“邵老师回来了!”周二早上我一进教室,同学就告诉了我这个好消息。因为我妈跟我说邵老师病了,需要长时间休息。只有我表现好了,邵老师才会回来。但是现在邵老师真的回来了。
不一会儿,邵老师来给我们上课了。我很开心。我没听到老师说什么,只是看着老师。好像还是要像以前一样选班星。
后来上课总是听不好,玩橡皮和笔帽……一把小玩具伞被老师没收了。我都不敢告诉妈妈。一个星期过去了,我刚得了两颗星。爸爸说我倒数第八。晚上回家,我妈跟我聊天说我要当坏孩子了,我心里难受。我妈跟我说了很多,我觉得我应该好好学习,不要让父母难过。
接下来的一周,我认真听课,老师提问的时候,我举手拿到了10颗小星星。我也给我妈妈写了一封信:娇娇给了我妈妈。我会努力学习,每天都能拿到几颗星星。背面是:我来!爸爸妈妈看到了,都说感动到哭了。
我知道父母很爱我,我也想学着像父母爱我一样去爱父母,爱老师,爱妈妈。