一年级关于友谊的作文优秀作文)
在认识你之前,我天真地以为,如果我过得好,聊一聊就成了好朋友。我从来不知道友谊能让我像家人和友谊一样快乐,但遇见你后,我明白了!
踏入初中的第一天认识你的时候,我就知道我再也不会孤单了,因为我和你形影不离。从那天开始,我对友谊有了不同的理解。九月的天空里,看不到一丝黑暗,从此心里更温暖了。
在梧桐花开的季节,两个女孩走在地上学校的各个角落,阳光透过树叶,把小精灵留在地上,一切都是那么和谐。当别人投来羡慕的目光时,两个女孩只是相视一笑,心里都为对方许下了永久的愿望。
有一次,我们不顾别人,一起开心地笑了
有一次,我们一起为我们的故事流泪
有一次,我们在餐厅里穿梭,没有时间
有一次,我们站在星空下,幻想着我们美好的未来。我们愚蠢地说我们会成为对方的伴娘
有一次,我们发誓永远做好姐妹
有一次,我们期待着晚雪,愤怒地骂“这该死的天气。”
有一次,我们吃了同一碗饭,睡在同一张床上
有一次,我们在月光下一直聊到天亮
曾经,..
曾经,美好的过去,属于我们的过去,只属于我和你的过去
在那个萧瑟的秋天,黄叶似乎预示着什么?随风飘落,大片大片,像忧郁,像情感
那个冷清的早晨,学校出奇的安静,只有几只小鸟在树上叽叽喳喳,心里莫名其妙的慌了。
一件我这辈子都不敢奢望的事情就这么无情地传入我的耳中。我好不情愿,可是怎么能和事实抗衡呢?你离开了我,永远离开了我,你怎么能这样?你怎么能这么自私地抛弃我?我是如此的虚弱,眼泪,毫无征兆.
我多么希望我是那个永远不醒的人,不是你,我多么希望你感受到失去你我的心痛,我多么恨自己,为什么你出事的时候我不在你身边,为什么我最后一次都没有见到你?我真的很想那样和你一起走,只剩下我一个人,真的只剩下我一个人,三年的美好时光就这样戛然而止,我好不甘心,眼泪不停的流,喊着你的名字,撕心裂肺,似乎结束后我就不能陪你流尽眼泪了。
心,好空,好空.
学校的每一个角落都失去了从前的辉煌,因为阴暗,我感受不到阳光的温暖。那些过去的数字早已淹没在时间机器里。我把我对你的想法写在每个可见的角落。我交了很多朋友,但我永远无法取代你。再也不会有人和我一起哭一起笑了。没有人会懂我的心,看我透彻。我只是一个人静静的走着。
当我想你的时候,我习惯了仰望天空。我知道你一定在什么地方看着我。告诉我在星空中我是多么想你,我知道你能听到我。风吹过,很凉爽没有你,思想开始泛滥
你在天堂过得开心吗?你和我一样想你吗?你交了很多朋友吗?开心吗?我想知道你的一切。然而,我只能一遍又一遍地幻想天空。那些灿烂的岁月,你在我身边,每一张照片,每一句誓言,你阳光灿烂的笑脸,都深深地刻在我的脑海里,永远不会留连!
时间并没有冲走我们美好的回忆,更没有冲淡我对你的思念。答应我!没有我好好照顾自己。你身体不好。不要总是让我担心。开心点,因为你的开心比我重要。我希望你过得比我好。不好意思!你肚子疼我不能给你买药,你结婚我也不能做你的伴娘。
你让我知道了友谊的真谛,让我知道了友谊不仅仅是一种友谊,更是一种力量,一种信仰!
我会和你一起过上好日子。
如果有下辈子,我要你我做一辈子好姐妹。