星星如水,心却死了。两个已经放弃爱情的人在一起会怎么样?
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”此时此刻,我脑海里又浮现了一个童年曾经背诵过的《水调歌头明月几时有》。
老朋友,老感情。这时,面对着沉沉的夜空,一轮明月似乎深深地嵌进了一位老朋友的脸上。我只能告诉月亮我的想法,让她转达。然后,只能深埋在心里,没有别的办法。
何,现在怎么样了?
面对平坦如水的夜空,我站在窗前,困了很久。只好穿上衣服,轻轻走出来。突然听到琉闵那不规则的呼吸声。哦,他也没睡着。他一定在想他的老朋友。
皎洁的月光洒在清澈的水面上,连河底的石头都能看得一清二楚。
看着满天的星星,星星闪烁…
半睡半醒之间,我只觉得有人亲切地叫我“雪儿”,把我抱进屋里.
……………………
那个人,会是他吗?我爱的人.