我想对妈妈说
在家里,谁对我好?-妈妈
我记得有一次,我妈下班回来,看到我看着很不舒服,就问:“所以呢?”我说:“不知道,晕。”我妈马上走过来摸了摸我的头,然后大声说:“你发烧了,身体不舒服。打电话给我。”说完马上给老板打电话请假,然后马上背着我去医院。路上突然下起了大雨,我妈把外套收紧穿在我身上。到了医院,医生说:“这位妈妈,孩子发高烧,需要打针。”我妈的表情看起来很难过,当然是因为我妈担心我。早上醒来,看到妈妈在我身边。妈妈看见了,说:“醒醒,吃什么。”我说:“随便。”
妈妈,我想对你说:“我爱你妈妈,我一定会取得好成绩来报答你。”