友谊的温暖作文400字-小学一年级作文
曾经我以为友谊就是让时间流逝,但是我从来没有真正体会过像今天这样的友谊的滋味。
我班上有一群朋友,一群让我知道什么是爱,什么是恨,什么是悲伤的朋友。他们曾经对我的关心远远超过了我的相似,但是因为班里某些人的挑衅,就破裂了!今天和几个没被惹的朋友去问班主任。如果有人在你身后,这个人是你的好朋友,如果他(她)在你背后说你坏话,你会怎么想?老师似乎已经知道我们说了什么。最后,经过我们的谈话,老师决定让我们班的女生放学后留下来。
在放学后的时间里,我被那一刻感动了。如果我的生命只有我的分分秒秒,让我选择死前回忆哪件事,我会选择今天,那个让我感受到友情滋味的时刻!
其实在上学时间,我们班的女生坐在平时上课的教室里,但是今天,已经不正常了,是记忆,是为了摆脱世俗的观点,让我们真正认识到友谊对我们童年的重要性。今天,老师对我们说了很多话,比如那些让我们了解友谊的话,那些让我们永生难忘的话。当我走回家的时候,朋友们给了我最温暖的拥抱,一个打破一切的拥抱。就是这个拥抱让我心里暖暖的,滋润的!