冰雨公主(一)
现在是五点钟。
“丝雨,丝雪,回家吃饭吧!”一个亲切的声音传了过来。“我知道妈妈!”两个冰雪一样的美少女异口同声。“今天有你喜欢吃的糖醋排骨!”“是吗?太好了,我最爱你了,妈妈!”丝雨立刻跑上来抱住了妈妈。
“丝雨,别太着急,没人会抢你的。”母亲笑呵呵地说。“丝雪也要吃!”丝雪说。“嗯,就给你吧~”
已经9点了。
“丝雪,丝雨,睡觉吧!”“我知道,妈妈!”丝雪说。但是调皮的丝雨不会这样!于斯是个淘气的女孩,思雪是个可爱的女孩。思雪终于拉着于斯回到床上睡觉。
在梦里,于斯穿着水做的衣服,思雪穿着雪做的衣服,他们在跳舞。当他们醒来时,已经是黎明了。
“要是真的就好了!”丝雨打了个哈欠。“嗯,说这些有什么用?不是真的。”丝雪温柔地安慰着姐姐。突然,他们听到“吱”的一声,一扇蓝色的门出现在房间里。
“这是什么?我们房间没有门?”“你想吗去看看吧?”丝雪有点害怕地说道。“怕什么?让我去看看。”丝雨从床上飞起来。“等等我!”丝雪匆匆走过。
门开了。
一道光。
丝绸雨雪消失了。
于斯打了个哈欠,站了起来,眼睛都没睁开,说道:“好冷啊,思雪,几点了?”丝雪也翻了个身:“嗯我不知道,姐姐,也许我们迟到了,睡了这么久……”“真的吗?不要骗我今天可能是星期天,也可能是星期六……”“姐姐,我没有骗你等等!”“怎么了,丝雪?哦!天哪,这是哪里?”丝雨被丝雪的一声尖叫吓了一跳,瞬间赶走了睡意。令我惊讶的是,他们不在家,而是在另一个地方!这个地方,在一片竹林里,笼罩在朦胧的雾中,看起来很美。但是丝雨和丝雪顾不上了,他们飞快地向前跑去。他们终于走出了竹林,来到了这座城市。
“嘿,我要一些糖,不是冰糖!是白糖。我想要那种糖……”一个人正在从一个推销员那里买糖,但是他不小心看了一眼雨雪。他立刻忘了拿糖,慌慌张张地跑了出去,大喊:“天啊,我们亲爱的贝丝公主和贝蒂公主回来了!”