通天河漂流 (白雪珲)作文350字-小学一年级作文
通天河漂流
去过很多地方,印象最深的还是去通天河漂流。
前天我和爸妈一起去通天河,环顾四周,是一条除了水之外的船。这些船的颜色也不一样:有的是绿色的,有的是黄色和绿色的,有的是黄色和蓝色的……非常漂亮。这是穿越急流最激动人心的时刻。根本就是过山车。想穿越急流,会吓得尖叫。我们一路漂流到了终点线,终点线的最后一个急流是最刺激最好玩的。救生员用钩子一个接一个地抓住船只,并立即把它们送下来。船从石龙中出来,有一股洪流从上岸把我们冲入水中。太惊险了!
还有一次,穿过一个水洞后,我的头像雨一样哗啦啦地响。过了一会儿,水面平静了一点,但还是有些浪。虽然被淋透了,但还是很开心。
我喜欢这个漂流,更喜欢通天河。