我想对妈妈说作文300字-小学一年级作文
我想对妈妈说。
妈妈,我想告诉你,从开学开始,你就对我的学习要求极其严格!所以,我已经厌倦了,想给你一些建议。
妈妈,从开学开始,你就让我每天学习,还买了很多习题让我做。俗话说“年轻的时候,长大了就甜了”。我知道你这样做是为了我好,但你为什么不给我一些空间呢?
妈妈,有时候我考试成绩不好,或者小测试成绩不好,你也不开心。你从早到晚脸上都没有笑容;我考试没考好。你从多云转晴,脸上的枯花又开了。妈妈,我真的尽力了!
妈妈,你给我压力太大了。你女儿受不了。其实健康才是最重要的。你认为分数大于健康吗?