风雨中的身影作文600字-小学一年级作文
你曾经关注过一个人吗?
也许在这样一个微不足道的身影里,你会感受到无限的爱。
那天中午我正要去上学,你却拉着我的手往我手里塞了一把伞。带把伞,今天会下雨,但是我不耐烦的说,现在是晴天,怎么会下雨呢?我没有犹豫。把你放在我手里的鱼。你砰的一声把它落在沙发上了。关上门,你无奈的摇摇头。
下午快放学的时候,天阴了,天也亮了。然后下起了倾盆大雨。放学后,学生们穿上雨衣,好像他们事先就知道会下雨。我骑车回家,把我一个人留在教室里。天黑了,下雨了。我的心越来越焦虑
在门口徘徊怎么办?雨什么时候会停?眼泪在打转。唉,我早就听你的了。当我拿着这个。当陈若唐吉准备回家的时候,一个熟悉的身影出现在我面前,却看到你右手拿着伞,左手拿着雨衣。又狠狠地打了伞帐,风湿发难伞,几次翻车。走路。穿过去,用黄昏的雨弄湿你的鞋子。我不知道你身上是汗还是雨。悲伤地对我说,穿上雨衣。不要淋湿了,拿点稍微有点温度的东西。我的眼泪流了下来,我赶紧擦了擦。这是。在学校的一棵梨树上。职业,似乎也觉得。你必须被感动。江阴垂下的绿叶,将保护幼小的梨花不受风雨侵袭。
你回家的时候怕我感冒,所以没时间给我换湿衣服。你为我煮了一碗姜汤。看着热气腾腾的姜汤,一股暖流涌上心头。
啊!你是一束阳光,照亮了我的心。这是一把保护我免受风雨伤害的伞。你是春雨。滋润我的心,我爱我爷爷!