会说话的东西作文400字-小学一年级作文
一天,小明正在睡觉,他听到一个声音。声音说:“快起来!”小明起床后,先看了看闹钟,然后才说话。
中午小明的爸爸妈妈不在家,小明很开心。他在冰箱里拿出两个三明治、一个汉堡包、两个小蛋糕和一杯牛奶。小明坐在凳子上,只想吃饭。这时,凳子上说:“小明,吃饭前洗手。不洗的话,手上的脏东西会进肚子,肚子会很痛。”凳子一坐完,小明马上去洗手。
小明洗完手,马上把三明治和汉堡塞进嘴里。小明也看到他没吃蛋糕。小明刚想吃蛋糕,蛋糕说;小明,你吃饱了。如果你再吃东西,你会胃疼的。”看到会说话的蛋糕,小明晚上吓得把蛋糕放进冰箱。小明躺在床上自言自语;今天怎么这么奇怪?什么都可以说。床上说:小明,这些坏习惯要改正。”“( o )!连床都会说话?”小明惊讶地说。床又说:“你能答应我这个吗?”“当然可以。”小明真诚地说。
铃——铃——闹钟响了。小明起来一看,原来是梦。但是我可以做到我在梦里承诺的。