第一章
她的名字叫秦心,是一名杀手,在执行任务时被同伴算计致死。那时她二十多岁。
只是她没有怨恨和遗憾。本来她很无助,父母双亡。只有一个哥哥也是凶手。她早年被别人算计而死,哥哥秦风也是杀手。这是秦心成为杀手的原因之一。
秦心成为杀手的第二个原因是她对这个世界没有任何依恋,对爱情的唯一渴望是在哥哥死后被泼了冷水。
男方在谈恋爱的时候用了他所有的甜言蜜语,在哥哥死后得知男方有老婆,他只有在接近她时才想杀她哥哥,因为她哥哥最近的任务就是在他头上杀一个老板。
但是那个人马上就死了。当然,秦心是加入杀人组织后第一个杀人的人。从那一刻起,她厌倦了这个世界,不敢轻易相信别人。
她从来没有想过自己会是当今一代娇娇女性,也许是因为太多人都在痛苦,但她也在慢慢克服,只是她并不亲近红尘,所以那个男人狠狠地打击了她。
秦心看着铜镜里可爱的小美女,不屑地说:“算了,我在这里十年了。为什么要这些东西?”还有为什么还想着自己以前的名字!"然后他带着迷人的微笑指着镜子里的自己. "妆是慕容洗玉。”(小霜:解释一下!孤独=我,化妆=你,现在秦心十岁了)
现在的慕容溪玉是宰相慕容复的第一个女儿,也是很久以来的第一个女儿。慕容溪玉不知道自己这辈子是什么狗屎运,穿越去修仙了。桃花依旧盛开。当然,这是后话。
饶了我吧!是这样的。慕容溪玉的一生已经过了两代。在第一种情况下,我不需要说出来(秦心的名字,见上文)。第二部,她成了娇娇女人——慕容溪玉,一万多人。然而,她吸取了足够的教训,有很多男人保护她。比如她从小就被视为掌上明珠的哥哥姐姐。
当然不只是嫂子哥哥慕容承然,后面还有更多的男人保护她!