小学一年级作文:最美的照片
最美的照片
春天到了,老师布置了一个作业,就是观察春天,拍照,交给老师。明明和爸爸决定去公园拍照。
那里,树木繁茂,鲜花盛开,太美了!父亲正要拍照时,突然传来一声大叫。明明听到了,像兔子一样跑过来在那边哭。到了那里,我才看清,摔倒的是一个小姐姐。他正忙着把他的妹妹抱起来。当她站起来时,他看到她的膝盖受伤了。他迅速摘下红领巾,绑在小姐姐的膝盖上止血。旁边的爸爸看到了,觉得很感动,就给他们拍了照。
然后,他打印出了照片。然后我给了老师,老师看了笑着说:“明明,你真的是个好孩子,你能帮助别人,你有一颗善良的心。这张照片让我很感动。这是最美的照片。”。明明心想:“这张最美的照片代表了我们的爱情和友谊!