冰雨公主(八)
晚上,贝丝在床上翻来覆去,睡不着。望着透过窗户照在床上的皎洁月光,她不禁叹了口气:多美的月光啊。
突然敲门声打破了沉默。
贝丝打开了门。是贝尔。她抱歉地说,她想和贝丝一起享受月光。贝丝点点头。
贝尔关上灯,他们站在窗前,看着美丽的月光。良久,一片寂静。
过了一会儿,贝尔突然拿出一个亮闪闪的东西,放在贝丝的脖子上。她的眼睛很抱歉,但她的男人不会怜悯。
贝丝悲伤而又有些惊愕地说,“你一定要杀了我吗?”贝儿不带感情地说:“谢谢你这几年的照顾,但我不得不。希望你能理解。”明亮的东西靠近了一点,贝丝觉得如果她再努力一点,就会划破皮肤,流下鲜红的血。贝丝不甘心。她不想死。她用手推了推,一股水流把贝尔冲到了床上。贝尔惊讶地看着贝丝。贝丝疯了,想用水淹死她,但她不被允许走出房间。贝儿一言不发,跑到窗前,打开,轻轻跳了出来。
贝丝看着贝尔跳出窗外,长长地舒了一口气。恢复了水分,然后躺在舒适柔软的床上,看着窗外树上飘落的枯叶,伤心地唱着:八月秋影(那个国家的名字叫秋影国)遮住了月光,枯叶在月光下淡淡地落进了房间。那天晚上之后,姐妹们疏远了,但谁知道我的心好痛。
贝儿真的愿意为了皇位而杀死妹妹吗?贝丝好难过,好难过。
第二天,他们去了邻国的宏伟宫殿。比宁公主看到贝思嘴角带着嘲讽的微笑,但看到贝儿却很惊讶。宾宁先请他们坐下,给他们端上热气腾腾的绿茶,用甜美的声音说:“我很荣幸能访问我们的国家。不知道为什么?”贝丝回答说:“听说你们国家要进攻我们国家,所以我想这么说。”宾宁点点头说:“请坐在皇后里面,公主,请在外面等着。”贝丝和比宁走进一个美丽的房间,梦幻而清新。于是他们开始交谈。
贝儿正坐在绿色沙发上喝可乐(贝蒂:ala?卖广告?导演:感谢可口可乐公司的赞助!编剧:嗯,其实我是一边喝可乐一边写剧本的,所以加了一点广告场景。贝丝:可汗……),然后站起来对女仆说:“给你一百块钱。去城里自己买点吃的。”女仆感谢她离开。贝尔喝着可乐离开了宫殿。当她走进宫殿附近的树林时,她轻轻地跳了一下,消失了。
经过一个小时的谈判,比宁最终同意不进攻秋影国。贝丝走出房间,但没有贝利的迹象,但她看到一个女仆惊慌地环顾四周。贝丝问:“怎么回事?”侍女答道:“殿下和碧宁公主进屋后,公主正在喝可乐。后来,她给了奴婢100元,让她买些食物。奴婢回来时,还没有见到公主。”贝丝无奈的说:“去吧,至少避免一场战争。我们回去吧。”女仆紧张地跟在贝丝后面,他们回到了秋影国。当贝蒂得知这个消息时,她亲自向他们打招呼。