有趣的照片作文400字-小学一年级作文
我有一张非常有趣的照片。这张照片是张老师几周前在课本上给我们拍的。虽然照片里没有我,但是我很喜欢。
当时场上的演员演的很好,场下的观众看的津津有味。这时,张老师拿起相机给他们拍照。快看!冯被迷住了,兴奋地站起来,鼓掌、大笑;比如说:啊!太好了。”刘枫走神,站在椅子前,低着头看着刘。刘不知道有什么深深吸引了刘枫。小婷没有任何表情,只是鼓掌,呆呆地看着张老师。仿佛在思考;张先生的照相机多少钱?我也想买一个。”坐在他旁边的李梓豪站在那里,好像在思考一个问题;潘文照张开嘴笑了,看上去很傻;曹家军知道老师要拍照,赶紧戴上墨镜。他用右手抓住眼镜,笑得嘴破的拉奥林的钥匙怕他拿不到她。他俯下身,举起手,摆出?“是”的姿势谁知道挡住了瘦瘦的王欣欣;为了拍照,刘子豪故意从自己的小组跳到饶林基。看,他向前迈了一大步,拍着手笑了。
看完会喜欢吗?