2005年的夏天,是一个炎热的夏天,一个意味深长的夏天。从此我结束了童年,即将步入校门。我妈妈决定带我去北京看天安门广场和爬长城。
长城又高又长!站在长城脚下,看不到尽头。我们边走边四处看风景。这里的风景真的很美!我们走累了,就休息一下,然后继续往上走。在路上,我妈说:“你到了长城才算英雄。在这里拍几张照片留念!”我太开心了!我们在这里拍了很多照片。我走啊走,走到一个很高的地方。从上面往下看,祖国的大好河山尽收眼底。俗话说:“上山容易下山难!”这句话一点不假。回去的路很艰难,很艰辛。腿酸软,没有力气。我们互相帮助,一步一步慢慢走.
那天我太开心了!那是我童年记忆中一道美丽的风景!