我的梦想——公交车司机
我的梦想是中国梦,中国梦是我们的梦!
梦想是我们长大后最好的朋友。它陪着我们长大,长高。想要生活有意义,就要为梦想而奋斗。
我只是一个普通的小眼睛男孩。我爱玩,爱闹,爱笑,但我有一个独特的平凡梦想:——公交司机。
小时候的梦想是长大后当一名画家,成为一名专门画汽车的画家。我喜欢我的车,喜欢画各种各样的车。随着我的成长,我的梦想变了。长大后,我想当一名公交车司机,每天开着公交车穿过城市的街道,改变城市的形象,改变城市的文明,服务大众。让南京成为“绿色”城市,让大家出行“绿色”,减少汽车尾气造成的污染,让大家坐公交车出行,减少城市拥堵,低碳环保。天空宁静蔚蓝,城市文明绿色,人与人和谐健康!
我的梦想是一个普通的梦,一个只想改变身边人的环境的梦,一个只想让人生活在“绿色”家园的梦!