友谊一年级作文优秀作文)
风掀起窗帘,吹响了那串风铃。
“丁”一声悦耳的音乐响起。这时听着风铃的音乐,陷入了深深的回忆,又让我想起了他们…
他们像钟声一样的笑声就像风铃的声音。他们给了我友谊和幸福。当我需要帮助时,谁伸出援手?假期里谁给了我快乐?我难过的时候谁在我身边?是他们。是他们可爱的笑脸让我忘记了悲伤,忘记了悲伤,给我留下了幸福。
时光飞逝,六年过去了,短暂而漫长的小学生涯就这样结束了。什么时候才能再聚一聚,笑一笑?落叶的时候,我们相遇,天真浪漫的时候,落叶满满的时候,我们分开,成熟开朗。为什么要急着分开我们?你们刚成为形影不离的朋友的时候,又要分开了?我能挽回逝去的岁月,保持我们的友谊吗?我能抓住他的脚让他留在这里吗?在同学中努力学习了六年,我们的友谊已经极其深厚,但日子过得飞快。
我潇洒地挥挥手,高兴地喝了一杯茶。能挥出深厚的友谊吗?忘记对方的真实感受?谁知道这茶有多苦多凉?
风铃又响了,我望着深蓝色的天空问:年,你能不能再送我那份友情,那份温暖的祝福,让我们再相聚?
【第3篇】我们的友谊
我们的友谊
像流水一样,静静流淌。
我们的友谊
像沙漏一样,慢慢流失。
我们的友谊
来去匆匆如风。
我们的友谊
像四季一样,一个刚走,一个刚到。
我们的友谊
像巧克力一样,又甜又苦。
我们的友谊
是由时间决定的。
六年后
我们不知道什么时候认识的。
我们可以
好好保持友谊。