肖淑雪:于
肖靖远:明星承诺
肖克柔:薛
萧:结局亮点
于廷格:糖果屋mm
————————————————————
早上起来去用餐区吃饭的时候,发现我和我的三个姐姐已经撞在一起了!声明:这不是校服。袁静穿浅蓝色,但柔和的紫色,韩冰穿浅粉色,我穿青色。每个人都穿着短袖和短裙,每件都配有相同颜色的靴子。难怪李阿姨早上总叫我这样配。原来是心机。
今天,我们的四胞胎仍然坐公共汽车去上学。我不想见到于廷格尔,那个高傲自大的校花。昨天她说要好好看看我们。切,别看我萧淑雪是谁,想给我们好看?我先踢她的屁股!但是这似乎不是我的个性。
“我讨厌,这辆破车中间坏了!”冰寒嘀咕道。
袁静拍了拍冰寒的小脑袋:“来,别抱怨了,你这位贵夫人,今天就锻炼锻炼吧,不然你长胖了就看不出我们是四胞胎了!”
“好了好了,我们走吧!但是怎么去学校……”斯诺说。
“哈哈!”柯柔超级激动。“我的功夫终于派上用场了”(可柔功夫在打探消息)
大家跟着柯柔走了。
走着走着,发现我们进了一条小巷子,觉得有点奇怪:“可柔,你走错路了吗?穆安学院需要怎么穿过这条窄路?"
柯柔很坚定:“对,一定是这里,你跟着我是对的!”
当我走的时候,突然一些非常强壮的男孩出现在我身边,好像他们是坏孩子他们中的一些人拿着棒球棒。
“哎,敢惹穆安学院校花于廷儿,别打听她的背景。她家很有钱。你敢欺负她想死!”一个嘴里叼着烟的男人说道。
我心想:你就是想死。我们家是世界上最富有的人。我也练过跆拳道。可惜他们没有可柔这样的高手,敢惹我们四姐妹送死!