我最喜欢的照片作文400字-小学一年级作文
我最喜欢的照片
一个暑假的一天,我发现了一张可以让我开心的照片。终于找到了这张照片,心里充满了甜蜜。
这张照片里有一个英俊的年轻人。他穿着新衣服,眉毛笑得像两条弯弯的船,眼睛乐得眯成一条缝,嘴巴笑得很大,露出一排缺了两颗门牙的牙齿,圆圆的脸红得像个红苹果。
这张照片里的人其实是我。这张照片是在北京拍的。那时候我很年轻。我就像一只站在天安门广场的猴子。我妈妈下班回来的时候我在笑。我对妈妈说:“你看我小时候多帅!”妈妈低头看着照片说:“真的很可爱,但是长大了就更可爱了。”这是我最喜欢的照片。
这张照片找了一年,现在终于找到了,很开心!