说到小狗,每个人都认为它是一种非常有趣的小动物。我会告诉你一些关于我和我的狗的有趣的事情。
我家有一只小狗。它的名字叫美美。它有两颗像瓜子一样的小上翘的牙齿,一双水汪汪的眼睛,还有一双一听到声音就变上翘的耳朵。它也有白色的头发,像白雪一样。
周五下午放学回家,美美看到我,高兴地跳着草裙舞迎接我,仿佛在说:“小主人,你回来了,家里不好玩,请你出去和我玩!”我带它出去玩。我们赛跑,我画了一条直线作为起跑线,我和美美从这条直线跑到我家门口。我看见美美四脚向后爬,跑得很快。我打不过,只好认输。美美一边高兴地跑一边喊“汪汪汪汪”,好像在说:“我赢了,我赢了!”当他骄傲的时候,他冲向垃圾桶。他没有时间刹车,把垃圾桶打翻了。它逗我笑,说:“这是骄傲的结果”。
美美够可爱的!