秋天来了,天气变冷了,水果和庄稼成熟了,秋天是收获的季节。
秋天到了,田里的庄稼熟了。高粱的脸涨红了,好像喝了太多的酒;远处一大块金灿灿的大米,像一大堆耀眼的金子;微风轻轻地吹着小麦,像金色的波浪在田野里翻滚。太美了!
秋天到了,果园的果实成熟了,苹果又红又大,散发出阵阵清香;梨黄黄相间,散发着诱人的香味;橘子,脐橙,你挤我,赶人摘!
秋天到了,许多动植物开始为冬天做准备。小鸟带树枝做冬棚;熊正在抓紧时间吃自己身上的脂肪,为冬天做准备;小乌龟正在寻找一个温暖的地方度过他的“假期”。梧桐树和杨树的叶子落在母亲的脚下,她们都开始为寒冷的冬天做准备。
秋天的风景真的很美!这是一个丰收的季节。我喜欢秋天!