友谊作文400字-小学一年级作文
友谊
友谊是人类最纯粹的情感,是天上的两颗星。即使匆匆相遇,也能永放光芒。友谊是心中两条船的相遇。虽然不能永远在一起,但是可以给对方留下不可磨灭的印象。
友谊只能用忠诚播种,用热情浇灌,用原则培育,用理解呵护。只有这样,友谊之花才能绽放出持久的芳香。
王园园是一个温柔善良的女孩。他表面柔弱,内心坚强,面对困难绝不退缩。有很强的毅力。因为我们有共同的理想和爱好,所以走在一起。我们的足迹留在校园的小径上,回荡着我们的笑声和歌声.
无情的老人敲响了我们离别的钟声,过去的友情和深深的眷恋在离别的泪水下凝固了。
在夜空中,我失去了往日的温柔,冷漠,淡然。那些星星消失了。风吹来,我从栏杆上摔了下来.
我们友谊的花朵盛开了六年。我多么希望它能永远持续下去!