我的梦想作文600字-小学一年级作文
每个人都有梦想,每个人的梦想都是那么美好。小时候父亲告诉我,梦是人生的主宰。没有梦想,就没有生活;我妈跟我说梦是蓝天上高高飞翔的大雁。很难抓住他们。名人曾经说过,梦想只要持续,就能实现。在我看来,梦想不是真的,但却能鼓舞士气。我一直在追逐梦想的路上奔跑,荆棘遍布的道路上,欢笑、汗水、泪水成为永久的插曲。
虽然我的梦想不大,但它对我充满了启发。我的父母总是希望我能考上一所好大学。我由此决定了我的梦想。每当我看到哥哥姐姐们兴高采烈地走进校园,我就更加相信大学是一个多彩的地方。那是我一直梦想的天堂。
随着年龄的增长,清华成了我的追求。为此,我努力学习。有时候,看到一个个的钩子,满心欢喜;有时候看到大红叉的时候,心好像凉了,甚至在想:我真的很少想念清华吗?这时,似乎有一个声音告诉我,只要你不气馁,不气馁,不气馁,不愿意努力,什么都有可能。
有时候,我羡慕别人的辉煌成就;有时候,我抱怨命运对我的不公;但是我有一个梦想,是一个不可磨灭的梦想。没有任何理由或障碍可以改变我的梦想。当我在困难面前一次又一次低头时,有一种精神力量激励我前进,昂首挺胸。我想有一天我的心会在蓝色的大海和天空中飞翔。
我知道任何梦想都需要不懈的努力才能实现。现在,我有一个更大的梦想。那就是——梦想中国的腾飞。
高一:高跃佳
你信吗?
竟然
有一种魔力
会让你发疯
会让你绝望
甚至让你
(全神贯注,忙得不可开交)忘记吃饭和睡觉
这是什么魔法
为什么这么神奇
门司(日本港口)