魔雪儿严格遵守龚雪的禁地。虽然她知道如果不除掉冰雪女巫,这个世界一定会有大麻烦,但是她做不到。毕竟这是她的女儿,她要净化冰女巫。但我没想到的是,10天后,龚雪传来消息:冰雪女巫逃走了!
魔雪儿大吃一惊。那里的守军都是雪国的魔法精英。她逃回来了,因为她担心冰女巫会打败守卫,但没想到会这么快。她来到龚雪的禁地,卫兵歪歪扭扭地倒在地上。地面上有明显的战斗迹象。摩泽尔叫醒警卫,问他们怎么回事。门卫努力回忆:“当时我们在看守冰女巫。突然,冰女巫喊道,“女王来了,不要跪下!”我们以为女王真的来了,就立刻跪了下来。之后我们跪了很久,但是一点反应都没有。我们抬头一看,冰警报器飞出了门!我们催她回去,但她还是打了我们。她用魔法打晕了我们,然后迅速逃跑了。"
莫雪儿焦急地想:莫雪儿,莫雪儿,你们早就应该这样做了!冰雪魔女逃回风雪中,冯学会了强化自己的力量,必然会攻击我们。我该怎么办?
与此同时,风雪正焦急地询问消息。当他听说冰雪女巫成功归来时,他很高兴见到她。冰女巫笑着说:“我就知道主人不会嫌弃我的!”雪想:幻雪还是可以打败冰雪魔女和我的,我要好好修炼冰雪魔女,不能让幻雪拿回去!
神奇的雪又一次来到了雪宫的门口。雪出来了,他得意洋洋地说:“冰女巫不是逃回来了吗?她已经不属于你了!”雪儿恼羞成怒,两眼冒火。风雪冷笑了一声,把冰雪女巫叫了出来,远远地看到了幻雪,她就生气了,飞身去和幻雪搏斗。雪儿默默承受着,但她还是拿不下这只手。
冰妖并没有用尽全力,风雪刺激着附近的冰妖,让她越来越用力。幻雪扑通一声落在地上。但是,魔雪儿还是没有忍。她拼命强迫自己想象眼前的人是雪和雪。他带走了她的女儿,让她愤怒地用尽力气,撞倒了冰雪女巫。只有这样,冰女巫才能带走她躁动不安的性格。如果魔雪儿不扳倒冰雪魔女,冰雪魔女会在香雪宫更加疯狂的前进,所以魔雪儿不得不。她很爱她的女儿,想让冰女巫跟着她回去,但是她做不到。冰巫已经发黑到难以净化的地步,需要净化圣水。然而净化后的圣水在很远的净化湖里,魔法雪儿不能去。如果她去了,世界就不会乱了。
想了想,莫雪儿说:“雪诺,你让我女儿跟我打架。太无聊了。有能力就自己来。我看你有没有能力管住我女儿。”风雪狂怒,上前一拳。神奇的雪把他的头轻轻地放在一边,躲开了.