小学一年级作文:照片里的故事
照片中的故事
每个人身边都会发生很多故事。但久而久之,大多数人都忘了。自1822年以来,法国人涅普切在摄影屏幕上制作了世界上第一张照片。人们把自己的成长经历记录在照片里,变成永恒。
看:照片中的我是一个聪明伶俐的男孩。7岁那年,全家来到了被称为“童话世界”的九寨沟。
看看我身后的蓝天白云雪山森林,映在清澈见底的湖水里。湖泊、泉水、沙滩、瀑布组成了一串从天而降的珍珠。我站在山顶,仰望天空。我的手慢慢伸向云层,慢慢闭上眼睛。我觉得自己仿佛进入了一个仙境。一股气体从我的百会穴进入我的身体,来回流动。我的身体轻松多了。整个人仿佛又被洗了一遍,变得晶莹剔透,像九寨特产的水晶一样舒服。
每次打开相册都会想起照片里的故事。它带给我很多美好的回忆。