种子的梦想
我是一颗又黑又小的种子,大家都叫我小家伙。我有一个梦想,长成一棵大树,结出又大又甜的果实。
我尽力把它从又黑又硬的土壤里挤出来。
过了一会儿,我浑身是绿叶。有一天晚上,风暴骂我,打我,踢我,我却不害怕,不流泪,不被打倒。
许多天过去了,我浑身开满了美丽的花朵。好蜜蜂用梦想为我传播花粉。
很快,我的结果实现了。但是可怕的虫子来咬我可怜的果子,善良的小鸟见我力气大就把虫子叼走了。
历经千辛万苦,就像西游记中的八十一难一样,终于结出了又大又甜的果实,一个小小的梦想实现了!