下午去上体育课,老师说:“现在我们练跳高。”我是第一名。第一次是30 cm左右,我轻松一步就过去了。过了一会,大家都跳过去。然后是50厘米,我当然是轻松跳过去的。但是轮到陈的时候,她还小,所以她掉进了沙坑,竹竿也掉了。终于到了70 cm的时候,我稍微挣扎了一下,冲到单杠前,突然一跃而过。到了张万岭,她跑到单杠前就跑了。原来她害怕了。后来很多同学都这样。
张明和桐雨没有放弃,跳了过去。回到家,我总结了跳高的经验。第一,助跑距离要远。第二,跳跃能力更好。第三,单杠前不要跳。第四,跳跃要有足够的力量。