花,是婀娜多姿的,永远那么娇艳。爱花的人都有。但是即使每一次的呵护,花儿也会因为受不了阳光而枯萎。友情是这样的。不管怎么维持,他们之间的沙子总会磨掉感情。
一直像个小傻瓜一样,问她最好的朋友是谁,意外总是会出现,这样的意外无论如何都是不可想象的。
一次又一次的失落和欺骗,却总想挽回,可事实终究无法改变。总是面对我
你不想面对的那张脸。总以为还有机会,等待离别。她虽然变了脸,却无法变心。
也许,就是这样。友谊经不起考验。花经不起太阳。也许,那段记忆会随着时间的流逝而消失,再也不会出现,不再留恋。
越来越发现小河里的无聊。还好有朋友陪着。和虚拟世界的人交朋友很夸张。因此,总是回避,那些激情改变了我。渐渐地,我和很多人交了朋友。心里装的是幸福。我和虚拟世界里的人加深了友谊,所以心里藏着的一些东西也说了,大大小小的东西,那些“包袱”也渐渐从我的背上消失了。雨天,雨天,“奶奶”,枫树,水灵……那些人爱他们,但他们永远在虚拟世界里。也许,我找到了我的友谊。
突然,我真的很想再笑一次,因为那些快乐,我希望时间被定格在这里,然后我把失去的带走…
花儿枯萎了,来年还会开.
那份友情,一份淡薄的友情,可能性很小,但我一直期待着,等待着.