友谊(转载)作文600字-小学一年级作文
活在这个世界上是为了友谊。至少我是这么认为的。生活是一幅没有染色的画。染过的笔,是五颜六色的友谊;土壤刚开始只有黑色,点缀着绿色的友情。
当我们难过的时候,朋友可以给我们肩膀。当我们独自哭泣时,朋友可以让我们感到快乐。这不是蒙娜丽莎神秘的微笑,而是友谊,简单而又难以捉摸。友谊有神奇的力量,让我们所有人都感到震惊。
“世上有几个知己,多少友谊可以天长地久。愿友谊永远在你我心中……”是的,世界那么大,但是很难找到可以倾诉的朋友。我真的很想写下这句名言“然而,虽然中国保持我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”博。但是每当我抬头看天空,有这么多星星,我怎么才能找到它们呢…
找不到朋友。而是无意中的“触碰”。当你为别人拿起一支笔时,你们可能会认识,成为朋友。真的,友谊就这么简单。
俗话说,人生有知己足矣,知己难寻。朋友是人们精神生活的重要组成部分。没有友谊的人就像生活在孤独的荒野中。缺少朋友的人在这个世界上会感到孤独。人们需要友谊,因为真诚的友谊可以让人努力工作,让人快乐,让人前进.
人生的财富是无穷无尽的,但真正的财富是什么?是钱吗?是权力吗?不,是友谊。不知道哪位哲学家说过:“财富不是真正的朋友,朋友才是永久的财富。”朋友,当你知道朋友的价值,就不要太在意朋友之间的琐事。你要知道,友谊不是暂时的,而是和平时期的;不是凭年龄,而是凭内心。朋友们,不要太在意,让我们携手看美丽的日出,一起努力吧!
只有真心交朋友的人,才能得到真正的友谊。把友谊看做交易者,既不能产生真正的友谊,也经不起时间的考验。害人害己。