老师的眼睛会说话作文300字-小学一年级作文
刘小姐是我们的语文老师。她有一双会说话的大眼睛,我们在她的眼睛里知道一切!
这么说吧,今天早上是语文课。刘老师让我们一个个上讲台背拼音。说到被背,心里很紧张,怕背错。刘老师的眼神似乎在鼓励我:‘勇敢一点,不要害怕’。我背了一遍,拼音最后的ri读的不太对。刘老师让我再读一些错误,我没有再读。我整体读音节的时候,有一次考过,但是班里没几个人考过。当刘老师报了考名给我打电话的时候,我看到刘老师赞许的看着我,好像在说“好”。
当我在课堂上做小动作时,刘老师看见了我。她用眼神狠狠地看了我一眼,我知道我错了。我马上做了,认真听着。
你认为我们刘老师的眼睛会说话吗?她说的我能理解!