我的梦想作文300字-小学一年级作文
我年轻的时候有一个梦想,长大后当一名音乐家,可以走在音乐的红地毯上。因为音乐是最美妙的,音乐可以消除我内心的烦恼;音乐可以增加我学习的乐趣;音乐常常把我带入美妙的空间。
听着美妙的音乐,我仿佛进入了一个全新的世界,那里有绿色的草坪,五颜六色的花朵,蓝天白云…
这是一个美妙的天堂。
听着优美的旋律,我仿佛飞进了一个音符的世界,那里到处都是音符,音符做的房子,音符做的衣服…
我幻想自己长大了,就去创造自己的音乐,创造自己的音乐空间。我把最好的音乐都送给了父母,感谢他们多年来为我付出的努力。然后把音乐献给辛苦培养我的老师们,感谢他们在学习上的帮助。我想如果他听到这样美妙而令人满意的音乐,他们会很高兴的。
这是我的梦想——,一个能在音乐世界自由飞翔的音乐人。