照片的故事作文400字-小学一年级作文
周六闲着没事就翻相册。突然,沙滩上的一张照片引起了我的注意。我八岁的时候去过那里。看着看着,仿佛两年前的场景重新出现在我眼前。2005年暑假,爸爸带着我和妈妈去海边玩。阳光照射在沙滩上,海水不断向岸边涌来。我和爸爸在海边抓虾,妈妈在撑着伞摆好烤箱。一开始,我没钓到虾。后来我学着父亲的样子慢慢蹲下来,然后迅速伸出手去,一把抓住了它。哈哈,一只虾,虽然只有不到三厘米,也是我的收获。在接下来的时间里,我抓了很多虾,我爸抓了几条小鱼,然后我就准备烤了!
烤虾不是一件容易的事,所以会很慢。在耐心等待的同时,我在那里扇风点火,希望能烤得快一点,终于有一只虾新鲜出炉了!我眼疾手快,一下子就拿走了,可是我妈又拿走了。我还没放调料。把调料放在四年级作文里。尝一尝。啊!好吃,新鲜,好吃!于是,我一个接一个的吃了很多。估计有一半是给我的。然后,我们去海边捡贝壳。这时,妈妈拿出相机,按下快门,拍下了这段美好的回忆。
这张照片一直是我快乐日记里的一篇文章,我永远不会忘记,那个快乐的瞬间。