小学一年级作文:有趣的照片
我有一张非常有趣的照片。这张照片是张老师几周前在课本上给我们拍的。虽然照片里没有我,但是我很喜欢。
当时场上的演员演的很好,场下的观众看的津津有味。这时,张老师拿起相机给他们拍照。快看!冯被迷住了,兴奋地站起来,鼓掌、大笑;就像说:”!妙极了。”刘枫走神,站在椅子前,低着头看着刘。刘不知道有什么深深吸引了刘枫。小婷没有任何表情,只是鼓掌,呆呆地看着张老师。仿佛在思考;张先生的相机多少钱,我也想买一个。”坐在他旁边的李梓豪站在那里,好像在思考;潘文照张开嘴笑了,看上去很傻;曹家军知道老师要拍照,赶紧带了墨镜。他右手抓住眼镜,批评饶琳的钥匙,怕射不到她。他俯下身,举起手,摆出『是』的姿势,却挡住了骨瘦如柴的王欣欣;为了拍照,刘子豪故意从自己的小组跳到饶林基。看,他向前迈了一大步,拍着手笑了。
看完会喜欢吗?