小学一年级作文:我学会了叠衣服
我学会了叠衣服
我学会了叠衣服。我太开心了。午睡醒来,我幽幽地闭上眼睛。看到奶奶叠干净衣服,我上前一步。她对奶奶说:“奶奶,请你教我叠衣服!我想给你做点家务。”于是,我奶奶耐心的教我叠衣服。
我坐在我奶奶旁边,她给了我一个示范。看完之后觉得很简单,让奶奶让我试着折一下。我拿起一件衣服开始叠,但是叠不好。哦,好像简单难做!最后,我的衣服叠得乱七八糟。然而我并没有灰心。我让奶奶再演示一遍,奶奶小心翼翼的叠好给我看。这一次,我可以仔细观察。写下奶奶叠衣服的一些要领。我跟着奶奶的脚步,努力做好几个必备品。我折叠了几次,终于成功了。“我成功了!”我高兴地大叫。
奶奶也为我高兴。我把这件事告诉了我的父母和爷爷,他们都为我高兴。