照片作文200字-小学一年级作文
拍照
我有一张很有意义的照片。记得是五岁半和父母在上海旅游的时候拍的。当时爸爸妈妈组织员工去上海旅游,我也去了。我玩得很开心!
那天天气很好,我父母带我去上海外滩观光,那里的风景非常美丽。站在黄浦江畔,可以清晰地看到高高的东方明珠塔和河上来往的游船。爸爸在给妈妈和我拍照的时候,五个外国阿姨过来了,她们想和我们一起拍照。我看到他们都是蓝眼睛黄头发,不敢拍照。我爸妈劝了我很久,我看到和我们一起去的两个孩子都愿意拍照,我就鼓起勇气拍了这张照片。
我很喜欢这张照片!