《白雪公主》续写作文400字-小学一年级作文
善良美丽的白雪公主嫁给了王子,生下了可爱美丽的小公主。这一天,可恶的皇后照着镜子问:"魔镜,魔镜,世界上最美丽的女人是谁?"魔镜不假思索地对王后说:“是白雪公主的女儿。”
女王非常生气,带着她的黑乌鸦走进地下室密谋。女王绞尽脑汁想出了一个办法。这一次,她成了一个心地善良的乡村大妈,因为她知道白雪公主贴了一张通知,请一个经验丰富、心地善良的乡村大妈来照看小公主。
女王一大早就穿好衣服去城堡申请。我没想到女王会是最后一个候选人,因为她可以通过五关,通过六关。士兵带着皇后去看白雪公主,白雪公主带着可爱的小公主去看皇后。当皇后看到天真可爱的小公主对她微笑时,她的邪念完全变成了孩子。她伤心地哭了。白雪公主轻轻地喊着“妈妈。”原来白雪公主从一开始就知道这个人是皇后打扮的。因为白雪公主有一面“先知的镜子”。她试图改造邪恶的女王,所以她煞费苦心地改造女王。女王终于意识到,人类心灵和灵魂的美是世界上最美丽的东西。