安娜丽公主
有一个叫快乐天堂的国家,那里住着一位名叫李安娜的美丽公主。原来这个国家很安静,自从有了新皇后之后,从来没有这么安静过。女王很残忍,因为她是女巫,手里拿着魔杖。魔杖的咒语是:抓挠,取你性命,不要安宁,不要安静。据说谁被皇后用魔杖一碰,上天堂是幸运的,下地狱是不幸的。一天,玉皇大帝告诉李安娜,她可以拯救幸福的天堂(对抗女王),但李安娜不相信,所以她来到了女王的宫殿,女王立即准备用魔杖把它扔向李安娜。不知何故,一道彩虹出现在李安娜周围,挡住了她的攻击。最后,皇后的头发变成了柳枝,眼泪变成了溪流……李安娜变成了仙女,变成了春天!