雨中玩水作文200字-小学一年级作文
昨天下午,天空乌云密布,突然下起了倾盆大雨。家里的大阳台像海洋一样,水几乎填满了台阶。
雨一直下得很大,我们打着大伞,轻轻地小心翼翼地走进雨中。豆大的雨滴打在伞上嘎嘎作响,落在地上的水仿佛是小鱼吐出的泡泡。我们有些人玩水,有些人帮忙。爸爸妈妈把充气泳池拿出来洗了洗,然后把脏水倒掉。很快雨水充满了大游泳池。后来刚进屋只听见砰的一声,天上响起了巨大的雷声。我们都被雷声震住了。妈妈和爸爸也跑进了房子。太惊险了!雨下得越来越大,闪电和雷声似乎在搏斗。后来雨停了,天上出现了一半的彩虹。太美了,渐渐回到了白云的中央。