友谊不打折(下)作文800字-小学一年级作文
8月18日
星期四
多云的
我住进了医院,那里很安静。一切都是白色的,白色的墙,白色的床单,白色的椅子,白色的桌子,甚至连医生都是白色的。我没有告诉安我住院了,只是说我有事,暂时不上学了。我问医生我还能活几天,她让我别想了。其实我知道我的时间不多了,可以看看亲人,看看身体。
8月24日
星期三
今天,我给安建写了一封信,让她白人护士姐姐在我离开后把它寄到安建。地址已经写好了,我的日记也顺便发了。现在是早上九点半,他们应该在上体育课。安建现在可以玩单杠了,呵呵!看他打单杠是一种享受。最近身体越来越差。看来我时间不多了。
9月2日
星期六
很好
我明天要做手术。看来要看这个时间了。我希望我能保持清醒,但我有一种不好的感觉,我可能醒不过来。
真的,艾雪的预感大白了,医生们尽了最大努力,但艾雪没有醒来。
您好!有一封信给你!一个同学说。
是的!安建冷冷地说道。
安建:
看到这封信很惊讶!现在我在一个很幸福的地方。这里的花太美了,真的,还很香!但我不想让你看到。你真的想知道它在哪里。希望你不要惊讶。这是天堂。是的,我离开了你,但我希望你幸福。记得我说过的话,我会让你知道世界上有什么是不打折的?是友情。友情不打折。我们的友谊不打折扣。可以几个人平分,让很多人开心。你不开心是因为你从来不接受别人的友谊。也许你以为我们的友谊结束了,其实并没有。我们的友谊加深了,不是吗?我不想你只保留我们的一份友谊。我希望你有更多的友谊。我喜欢你开心!
祝你:
天天开心!很多友情!
艾雪
安建开始一个接一个地阅读艾雪的日记,从她的童年开始.
从那以后,安变了,变得开朗多了。没有人知道他是怎么变的,只有他心理上懂。