时光飞逝,日月如梭,不知不觉就成了少年,但在成长的过程中,你发现了很多有趣的事情。今天我要告诉你一件事。
我还记得我十岁的时候,一路兴高采烈的下着麻油,希望去了能玩的开心。回到家乡后,爷爷奶奶看到我们,很快就出去了,但身体一点也不好。打完招呼,和孩子做了一个很棒的梦,说想去山里露营,但是父母不放心我去。这时,这些孩子中最大的卢本伟站了起来。说他知道山路上不会出事,然后几个孩子也说了几句,让我去山上露营。
说是露营。没有帐篷食物你做不到。这时,卢本伟给我们布置的任务很好地完成了,因为我是陈立来的,所以我让马飞飞在我不熟悉山路的时候陪我。马飞飞和我一起去钓鱼。刚开始我很不耐烦,于总是抓不住鱼饵。这时,马飞飞教我如何钓鱼。过了一会儿,一条鱼上钩了,同一个房间里的鱼越来越多。钓鱼后,我们去收集蜜蜂。这是一件危险的事情,城市人真的得不到。我不得不帮助袖手旁观和马飞飞提桶,但他是如何得到蜂蜜的,我不知道,因为我从小就胆小。
当马飞飞回到营地时,我们已经做好了准备。当我们看到马飞飞时,我们差点笑倒在地。他脸上有几个红点,是被蜜蜂蛰的。我还记得她滑稽的样子。
烤鱼加蜂蜜别提多好吃了。之后遇到太阳也差不多便宜。夕阳照在我们的脸上,成为我们山里最可爱的人。