读《白雪公主》有感_格林童话读后感200字
今天看了一本书《格林童话》,里面有一个故事叫《白雪公主》。这个故事讲的是一个叫白雪公主的人。她的皮肤像雪一样白,她的心很善良。她的继母,也就是皇后,讨厌白雪公主的美丽。女王命令她的仆人杀死白雪公主。于是白雪公主跑进了森林,遇到了七个小矮人和他们住在一起。女王知道自己没有死,想尽一切办法伤害白雪公主。最后,一个王子在山里迷路了,遇到了白雪公主。他们决定结婚。女王来参加婚礼,被卫兵抓住,穿上烧红的铁鞋。她疼得直跳,直到筋疲力尽。
这个故事告诉我们,白雪公主是一个善良体贴的人,最终得到了王子的爱。我们也要相爱,不要嫉妒别人。心好的人,最终都会有好的结果。