雪?被子作文250字-小学一年级作文
我今天早上刚起床。为什么这么亮?“妈,妈要迟到了!”我一边穿衣服一边喊:“傻小子,才6点20。你喊什么?”正在厨房做饭的妈妈轻骂了我一句。“啊,好下雪!”我拉开窗帘,高兴得跳了起来。原来昨晚下了一场期待已久的大雪,终于盼到了今天。我不提我有多开心!
啊!大地变白了,仿佛盖了一床厚厚的被子,很美。雪下得很大,因为我们学校的一根柏树树枝被压坏了。
停在车外,到处都是雪白的雪花,就像汽车的雪盖。
房子的屋檐都被白雪覆盖,就像家家户户的屋顶都是白色的,太阳一出来就变色。
让世界被雪覆盖,好好睡一觉!