今天一进门就闻到一股香味,赶紧跑到厨房。啊!原来妈妈在包饺子。
我看着,包好了。
我是从我妈的动作里学来的,但是一开始我像个孩子,最后我把它们包的乱七八糟,有的甚至露出了馅,好像我害羞的阿姨躲在我身后。我妈笑着说:“你看看你的包长什么样。”
过了一会儿,爸爸走过来说:“没关系,丑小鸭会变成白天鹅的。”爸爸对我说:“包饺子,先压平一层,再把馅放进去,最后把两面一个一个往上压。”
我照爸爸说的做了,包的还不错。我对妈妈说:“嗯,丑小鸭变成白天鹅了!
"
妈妈又说:“你会装小老鼠吗?”
“我当然会,”我说。
说着,把它包了起来。爸爸看到的时候包好了。
我看着父亲的一举一动,终于得到了一只“小老鼠”。
我妈看了看,说:“哦,挺体面的。”。
我今天很喜欢这个饺子。