雨中的竹林
昨晚下了一场大雨,大雨覆盖了森林中的小路。另一方面,竹子因为叶子上的雨珠而更有活力。
这条小路又湿又滑,像一层油。竹林挡不住寒冷的雨。走在林间小径上,雨后清新的空气和竹子的清香扑面而来。
“萨沙武贾西奇……”毛毛雨又开始下了。细雨打在竹叶上,发出“啪!”声音。一些毛毛雨从竹缝中飘进来。
竹叶在风中轻轻摇摆,不时落下一颗雨珠。不管是雨还是雨,竹林看起来都很美。
好像竹子也是连着雨的.
风吹过脸庞
雨水,低脸颊
不要害怕风雨
不必躲避风雨
在承受的条件下
我想在地球上跑步
去追风
如果可以,我会和风做朋友。