看,图中坐在钢琴旁边的小女孩弹得那么专心!她就是我。
今年暑假,我参加了“经典947”节目组组织的“琴通世界”钢琴独奏会。为了这场演出,我准备了一个多月!
终于到了表演日,我穿上了漂亮的婚纱,妈妈早早来到了画室,妈妈给我化了妆!我是第一个上台表演的人。当主持人报出“陈浩文”这个词时,我的心“嘭嘭”地跳了起来。我静静地看着观众。哦,我的上帝!这么多人看着我,我都不知道怎么办,更别说弹钢琴了。但当我坐在琴凳上时,我想起了钢琴老师崔对我说的话:“记住:上台不能紧张。你眼里只有琴,相信自己,你能行!”我的心情一下子轻松了许多。我深吸了一口气,终于弹完了。观众发出热烈的掌声。我妈按下快门,在我状态最好的时候拍了这张照片。
每次看到这张照片,都让我想起那一天,心里充满了喜悦!