深情的友谊400字
朋友有一头乌黑亮丽的头发,浓眉下有一双水汪汪的大眼睛,让人一见钟情。他的眼睛下面还有一张多嘴。他的小嘴有时会张大,令人惊讶或无法理解。
你记得吗,我的朋友?我们第一次见面不是在学校,而是在一棵大树下。起初,我们不敢和任何人说话。后来大人让我们玩,于是我们有说有笑就成了好朋友。
后来开学了,我才觉得我们真的有缘分。同一个学校,同一个班级,虽然不在一张桌子,但是下课后,我们谈笑风生,像在一棵大树下。我记得有一次我们要分班,你含泪拉着我的手说:“虽然我们分开了,但你千万不要忘记我这个朋友。”我答应了,我对你说:“我们永远是好朋友。”我们之间的友谊总是简单的,总是最真实的然后不情愿地放开我的手。