搞笑的照片
今天豆豆的父亲公司抽奖。豆豆的爸爸挑了一台数码相机。虽然是画出来的,但是豆豆的爸爸还是个宝,不会让任何人碰的。
豆豆对相机早就“怀恨在心”了。有一天,机会来了。豆豆的爸爸去上班,妈妈去买菜,把豆豆一个人留在家里。豆豆烦了,拿出爸爸的相机玩。
豆豆看着相机,想拿出来拍照。给甜甜和杨洋看看。
豆豆胸前挂着一个摄像头,走路时不时会碰到这个婴儿摄像头。豆豆边走边找风景。突然,我踩到了什么东西,摔倒了。豆豆原来是香蕉皮。豆豆想:“谁,你这么忘恩负义,乱扔垃圾?我不想把你拍成反面教材。”。豆豆又看了看自己的相机,没有坏。
豆豆开始寻找这个没有公德心的男人。一个中学生的状况让豆豆起了疑心。豆豆跟着那个中学生。中学生戴着眼镜,一手拿着书,一手拿着香蕉。
中学生很快吃完了手中的香蕉。他把香蕉皮往前一扔,然后一边看书一边往前走。突然,那个中学生踩到了他扔的香蕉皮,滑到了天上。豆豆看到后,立刻打开相机,对准他,按下快门,咔嚓一声,相机里留下一张滑稽的照片。豆豆快步走到照相馆,冲洗了这张照片。
豆豆去了田甜和杨洋家,给他们看了照片,并把事情的经过告诉了田甜和杨洋。甜甜和杨洋笑得停不下来,而豆豆却笑得连眼泪都流出来了。