一年级关于友谊的作文优秀作文)
事实上,我和虞丘(甚至是一个好朋友)的经历真的很棒很棒。感谢上帝让我们再次相遇…
搬到上海后,我开始寻找新的友谊。感谢吉尔,我很慷慨。一个叫陈的女孩(这次是我自己写的)吸引了我。她真的是一个很棒的女孩。虽然说的是福建口音,但是读课文的时候还是很大方的,读错字的时候要谦逊的纠正;读好了,心里很高兴,但从来不骄傲。开学第一天,我放学回家,看见她一直跟着我。不知道为什么。后来,她抬起头(一直在玩手机)说:“李?你为什么在那里?”“这是我的家~ ~”我惊奇地回答,问:“你呢?”“哈!真巧!我家也在这里!”她非常兴奋。
“哦,真的。”
“嗯!李,你是新同学。让我们互相帮助,一起做那片叶子的作业?”
“是~ ~”
“好吧,我们先回家,十分钟后在这里见面!”
“没问题。”
就这样,我们一起做了作业之后就成了好朋友。后来,也许是上帝的安排。可怜的我转学了。在此之前,我想去网吧和她告别(他们家是网吧),但是我没有看到她。清洁工还说:没钱不要进去!巧合的是,当时我们处于“冷战”状态,所以我决定不辞而别。但是一个月后,我忍不住去敲她的门。它打开了,我是个陌生人。"请问陈在吗?"“哦,他们已经搬走了!”“搬走了?”一瞬间我仿佛滑入了恶魔的草原,我放不下她!
-三年后。
父亲的同事(父亲的同事是福建人)结婚了。我去参加婚礼,被分配和一个女生一起插花(新娘走过去,我们在她身后插花)。当我看到那个女孩时,我感到很熟悉,不仅仅是在我见过她的地方.
“你好!我叫陈玉玉!”她调皮地从我身后跑了过来。有那么一瞬间,我仿佛回到了三年前的场景“陈?很好看!”“是吗?谢谢!”有一种感觉,突然我们越来越近了。
外面(里面有婚礼,太热了)。
她看着湖水,轻声说:“我不知道该不该告诉你这个秘密。虽然我想一直把它藏在心里,但我不再想它了。但是对于你,我有一种特别的渴望,想告诉你这个秘密。英语字母表中第九个字母
原来是不叫陈“突然,我明白了。感谢上帝没有打破我们的命运。虽然我对此表示怀疑,但最好确定:
“让我猜猜,是你原来的名字陈."
“你怎么知道的?你是我的一年级同学?我说多熟悉啊……”
“虞丘,先告诉我你为什么改名字……”
“因为因为,当人们叫我陈时,我总是想起我的一个朋友。她三年前转学,选择不辞而别我受不了了。关于陈的一切都是为了纪念她,我不会让她从我的脑海里溜走的……”
这时,积攒了三年的眼泪止不住的流了下来:“雨我是李……”
“李?实际上真的是你吗?”
“嗯是我,我永远不会离开你……”
“李你为什么要转学?你知道你转学后我有多难受吗?实在受不了了,就回福建了后来我改了名字。虽然我知道很难,但是没有办法感谢上帝没有切断我们的命运……”
-
事实上,我还是喜欢叫她虞丘。她像秋雨一样,来来回回,没有任何消息。她像闪电一样快。当我喜欢你的时候,她就像一只小猫,淘气又可爱我希望我和她的友谊能长久.