”
紫发女子冷冷道:“冷紫樱桃。”
老师说:“三个学生找到自己的位置。”
下面只有三个座位。欧阳房雪和上官心怡同桌,冷子英只和南宫锦坐在一起。冷紫樱刚坐下,南宫一把推开,冷紫樱突然倒在了地上,欧阳芳雪和上官欣怡一见立刻扶起了冷紫樱,而南宫金动了动手,十几分钟后,欧阳芳雪和上官欣怡都倒在了地上,口吐鲜血。
冷紫樱气急,就给欧阳房雪和上官心怡各一颗药,然后开始和南宫锦合作。一个小时后,南宫锦就这么拼命的看冷紫樱桃向他们道歉。冷紫樱原谅了南宫锦,南宫锦同意和冷紫樱做同桌。班里的女学生怒不可遏。