我学会了溜冰作文600字-小学一年级作文
秋天来了,树上的苹果是红色的,地里的水稻是黄色的,地里的棉花是白色的。秋天是收获的季节,农民们非常高兴。我也很开心,因为我也在秋天学了同样的技巧,——滑冰。我家附近有几个溜冰者。他们每个人都有一双非常帅气的溜冰鞋,在路上摇摆。我很羡慕他们。我多么希望我有一双溜冰鞋。回到家,我跟妈妈说了我的愿望,让她帮我买冰鞋。母亲犹豫了一会儿,终于同意了。第二天,我穿上崭新的溜冰鞋来到我家门口开始学习。但是,我一站起来,就觉得脚有点不稳。突然不知怎么的,脚滑了一跤,摔了一身,屁股也疼了。于是,我妈帮我学习。一边抱着我,我妈一边跟我说:“你的脚要八字形,然后一个一个滑。”之后她给我演示了一下。我会照我妈妈说的做。但是我滑了一跤,又摔倒了。这时,我脑子里冒出了一个不想学的想法。于是,我对妈妈说:“我不想学。”妈妈听后对我说:“你看,姐姐哥哥之所以能学会滑冰,并不是因为他们都有坚持不懈的精神,都是反复练习的结果。”所以他们能坚持到秋天,从中我们可以看出他们有着不懈的精神。“听了这话,我感到很惭愧,于是我起身又开始学滑冰。练习的时候,我妈跟我说:“滑的时候,脚要大一点躺着,这样滑的更快。“我会照我妈妈说的做。我先分开脚,然后停下来,然后慢慢向前滑。我突然溜了,同学们都用赞赏的眼神看着我,心里很高兴。终于学会了滑冰,很开心。看来无论做什么都要有毅力的精神,才能成功。
【第24篇】小学一年级作文:我学会了骑自行车
今天爸爸给我买了一辆自行车,我很开心。他学会了骑自行车。
刚上车的时候,我起床不太好。慢慢地,我可以骑了。
我很开心。