友谊的破灭作文400字-小学一年级作文
幸福是需要追求的,同桌爱幸福,但是他们非常接近,成绩名列前茅。然而,在虚荣和嫉妒的包裹下,友谊的美丽花朵消失了几个成绩好的同学也在背后议论,生怕成绩好的取代了自己的位置!(以下简称雷,成绩好者,处理者简称组织)。结果我身边有两个庞大的组织。我被夹在中间。
不小心误入组织。这个组织的领导人(简称罗)过去和雷关系密切,但现在他也起了疑心。我跟雷借了东西,我也想瞪着眼睛骂我是小贱人。我真的呆不下去了,成了双面间谍。
组织认为我没用,把我踢出去了。我喊着万岁,为一些朋友流汗。幸运的是,他们被踢出去了。我们支持中间所谓的正义!真的不懂。毕业快结束的时候,我应该是念念不忘的。为什么,没有友谊?
我是班长,但是清官很难断家务。我该怎么办?
希望他们毕业后能和好!
谁能帮帮我!
雷和罗的花又可以开了!
这篇文章是真实的,请相信文章文字不丰富,请给予评论,谢谢!