一年级关于友谊的作文优秀作文)
亲爱的姗姗同桌(朋友):
当时提到了笔,却不知道说什么好。
还记得那个漆黑的夜晚吗?那天晚上,降权了。所有的学生都高兴地鼓掌,你也是。你回过头,发现我一声不吭地坐在角落里,你发现我眼中淡淡的忧伤。看着蓝天下夜空中孤独的星星,我想家了。
那天晚上,你陪我下楼,进了我的卧室。虽然那天晚上很黑,但我似乎看到了一颗火热的心。那一刻,我才真正意识到,有朋友真好。
世界充满了色彩和奇迹。在茫茫人海中,我们的相遇是一种注定的缘分,无法改变。在这里,我送你一朵花,这是友谊之花,友谊之花永远是绿色的。这次我把它给了我最亲密的同桌(朋友)。希望你珍惜。
不久,我们将分道扬镳。我是真的舍不得。祝你以后的人生旅途愉快。记住这句话:友谊无价。
你的同桌
3月13日
后记:这是给同桌的信。希望同桌看完不要惊讶。