我的秋天作文600字-小学一年级作文
昨天还是晴空万里,烈日炎炎。今天,是秋风。昨天还在品尝冰淇淋,今天已经换上了夹克。雁南飞,秋风醉人。早上,我来到了农村。徜徉在元夜里,享受着徐徐吹来的凉风,感受着浑身无法言说的詹妮弗。我贪婪地吸了几口新鲜空气,忍不住哼起了轻快的曲子。看,天空就像一颗覆盖地球的蓝宝石。已经被秋风擦得干干净净,亮亮的。村子外面的池塘正以清澈的眼睛凝视着美丽的天空。池塘边长满白花的芦苇丛中,突然出现一只白鹅,在水面上缓缓漂浮。两个人看起来都很天真,可能是觉得这里太寂寞了,于是伸长了脖子:“哦!哦!”有节奏地叫着,甚至在漂浮的时候,水也在打转,给大自然的画面增添了许多生机。太阳美丽地照耀着天空。五彩缤纷的山坡上点缀着秋天的花朵,在阳光下更加美丽。风吹着枫叶,沙沙作响。枫叶从树枝上脱落,随风飘落。用生命最后的力量,画出了一道美丽的弧线。离开了秋天的金色呼唤,我又来到了一片森林。到处火红的枫叶让我想起了杜牧的《山行》:白云生有人。停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。这棵树上的枫叶像烟花,随风飘落的枫叶像在半空中飞舞的红蝴蝶,落地的枫叶像淘气的孩子留下的脚印。我独自一人在这片广阔的森林里。似乎我拥有森林,拥有这个美丽的秋天在这个秋天,我玩耍,狂欢;我学习,收获。让我的秋天变得更好更亮!
【第26篇】秋天多么美
秋天真的很热闹
蚕豆挂在弯曲的藤蔓上
黄瓜长满了绿色的疙瘩
奇利翘起它尖尖的小嘴
萝卜藏在地下
茄子随风摇摆
在石榴树上咧着嘴笑
雅丽弯下了树
苹果红了
都说秋天真好。