美丽的雪作文400字-小学一年级作文
我喜欢雪,因为它像玉一样干净,像银一样白,像烟一样轻,像柳树一样柔软。冬天,我回到家乡,又看到了雪。
雪,像一张张跳动的小钞,纷纷扬扬地飘落下来。散落在电线上,电线变成了一段音乐,散落在小溪上,小溪变成了一段音乐……我坐在窗边,把耳朵贴在玻璃上,只听见雪花落到地上,发出沙沙的声音。不一会儿,星团、云朵落下来。像成千上万只蝴蝶在空中飞舞。这时,雪是有规律的,安静的。
雪,像淘气的小精灵。走在这里,漫步在那里,雪成了“精灵”的天堂。仔细听,好像有什么声音打破了天空的宁静。此时的雪是“喜气”的,也是“吵闹”的。
斯诺也是一个会变魔术的魔术师。一时间大了,小了。看,雪又变大了!天空是白色的,就像上帝把他白色的被子踢到了人间。此时的雪,纷飞而美丽。
过了一会儿,雪停了。地面好像铺了一层厚厚的白色地毯,很柔软。
这个冬天,有了这场美丽的雪,这个冬天会变得更好。
大自然拿起画笔,画了一幅画:
她是这样画的:
她画了雪精灵,又淘气了。
他们从云妈妈的怀里跳了出来。
我跳过芭蕾。
雪花随风飞舞
有的飞到树枝上;
有的飞到屋顶;
有些飞到了枯叶上;
一些飞到了河边.
把世界涂成白色
它的颜色怎么说?
不能称!
大自然的画笔总是那么神奇
另外,它创造的雪景呢?