好笑的照片作文350字-小学一年级作文
搞笑照片
赵志伟
打开我的相册,里面有很多我的照片。有的让你笑,有的让你觉得我幼稚无知.
一个星期天,爸爸带我去了外地叔叔家。到了舅舅家,舅舅带我们去玩,拿了相机。
当我到达一只很有威望的石狮时,我知道它是石头做的,但我仍然害怕。我妈一手抱着我在石狮子头上,我舅舅想给我拍照,我却哭了。妈妈说:“你很勇敢,不要害怕!”但是我妈劝我哭的更厉害。“妈妈,妈妈,我不想死。我还年轻。它会吃了我的。”“不行,一定要拍照。”我在哭的时候,舅舅马上给我拍照,留下了现在的笑柄。
现在我想对年轻时的我说:“你不能一开始就害怕那只威严的石狮子,你要做一个勇敢的人。”
现在,我不知道我是讨厌还是喜欢这张照片。