第二章现状
现在慕容洗玉说好还是不好。
今天的慕容溪玉爷爷就是今天的圣师!现在他闭门修炼,很神秘。他经常给皇帝做军师,皇帝总是给他三分。这也是夏希雨变得自大和骄傲的原因。
也不想想人家爹是丞相,祖父是皇帝的有力左膀右臂,可怜的是丞相的妻子生下慕容洗玉后就死了生下慕容洗玉。然后她的君主(她父亲)也很忙,再一次缺少父爱和母爱。
好在妹妹夏日然一直很爱她。可惜家里是夏家的继承人,现在王爷又看起来有病,所以慕容日然还在忙。
慕容席玉对这个世界有一个信念:保护好自己的哥哥,保护好自己的家,保护好自己尊敬的所有人,让那些欺负自己的人下地狱!即使是黑色和蓝色。
现在的慕容希雨,那个霸气,那个嚣张,但是她还是走不出前世的阴影。
小慕容溪宇隐藏了太多的想法和秘密!
今天慕容席玉收到了烫金的邀请,二王子的生日,不是很奇怪。她的父亲慕容喜玉旁敲侧击地说,还是皇帝的弟弟!即使没有慕容战宇的父亲,慕容战宇和皇帝是兄弟,至少他们是师生,所以他们邀请了慕容氏。
况且二皇子慕容凌和慕容溪玉是青梅竹马,但慕容溪玉根本没打算结婚。
慕容喜玉大摇大摆地走了出来。然后一个丫鬟追上来说:“姑娘,这么冷的天,你要是不多穿几件衣服,就感冒了。”这个丫鬟把心思放在慕容洗玉身上。这是她的主人。她怎么能不担心呢?更何况这个丫鬟从小就被慕容洗玉伺候着。他们可以说是亲密无间,非常信任对方。
“蝴蝶姑娘,不要担心我,担心你自己!谁告诉我你的自然属性是植物?再好的精神根也抑制不住。”慕容席玉很无奈,他说:“反正我的天赋属性是冰,别说她冷,她能控制冰。”
蝴蝶带着一点温柔和愤怒说:“我不是女生。”
慕容席玉又拿着叉子开始说话,嘴唇一动也不动。她听了一会儿笑声,极端难听。
慕容席玉有点明白这个新人是谁了,偷偷说,找茬。