秋天老家的树林作文200字-小学一年级作文
秋天我家乡的树林
人们不得不说我家乡的树林很美,所以今天我要去看看。
快看!你首先看到的是红色的枫叶,它的侧面有小锯齿。空荡荡的人从树上掉了下来,好像地面着火了。真是“停车爱林峰夜,霜叶二月红”!
满地都是野菊花,有黄的,有白的,有紫的。闻闻它们散发的迷人香味。闭上眼睛,想象一下森林里的野菊花应该有多香!
风一吹,前面就有落叶的声音。当你仔细观察时,你会发现你已经用经典作品接近了杨树林。白杨真的很高!
像个巨人。
我家乡的树林真的很美。当我来我的家乡时,我会来这里一次。