雨中の玫瑰再哭泣作文1200字-小学一年级作文
罗斯又在雨中哭泣
?所以她决定她的雨季不会有彩虹。
?闲暇时,她喜欢在qq上和陌生人聊天,用自己忧郁的心情影响别人。她认为从现在开始她的世界里只会有毛毛雨。
?那天晚上,她遇到一个叫“今晚我有点烦”的男生,和他聊天。当他讲完自己的烦恼时,她觉得他不是一个忧郁的人。和她失恋相比,她手机的损失是什么?于是她不再和他聊天,藏了起来。
?第二天她又见到了他。但是,他的情绪有所好转。于是她哀叹,世界上只有她一个人真的很苦恼。然后她给他唱了一首歌,是一首很悲伤的《丁香花》。本来想影响他的心情,但是这个世界很奇怪,所以他就喜欢这首歌。还有,这个时候他已经改名为“从头再来”。但她想,人生又有几个人能重来?她还是很忧郁。
?也许这个世界就是这么不可思议。她从一开始就不喜欢和他聊天,似乎离不开他。她每天晚上都在等,等他上线。
?还在下雨。他和她实际上住在同一个城市。他在东方,她在西方。
?终于有一天,他说想见见她。她答应了。
?也许是天意。他和她彼此印象很好。分开后,她总是想念他的好:他总是记得她聊天时说的话,知道她喜欢什么颜色,知道她喜欢什么食物过马路的时候,他总是左顾右盼,安全了,就拉着她的手快走.
?后来,她觉得爱上他很危险。毕竟大部分知识都来自于网络。网上作弊现象少吗?于是她故意疏远他,不仅不肯见他,还经常上qq就隐身了。但他并没有因此放弃,他还是和以前一样。
?爱情总是折磨人,苦心经营的爱情很容易就没了。但是,人在不经意间到来的时候,总是很难放弃。他的苦苦追求终于让她心动了。也许从这个时候开始,他们真的相爱了。
?接下来的事情似乎接踵而至,他们又见面了。这次,我们在另一个美丽的海滨城市相遇。阳光、海岸和甜蜜的情话让她沉醉。她已经认定他是雨后自己的彩虹。
?后来经常见面,但有时候一路上会有摩擦和磕磕碰碰。分合问题一直困扰着他们。他们终于见面了,在认识一周年的时候做了一个决定:爱,他会送她1000朵玫瑰;如果他不爱她,他只会送她一朵玫瑰。
?相识纪念日的前一天,他说,明天我会用特殊的方式表白。所以她心里有千千万万个想法,不知道他的惊喜会是什么。她不想要悲伤的结局。她自信不会有悲伤。
?但是,这个世界总会给人一个意外,就像她不小心爱上了他一样。那天她只收到花店送的一朵玫瑰,卡片上只有一颗心。
?她悲伤地掉了很久的头发。她提着包,决定走,带着他的爱跟他走,不带着他的爱回到她在北方的家。她已经把一切都整理好了。现在还不到中午,她终于知道该怎么办了。
?但是,就在她离开后,他来了。
?他开着999朵玫瑰的车来了,但她已经走了……
?出乎意料地下雨了。在这个多雨的世界里,红玫瑰在白色的雨帘中显得暗淡无光.
?雨中站起来,哭泣.