总有一天,你会知道,你的细心会让你一生成功,你的细心会让你实现梦想。
2002年12月12日,一名硕士生去一家公司求职。因为学历高,他昂着头,一副得意的样子。轮到他面试时,老板请他进来。他仍然抬起头,把腿放在椅子上。老板拿着报纸说:“请讲一个2002年12月12日的新闻。”话音刚落,他迷迷糊糊的看着老板,老板说:“我说不出来。我数了五秒。说不出来的请回去!”五点倒计时刚过,老板说:“你回去,我明天把答案发给你。”他飞走了。
第二天,他收到一封信,上面写着:“年轻人,低下你骄傲的头,看看。答案在我手里。”他第一次低下头,他认为这是高尚的。
我有一个梦想。
当老师
我想用我自己的知识
去教育
山里的穷孩子
让他们明白
世界真相
人生哲学
我有一个梦想。