小学一年级作文:深情的友谊
朋友有一头乌黑亮丽的头发,浓眉下有一双水汪汪的大眼睛,让人一见钟情。他的眼睛下面还有一张多嘴。他的小嘴有时候会长得很大,令人惊讶或者无法理解。
你记得吗,我的朋友?我们第一次见面不是在学校,而是在一棵大树下。起初,我们不敢和任何人说话。后来大人让我们玩,于是我们有说有笑就成了好朋友。
后来开学了,没想到我们真的有缘分。虽然我们不在同一个学校同一个班级的同一张桌子上,但是下课后我们像在一棵大树下一样谈笑风生。我记得有一次我们要分班,你含泪拉着我的手说,虽然分开了,但你永远不要忘记我这个朋友。我答应了,我告诉他,我们永远是好朋友,我们之间的友谊永远是。