友谊作文600字-小学一年级作文
记得国庆七天假期的第六天,我在整理书包的时候,突然发现自己的一篇英语作业卷子丢了,突然感觉天崩地裂。我心想:“哦,不,我一定是忘记拿试卷了。这就完了。”。你得借别人的卷子赶紧抄题,然后去做。我们先来找同一个小区的叶。
于是,我冲到20号楼402室,按了她的门铃。但是,很久没有回复,好像没有人,晕!“我得去找住在我隔壁的余郝杰。不知道会不会借给我。”我对自己说。
五分钟后.
我来到他的社区,发现他和他的朋友一起踢足球。我走上前对他说:“余郝杰,你能把你的英语试卷借给我吗?我的丢了。”没想到,他不理我,惨了!
现在我要去找傅玲,但我只知道她的电话号码。于是,我回家给她打电话:
“涪陵,今天我想请你帮个忙,把你的英语试卷借给我,好吗?我丢了一个。”
“这个”她犹豫了。
突然听到傅凌妈妈说:“快,快!得去奶奶家……”?这下完了,没机会了!
“好吧,我借给你。等等,我马上送过去。再见!”
“再见!”
电话挂断了,但我还是很担心。我和傅凌关系很紧张,很有可能收不到。另外,现在她要去外婆家了。
这时门铃响了,我打开窥视窗。是涪陵。我赶紧打开门,对她说:“非常感谢。你在紧急情况下给了一个和自己关系不好的人什么东西。谢谢!”
“不就是一张纸吗,借给你没什么大不了的。记得明天还给我!再见!”
“再见!”
……
这件事我记忆犹新。它给了我真正的友谊,大大增加了我和傅凌之间的友谊。
啊!友谊.