“我们到了。”余惜春?s首先打破了沉默。
三mm赶紧下车。
这时,雷磊走过来说:“做主人吧,你父亲在左殿等你。”
“嗯。雷磊,你去吧。”费安叫雷磊下台。
———————————————————————————————————————
“我想他们是找我们询问调查情况的@!”余惜春?s在去左殿寺的路上对两个朋友说。
“当然。”
“嗯。”
左殿寺。
左殿寺其实是一座40层的摩天大楼,由冷月阁的人建造,是冷月阁的总部。不知道的人把这座摩天大楼叫做“水心泪”。
走到前台时,费安把肖拖出一枚象征冷月阁至高无上主权的月牙别针,递给接待员。接待员看到结果,恭敬地对那三位mm说:“你们来了,请到35楼贵宾室。”
费安拖着萧瑜情回来取弯月销,别在胸前;余惜春?s还拿出一个钢琴别针,别在胸前;车兰车英也跟着,拿出一个小亭子的别针,别在胸前。
这些图钉都象征着冷月阁至高无上的主权,那些色彩鲜艳的家伙,看到这些图钉,大概是不敢靠近三mm了。
贵宾室。
坐电梯到35楼,三个mm快步走进贵宾室,推开门,看见三个爸爸:——雨空云、费泽然和车。
“爸,怎么了?”余惜春?s说话了,但是现在已经午夜半了,爸爸们还没回家。他们一定是在这里等人聊天喝茶。
“等你——谈调查。”雨云拿起茶壶,倒了一杯茶,端上来,心平气和地喝了下去。
“嗯:25号没有什么异常,只是一个发现?明珠贵族学院会徽。”余惜春?s把他的报告告诉了他父亲。
“我也一样,找到了吗?珍珠贵族学院会徽。26号没什么不同。”费安也谈到了他的间谍活动。
“我是最差的。”车兰车英苦笑了一下“没什么异常,只发现了?珍珠贵族学院会徽。而且,它被那个千夜轩发现了,咳嗽也没了。”
“你失去了什么?”车兰车英不想说,车爸爸只想知道。
“初吻!”车兰切英想起半个多小时前的那件事,心里冒火。
车井沫没说什么,只是转过身和另外两个父亲嘀咕了一会儿,松了口气,笑着说出了——“那么,你也走了?明珠贵族学院!”
“什么?”三个彩信觉得不可思议,但都是冷月阁的高手。智商:随便带个医生没问题。考博士后也可以。上了大学就被低估了,更别说高中了!他们不像那些高贵的女孩一样游手好闲!
“有没有搞错?我们不去!”车兰车英第一个发言。
“是的!”
“同意!”
“你没有正确地听我说。想走就走,不争。”三个爸爸异口同声地说。
“你不去,你就不去。再说一遍也没用!”表示三mm很有默契。
“是的,——。不去我就宣布——咳咳。娱乐圈三大绝世彩信就是你!”车爸威胁。
三个彩信偶尔会上舞台展示一下自己的唱功。后来他们越来越沉迷,然后……自然而然就成了歌手,明星。组合“快乐组合”
“好的我们走吧!”三条彩信的脸上同时出现了无数条黑线。如果这是他们的人这样跟他们说话,他们也不会早些被打死踢死。