第一场雪(转载)作文300字-小学一年级作文
第一场雪
正文/舒天智
2008年的第一场雪也是我来这里后的第一场雪,但也许也是最后一场。
晚饭后,我去操场散步,但薄薄的雪翼也覆盖了一层银白色的平坦土地,黄昏的铅灰色天空,飘落的雪珠,以及从空园叶吹来的冷风.
这个冬天最迷人的画面,荡漾在我的心里触动了我很久。心里最柔软的地方就像泡了一杯绿茶,凉凉的,湿漉漉的.
我觉得其实这种情感应该来源于我小时候的想象,想象着大自然赋予的纯净。我站在一条长满雪翼的河岸上,就像一件珍藏已久的艺术品河水静静地流淌穿过斑驳的青春,穿过绿色,穿过绿色。
春天的忧伤也过去了回望回忆的日子。
每个人的生活就像一条大河。这条河流经平原、山川、森林和小巷最后河水流入大海。