友情虽然不像金子那么明亮,却像银子那么纯洁;虽然我像大海一样汹涌,但我像新闻一样脆弱。朋友就像照片拼图,组合在一起形成一幅美丽的画面。如果少了一大块,就永远不会完整。因为朋友的出现,外面孤独的世界才有了色彩,因为朋友的出现,我在失意的时候才有了希望。如果我有翅膀,我会飞去看你!我有翅膀?当然不是!所以我不能去看你!但我可以为你祈祷:愿你永远幸福,甜蜜,甜蜜,梦想成真!
粉红色的雪
她是我的亲妹妹。她是一个非常好的姐姐。她的宠物很大,听起来像个婴儿。她说她会给我一只宠物(因为我很喜欢)。虽然她经常捉弄我,但我觉得她很可爱。只要她有衣服,第一件事就是问我要不要。我说她不想自己用。她帮我挂了qq评分。我日记里的一些内容是她同学之间的事情.~ ~ ~越来越可爱。姐妹
冉熙
我不知道用什么来形容她。就是调皮可爱,心地善良。我是在小河的聊天室认识她的。但是,我最近不理我,和别人聊天。在这里我想让我妹妹以后和我说话。我会谦恭地接受你的作文要求。祝姐姐天天开心!~ ~小姐姐
粱山芭比
你是一个善良的姐姐。我的作文你几乎都看了,也全收藏了,但你只写了一条评论。为什么?我知道,你知道我现在想当资深会员,所以不为我写。为什么?如果你写评论,我一定给你评论和评分。你想挽回我的分数。祝姐姐一天快乐。莉莉姐姐。
我们和上面所有姐妹的友谊将会天长地久~ ~!
你可以给我寄张便条。也许下次我会写你。~~
我走出了房子。
把春天的美好送给朋友!
在夏天
我走出了房子。
送清凉给朋友!
在秋天
我走出了房子。
把灵魂的关怀送给你的朋友!
冬天
我走出了房子。
把家的温暖送给朋友!
友谊努力融入世界
友谊照亮世界。